本日はありがとうございました。
仕上がりももちろん満足なのですが、応対がとても丁寧で嬉しい気持ちになりました。
時間ギリギリに走って伺ったせいで汗をかいていたのですが、ハンディファンを貸していただきお心遣いに感激しました。
また普段マツパの際、体勢や周囲の音で落ち着かずじっとしているのが苦手なのですが、こちらは椅子の座り心地も室温も良くとても快適でした。
他のスタッフさんの話し声もすごく配慮されていることが伝わりました。
また機会があればぜひ伺いたいです。
ソファふかふかすぎて爆睡して起きたらまつ毛可愛すぎて本当にびっくりしました!
これまで行ったまつぱサロンで1番よかったです🥹
仕上がりについて曖昧なお願いをしてしまったのですが、理想を理解して再現してくださって、ヒアリングと技術どちらも高すぎて感動しました!
また通います!🥰🥰
いつも大満足な仕上がりありがとうございます😊
サロンの居心地が良く、仕上がりも綺麗でした!丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。また是非よろしくお願いします。
前回と同様で大満足な仕上がりをありがとうございました!
すごく上手だなあって素人ながらおもってます笑
また行きます!
p.s.イスの向きいい向き見つかりますように🥹笑
途中電話が来て目を開けてしまいすみません。
綺麗なカールで立ち上がって仕上がりも良かったです。
またよろしくお願いします。
仕上がりがとても綺麗で大満足です♡
デザインを提案してくれたり、人柄も良く、また伺いたいです🥰
笑顔も素敵で何よりモデルさん?と思うくらいスタイルもよくて可愛い方でした☺︎
カウンセリングも仕上がりも理想通りでした!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で最高です!!!
急遽の予約でしたが、対応してくださりありがとうございました!!アイシャンプーも付いててお得でした!!
ひとつ気になったのが、施術中必死なのは分かりますが頭を押さえつけられてたので少し痛かったのが気になりました。ので気をつけた方がいいのかなと思いました。
当日予約でお願いしました。
いつもはワックスのみで眉を整えており、HBLは初めてでしたが、とても綺麗にしてくださいました!
お話も楽しく、眉の形等にも相談やアドバイスなど親切にご対応いただきました。
ありがとうございます!!
ぜひ、またお願いいたします。
とっても素敵な接客でした!
仕上がりもめっちゃ綺麗です!
また行きたいです!よろしくお願いします!
史上最強と言えるほどまつ毛が綺麗に全て上がっていて、感動しました!!またぜひお願いしたいです!!この値段でこのクオリティは最高です!ありがとうございました!
当日予約でしたが快く対応してくださりました!
他店で上がりづらかった左のまつ毛もちゃんとカールがかかってとっても幸せ❣️
今まで色々なサロンを試してきましたが、その中でもいちばんしっかりまつ毛が上がっている気がして、とても満足しています!
またお願いしたいです🙏🏻✨
とても明るくて話しやすい方でした。
LEDなので時間が掛かると仰っていましたが、すぐに終わりました!
アイシャンプーもしてくださりました🥺
本日はありがとうございました!
ニコニコ笑顔が素敵な明るい方で、とても楽しかったです。
施術も10分程度で終わり、丁寧な施術でした!
是非またお願いします!
まつ毛パーマかけて2日目でチリチリになった、、お直し不可とのことなのでどうしようかなと思ってます
直近の予約だったのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
カウンセリングも施術もテキパキしていて助かりました!
仕上がりも綺麗で満足です!
とても気さくな方で、施術も丁寧にして頂けました。
仕上がりも大変満足です。
また何かあったらお願いしようと思います、ありがとうございました!