小尻・太もも痩せる エステルナボーテの掲載

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅15分

小尻・太もも痩せる エステルナボーテの口コミ

mさんの口コミ

初めて、痩身を体験しましたがスタッフの方も丁寧に説明してくださり1回でものすごく効果が出ました!

スタッフの方の施術もすごく上手で的確なアドバイスなども下さりダイエットのスイッチも入り、続けたいと思いました!!

とても大満足なエステでした。
    またよろしくお願い致します^^

m様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

初めてのエステにルナボーテを選んでいただきありがとうございました!
    初めてで緊張していたかと思いますが、
    ご満足いただけてとてもうれしいです♪

キャビテーションやラジオ波を定期的に続けていくことで、
    より結果も出やすくなっております!

またお体の事で気になることがございましたら、
    お気軽にご連絡ください♪

返信日:2022年2月21日
  • じゅんさんの口コミ

皮膚が柔らかくなって、いつも冷たいお尻がぽかぽかしました。翌日の朝、体脂肪率がガクッと減っていて嬉しかったです!また次回お願いいたします。

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

この度は数あるエステサロンからルナボーテにご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

硬くなっていたお尻が柔らかくなり、ポカポカになりましたね!
    翌日も体脂肪が減ったとの事良かったです☆
    続けていくうちに更に痩せやすいお身体に変化していくので、
    楽しみにご来店下さい!

返信日:2024年4月13日
  • 優子さんの口コミ

効果が全くありませんでした。ジェルとキャビテーションをどこかで見たことあるなぁと思ったら、セルフエステに置いてあった機械に似ていたのでおそらく同じものでしょうね…。
    接客も年配の女性がしていましたが、高圧的で不快でした。タメ口で接客されたのなんて初めてです。
    今は高評価のエステサロンで溢れかえっているので、わざわざここに通う理由はないですね。
    会計金額も間違えられ、終始不快でした。

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

優子様の大切なお時間を頂戴したにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    接客態度の改善、金額間違えは以後ないよう改善させて頂きます。

ジェル、マシーンともに関しましてはサロン専売品の物を使用しておりますのでセルフエステより高濃度、高性能、お肌が弱い方でも使用しやすいものを取り扱っておりますが効果より感じて頂けなかったこと真摯に受け止め今後に生かしてまいります。

優子様の口コミも参考によりよいサロンづくりに努めて参ります。

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷

返信日:2024年4月7日
  • kukkiiさんの口コミ

店員さんがとても丁寧に対応してくださり、説明も分かりやすく安心して施術頂けました!施術中も雑談を楽しむことができ、非常に楽しく過ごせました!

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

この度は数あるサロンの中からルナボーテにご来店下さり嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    ご自分ではなかなか難しいお身体のケアはお任せ下さい!
    お忙しいでしょうが、しばらく一緒に頑張りましょう(*^-^*)p

返信日:2024年4月4日
  • Yさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングいただき安心いたしました。1回の施術で効果が見えて今後も継続的にお世話になろうと思います!

Ý様
    この度は数あるエステサロンからルナボーテにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    背面は自分でのケアが難しい箇所になりますので念入りにケアさせて頂きました。
    施術後の効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2024年4月4日
  • ゆかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。自分の後ろ姿に衝撃でした!上半身集中コースで1度の施術で目に見えて変わってたので嬉しかったです!次回もよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

ゆか様
    この度は数ある中から選んでご来店頂き誠にありがとうございます♪

自分の後ろ姿なかなか自分では見えないのと見ないのでお写真で見るとここもスッキリしたらこんなに違うのか!!!!ってなりますよね✨

ルナボーテはオーダーメイドで行っているのでゆか様のお身体に合う機械を選んで特に脂肪を落としたい部分はキャビテーションでしっかり当て、凝りなどが多い部分やたるみが多い部分はラジオ波をしっかり等お身体に合わせて施術させて頂いたのでより1回でも変化感じて頂けたかと思います!

ただ、定着し固いところをもっとほぐしたいとなると6~10回は繰り返していただけるとよりスッキリして頂けますので次回以降もしっかり入らせて頂きます♪

ゆか様のお時間ゆったりできる空間になるようにとダイエットのサポートルナボーテでしっかり次回以降もさせて頂きますね(⌒∇⌒)

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2024年3月30日
  • ぐさんの口コミ

施術も丁寧で、とても気持ち良かったです。
    これからもよろしくお願いします✨

• 絵夢さんの口コミ

足がかなり浮腫んでいて痛かったのですが施術後、びっくりするくらい足の痛みが消えかるくなりました!!

絵夢様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

脚のむくみがひどいと痛くなったり、だるさがなかなか取れなかったりセルライトも増えたりとなかなか自分でマッサージしても取り切れなかったりしますよね(´;ω;`)

ルナボーテではお身体状態を最初のカウンセリングにて見させて頂き、状態や普段の生活なども確認させて頂きその方に合ったマシーンを使わせて頂いております♪

そのため絵夢様はかなりむくみでリンパの流れが悪くなってしまっていたのでラジオ波で流れを良くすることをメインとして施術させて頂きました!!

そのため、1回でもお身体しっかり温まり、血行も良くなりむくみもだいぶ解消されスッキリご実感頂けたかと思います!

また、是非ご来店下さい♪
    次回またお待ちしております(⌒∇⌒)/

返信日:2024年3月30日
  • わーわーさんの口コミ

1回でとてもスッキリしました!自分の後ろ姿を写真で見る機会が今までなかったため、今回見せてもらったところ、肩のコリが衝撃でした!!背中小さくなりたいです!またお願いします!!

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    普段なかなかご自分の後ろ姿見ないですもんね~
    ご自分では出来ないケアはルナボーテにお任せ下さい!

春休み中頑張ってご来店下さい!
    理想のお身体に近づける様に精一杯
    お手伝いさせて頂きます(*^^)v

返信日:2024年3月2日
  • あやさんの口コミ

急な連絡にもすぐに対応して頂きとても助かりました!
    明るい接客と痛気持ちいい技術でとても満足です!
    可能な限り通い続けたいと思います♡

あや様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    日々のお仕事の疲れで背面が凝り固まりすぎていたので少々痛みとがあったかと思いますが念入りにほぐさせて頂きました。
    自分で出来ない背面のケアなら任せて下さいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年1月29日
  • 里沙さんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただきました。
    自覚なく、どんどん足の疲労が蓄積されていたようなので、家でもケアしていこうと思います!

里沙様

先日はお誕生日と言う特別な日に、数あるサロンの中からルナボーテにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    日々の忙しさからお身体のお疲れなど、ご自分では
    気づかない方が沢山いらっしゃいます((+_+))

ご自分では出来ないお身体のケアはお任せ下さい(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月11日
  • らいとさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    足を中心にやっていただいたので、施術後は足のむくみも取れたことが実感でき、体全体も軽くなりました。担当してくださった方もとても優しくて、良くして頂きました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

らいと様

先日は数あるサロンの中からルナボーテにご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    スッキリ感を実感して頂けとても嬉しいです(*^-^*)
    らいと様の理想のお身体を目指して精一杯お手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう★

返信日:2023年10月5日
  • ぽさんの口コミ

機械とハンドの施術でとてもリラックスできました!
    身体もすっきりしたので、また利用したいです!

ぽ様
    この度はご来店ありがとうございます♪

当サロンは3回コースでもオーダーメイドでさせて頂いており、お客様のお身体に合う機械を選んで当てさせていただいております!

キャビテーション、ラジオ波、バクセルの3種類あるのでお身体状態に合わせて毎回やっておりますので効果も感じやすくご実感頂ける方が多くいらっしゃいます(⌒∇⌒)

次回以降もラジオ波やハンドマッサージでしっかり温めつつお身体の循環を良くしボディラインを整えていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年10月8日
  • りほさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、1回の施術で二の腕回りがスッキリしたのがわかりました。これからが楽しみです!

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

背中二の腕の集中コースでご予約いただいたのもあり、部分に集中的にキャビテーションやラジオ波を当てさせていただいたことにより、より効果をご実感頂けたかと思います♪

1回でもしっかりスッキリはするのですが定着するまでに二の腕、背中ですと10回ほど繰り返しメンテナンスして頂けますとラインの定着や腕のほっそり感よりご実感頂けると思いますので、これからもりほ様の理想のボディラインに近づける様サポートさせて頂きます(⌒∇⌒)

貴重な嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年9月19日
  • Matsuさんの口コミ

とても気持ち良く、スッキリして脚が軽くなりました。

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回、当初キャビテーションのみでのご予約でしたがお身体のリンパのつまりやハリ、たるみがあったのもあり、キャビテーション、ラジオ波組み合わせてご利用いただけるコースへ変更させていただきました(⌒∇⌒)

それもあり、しっかり部位のお肉質等に合わせてオーダーメイドで施術を行うことができより効果実感頂けたかと思います!

セルライトは固くなってしまうとなかなかお身体のラインも出にくくなり、落ちにくくなってしまうので次回以降もしっかりマシーン、ハンド、バンテージでメンテナンス頑張っていきましょう!!

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    また、次回お待ちしております♪

エステサロン ルナボーテ渋谷店

返信日:2023年7月17日
  • sさんの口コミ

先日はありがとうございました。技術も知識もしっかりされていて安心して受けられました。コースにも申し込んだので、これからしっかり結果が出るといいなー。これからも宜しくお願い致します!

S様

先日は数あるサロンの中からルナボーテに
    ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    これからS様の理想のお身体に近づく様に
    精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

返信日:2023年9月30日
  • ^ - ^さんの口コミ

丁寧に接客してくださり有意義な時間を過ごせました!
    普段マッサージ出来ない部分などをしっかり行なってくれるのでとても良いです!
    個人的に青汁のサービスが嬉しかったです!

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます♪

普段自分ではなかなかマッサージできないがコリやつまりが出てしまう背中やおしり、裏ももなどもルナボーテですとオーダーメイドでその方に合うプラン提案を毎回行っております!

^-^様は日頃のお疲れもあり、つまりが多くそちらをマッサージはもちろんキャビテーションなどの機械も使用し施術を行ったのでより体が軽い体感、柔らかさが出ているお肉質などご実感頂けたかと思います♪

青汁もおいしいですよね!
    スタッフも大好きな青汁ですが食物繊維もたっぷり入ってむくみ解消にもつながるのにおいしくて癖がないので毎回是非飲んでください♪

また次回も楽しみにお待ちしております
    貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2023年9月18日
  • kuuさんの口コミ

効果は1度で感じられました。
    大量に汗をかいたあとに、小さなタオルのみで、シャワーがなかったです。施術後に汗が流れたままの身体チェックだったので、せめて床にタオルか、換えのスリッパが用意されてると良かったと思いました。

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

kuu様のお身体状態をしっかり見させていただき、リンパのつまりやコリなどあったため当日はしっかりキャビテーション、ラジオ波、ハンドのマッサージにてしっかり流させて頂きました!

また、kuu様がしっかり汗もかいてくださったのでよりスッキリをご実感頂けたかと思います!

その分、こちらの配慮が足りず、換えのスリッパや床にタオルなどご配慮できず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当サロン個人サロンにて小さくシャワーなどなく夏場は特にkuu様のご指摘をもとにより改善させて頂きます!

貴重な口コミありがとうございました♪

返信日:2023年7月2日

初めて行きました。道に迷い電ましたが電話での対応も含めてとても親切でした。施術もとても丁寧で色々アドバイスもいただきました。

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

この度は暑い中、ご来店ありがとうございました!

こりぴ様のモチベーションも非常に高くホームケアもしっかりされておりましたのでこちらでできる施術やお話をさせて頂きました♪

筋トレも普段からしっかりなさっていただいている分コリも少しあったためそちらはしっかりラジオ波で流し、部分的に脂肪がつきやすくついてしまっていた部分にはキャビテーションをしっかりあてさせていただきました!

そのため非常にラインも出やすく効果もしっかりご実感頂けたかと思います。

体重、ライン共に徐々に変化してきておりますのでこの調子で今後もサポートさせて頂きます!

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2023年9月18日
  • のむさんの口コミ

気になるところを集中的にしてもらい、写真で施術前と施術後見比べてもスッキリして見えたので、行って本当に良かったです✨
    急遽な予約の中、ご対応ありがとうございました!!

小尻・太もも痩せる エステルナボーテさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました♪

ルナボーテでは気になる部位をしっかり機械当てさせていただいております!

キャビテーションにはセルライトのぼこぼこを滑らかにしたり、部分瘦せがしっかりできるものになっております。

そのため、ご来店時もしっかりお話聞きボディチェックでより落としたい部位をキャビテーション、ハンドマッサージともに施術させて頂きました!

スッキリされ、ラインも変わってきたのをご実感頂けてこちらも非常にうれしく思います♪

今回、しっかりライン出ましたが6回~10回ほど機械を当てメンテナンスを行うことでリバウンドの少ないお身体に持っていくことができますので、月1でもメンテナンスいらっしゃってください(⌒∇⌒)

お待ちしております!!

返信日:2023年3月12日
  • えみりんさんの口コミ

とてもスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧