爪が短めでのネイルでしたが、色やデザインに関して相談にのってくださり、ステキな仕上がりになりました。
会話も楽しかったです。
ぜひまた利用したいです
初めてのネイルで緊張しましたが、色々教えて下さり、可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊
凄く丁寧でとても可愛く仕上げて頂きました。
母にも今までのネイルの中で1番可愛いと言われました( ᵔᵔ )♡
沢山カラーもあって選ぶのが楽しかったです!
またお願いいたします!
とても丁寧に仕上げていただきました。
色で悩んでいて相談したのですが、一緒に考えていただき、とても可愛い色になって満足しています🤍
色々と詳しく説明してくださり、とてもわかりやすく助かりました。楽しい空間であっという間でした。仕上がりも想像以上で大満足です!またお願いします♪
すごく親切でデザインも大満足に仕上げてくださりました!
初めてのサロン。
めっちゃよかった!
施術がとても丁寧!!
ほんとよかったです!!
また、お伺いしますねー!
1つ1つ丁寧に痛いですか?など聞いて下さったのでとても安心してお任せしました。
経験が浅いとおっしゃっていましたが仕上がりもとても綺麗で大満足です!
スタッフさんも気さくな方で話しやすくてあっという間の時間でした。
また行きたいと思えるお店です♪
対応もすごく丁寧で仕上がりも大満足です。
ぜひ、これからお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
色を決めていなかったのですが、丁寧に相談にのってくれて、素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)
急な対応にも丁寧に説明していただき、何度も相談しながら色作りしていただいたりとても仕上がりも満足です!
またお願いします!
終始丁寧に施術いただきありがとうございました🙇♀️
とても綺麗な仕上がりで、大満足です💖
初めてのネイルで少し緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださって楽しく施術してもらえました😳💖
また絶対に来たいと思いました!!
とても丁寧にして頂き、ありがとうございました。
カラーも素敵で気に入っております(^^)
要望をしっかり聞いてくださったうえに、施術もすごく丁寧で出来上がりも大満足でした。
ありがとうございました^_^また伺いたいと思います!
とても丁寧にキレイに仕上げていただきました。
お話しも楽しかったです♪
次回もどうぞヨロシクお願いいたします。
予定よりも早く着いてしまったにも関わらず、快く受け入れて頂きありがとうございました🙇♀️
フットバスもめちゃくちゃ気持ち良かったです❤︎
サロン内もとっても広くて貸切状態で、心地良かったです🤭🌼
ミニモでのやり取りもスムーズでした😊
爪の状態など、アドバイスも兼ねてケアをしてくださいました♪
次回もお願いしたいと思いました❤️
前日に爪が折れ、長さのバランスなどとりにくい状態だったのに色々工夫して綺麗に見えるように仕上げてくださいました。
施術中も寒くないかなど気遣ってくださり、すごく優しいお姉さんでした!
今回初めて利用させて頂きました。痛みなく丁寧にしていただきありがとうございました^^
フレンドリーで話しやすくあっという間でとても楽しいかったです😊仕上がりも大満足です。また次回お願い致します(๑>◡<๑)
本日もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🦔🫧サロン選びに迷っていたのですが、これから定期的にお世話になることに決めました🫶🏻お話も楽しかったです☺️✌🏻また、ネイルもお願いします✨️