Hair pocket ritta所属・坂田 汐里の口コミ

Mさんの口コミ
すごく楽しい時間でしたありがとうございました✨また機会があれば必ずお願いしたいです🥹🙏
来店日:2024年9月29日
坂田 汐里さんからの返信
先日はありがとうございました🌟 色々相談してもらえて、 沢山お話できて私も凄い楽しかったです☺️❤️ お出かけ楽しかったですか!!? またお話聴かせてくださいね^^ ぜひぜひ!!よろしくお願いします🙂↕️ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2024年10月18日
ふさんの口コミ
前髪の長さ、薄さ、幅、細かくお話させて頂きながら調節してくださり、後ろの髪もバッチリ想像通りの長さにしてもらえて、初めて自分の思い通りの仕上がりになりました🙌🏻💖次もお願いしたいです🙂↕️ありがとうございました✨️
来店日:2024年9月19日来店回数:3回
坂田 汐里さんからの返信
先日はありがとうございました🌷 理想通りの仕上がりにできて良かったです🥹♥️ 前髪は命ですもんね!!!👍🏻 ぜひぜひ次もまたいらっしゃってください🙇♂️ またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2024年10月1日
彩加さんの口コミ
初めのカウンセリングから最後までとても丁寧に施術して頂きました! 子どもも同伴させて頂きましたありがとうございました! とっても良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
来店日:2024年3月20日
坂田 汐里さんからの返信
先日はありがとうございました🌷 髪の毛が少しでも扱いやすくなってたら とても嬉しいです🥹💖 お子さんもめちゃくちゃ可愛かったです!! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年4月11日
ひとみんさんの口コミ
可愛らしい純粋な女の子で私の困った癖毛に対して、たくさんのアドバイスをいただきながら施術してくださいました☺️ とても、嬉しかったです。 大変だと思いますが、いっぱい頑張って下さい。 トップスタイリストになれる日を祈っております✨
来店日:2024年3月9日
坂田 汐里さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 くせがなるべく活かせるように切らせていただいて 少しは扱いやすくなっていれば…と思います☺️ これからまた沢山頑張ります🔥 ありがとうございます🥲♥️
返信日:2024年3月12日
りるさんの口コミ
丁寧にカウンセリングもしてくださり、可愛い髪型にして頂きました! レイヤーカットお気に入りになりました!
来店日:2024年1月31日
坂田 汐里さんからの返信
先日はありがとうございました🌷 初めてのレイヤーカット気に入ってもらえて嬉しいです!! いっぱい色んなお話させて貰えて こちらがすごい楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております🙇♂️🩷
返信日:2024年2月19日
シナモンさんの口コミ
先日はとても素敵にイメチェンしていただきありがとう ございました(^-^)前回に引き続き今回も周りの方々から 大好評でした!!朝の仕上げも内巻きにしたり、外ハネ にも出来ますし、ストレートアイロンを使ってくびれの あるスタイルにもなるので、その日の服装に合わせて アレンジがきくので、とても嬉しいです(^-^)次回もまた 宜しくお願いしますm(._.)m
来店日:2023年10月17日来店回数:6回
坂田 汐里さんからの返信
すいません💦遅くなりました(;_;) 今回もご来店頂きありがとうございます🙇♂️♥️ 大好評だったみたいですごい嬉しいです!! 次回も是非よろしくお願いします☺️🌷
返信日:2024年1月10日
シナモンさんの口コミ
先日は希望していたヘアスタイルにしていただきありがとう ございました(^-^)次の日からスタイリングもしやすかったです!! 接客も丁寧でとても居心地が良かったです。また、次回もお願い したいですm(._.)m
来店日:2023年8月8日来店回数:6回
坂田 汐里さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️♥️ ばっさりカットを任せていただいて とてもうれしかったです☺️ 扱いやすくなったみたいで良かったと安心してます^^ 本当にありがとうございました!! またのご来店お待ちしております💇♀️
返信日:2023年8月23日
aaaiさんの口コミ
かわいい髪型にしていただき、ありがとうございます😊✨とても喜んでいて、ストレートアイロンの練習をしておりました😌 おしゃれなお姉さんに髪を切ってもらえて、とてもニコニコでした✂︎丁寧にカットしていただき、感謝しております✨
来店日:2023年7月8日
坂田 汐里さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️♥️ 緊張しながらも笑顔で色んなお話聞かせてくれて とてもかわいくて楽しかったです☺️ 本当にありがとうございました!! またのご来店お待ちしております💇♀️
返信日:2023年7月10日
香さんの口コミ
丁寧にカットして頂きました。人見知りの中学生の娘が、優しいお姉さんだったと笑顔でした。ありがとうございました。
来店日:2023年6月17日
坂田 汐里さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️♥️ たくさんお話できてたのしかったです!! 色んな場面で笑顔が見れて私も嬉しかったです☺️ 笑顔でいれる場面が増えますように·͜· ♡ 本当にありがとうございました!! またのご来店お待ちしております💇♀️
返信日:2023年6月18日
まゆさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました。 お話も楽しくてリフレッシュできました。 また、機会があれば切っていただきたいです。
来店日:2023年6月15日
坂田 汐里さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️♥️ 私も沢山お話できて楽しかったです😸 アイロンはどうでしょうか?? LIVEのお話含めて色々またお聞きしたいです🤤 本当にご来店ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております!!💇♀️
返信日:2023年6月22日
@mさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、優しい接客と素敵な笑顔で丁寧に接客して下さり、楽しくお話しさせて頂いたりといい時間を過ごさせて頂きました😌♥️髪の毛も要望をしっかりと聞いて下さり、扱いにくかった髪の毛を綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました💖
来店日:2023年6月8日
坂田 汐里さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ すごいたくさんお話させて頂いて とってもたのしかったです☺️♥️ これから頑張って伸ばしていきましょうね!!! 本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております🫶
返信日:2023年6月10日
- 1