小尻・太もも痩せる エステルナボーテの掲載

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅15分

小尻・太もも痩せる エステルナボーテの口コミ

• なさんの口コミ

お試しの1回で驚くほど効果があったのと、値段も非常に安かったので、通うことにしました。
    接客も良く、親切だったので、また行くのが楽しみです。
    駅から近いのも嬉しいです。

• Lさんの口コミ

とても満足できました。

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

L様この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただき私共もうれしく思います♪

また、ご来店できる機会ございましたらまたご利用ください!
    お待ちしております!!

• nさんの口コミ

とても良かったです(^^)
    結果も一度でかなり変わりました!

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

n様ご来店ありがとうございました!

1回でも効果が出ていたので、ホームケアも一緒に頑張っていただき、効果を持続させてください!!

女性の気になる二の腕1回でラインが出てよかったです
    またのご来店お待ちしております♪

• ksさんの口コミ

今日はお世話になりました。

1回の施術で目に見えて変化がわかる結果に感謝しております😊施術中も色々参考になる事を教えてもらったりといい時間でした。力加減なども絶妙でとても癒される時間についウトウト(。σω-。).◦*でした。勧誘など特にありませんが、みせてもらったコースも特典もりもりで価格も良心的なので検討させて頂ければと思います。

ks様
    この度はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    お疲れ気味なようでしたが、癒せるお時間ご提供でき、よかったです!

また、お身体のメンテナンス、癒しの時間がご提供できればと思います!

• かのんさんの口コミ

気持ちよかったです!またよろしくお願いします^_^

• かのんさんの口コミ

気持ちよかったです!終わってからも汗が止まらず、お手洗いもマメに行ってました。次の日の朝、体重がマイナス600gだったので嬉しかったです。その後もキープできており、食事の管理もうまくいっています。7ヶ月ぶりくらいにエステに行っていたのですが、やはりダイエットのサポートにエステは良いなぁと思いました^_^また次回もお願いしたいです!

• あみさんの口コミ

とても気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。
    キャビテーションの説明、施術、私の身体について、とても分かりやすかったです。

• くしゅさんの口コミ

お試し宜しくお願いします😊

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!

半身がっつりラインが変化しており、またリラックスしていただけたようでよかったです。

お試しのおコース次は全身!がっつり一緒に落としていきましょう♪

返信日:2021年9月28日

とても親切に対応していただき、ありがとうございました!!
    たくさん話を聞かせていただいて、勉強になりました。また機会がありましたらぜひお願いします^_^

• 大学生さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    術後すぐに効果も感じられ大満足です。

• nさんの口コミ

むくみがしっかりとれてびっくりしました!

丁寧に施術して頂きとても気持ちよかったです
    コースのおすすめも無理強いではない感じで良かったです
    ただ汗を大量にかいた後に小さいタオル一枚だったので
    シャワーか汗拭きシートをお部屋においてあると良いかなと思いました。
    このご時世なので仕方ないのかもしれないですが施術中は仰向けで目隠しのタオルにマスクの状態だったので息苦しく、とても暑かったかなと思いました

• リエさんの口コミ

初めはお喋りしていましたが、途中気持ちが良くて寝てしまいました!
    やる前とやった後では内腿の形が全然違って驚きました。
    施術してもらった当日に焼肉食べちゃいましたが、これからの4回コースで短期集中的に脚が綺麗になれるようにがんばります🙋‍♀️💓

• Mayaさんの口コミ

ありがとうございました

直後の効果はあまりわからなかったですが、続ければ効果はでるのかなとも思います。
    終わったあとにシャワーとかが無いのでちょっと通うには、、って感じです。

• くるくるさんの口コミ

太ももヤセを行いたくてエステに行ったが無理な勧誘もなく、的確に今後どうしたらいいか指導をして貰えたため行く価値のあるエステだと思う。

久々の痩身エステとてもスッキリしました^^
    また機会があればよろしくお願いします♡

• ykさんの口コミ

足のむくみもスッキリしました。
    落ち着く空間で素敵なスタッフさんでした。

• はるかさんの口コミ

気持ちのよい施術をしていただきました。一回でからだが軽くなったので、続けたらよりスッキリしそうだと思いました!ありがとうございました。

• やんころさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    この金額でそんなにたくさん施術してもらえるの?!とビックリした程です。
    担当の方もとても話しやすくて、リラックスできました!またお願いいたします!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧