この度はありがとうございました!!
かなり細かく相談させていただき、とても嬉しかったです!
参考の画像を一緒に見ながら、理想に近づくように認識合わせができてものすごく安心しました!
完成したヘアスタイルめちゃめちゃ可愛くなりました(*^^*)
ヘアセットの仕方も教えていただき、マッサージもあり大満足でした!
可愛らしくて明るくて会話も楽しかったです☺️
また機会があったらぜひよろしくお願いいたします!
とても丁寧で、感じの良い接客で
トークも上手く、話しやすくて言ってることも面白くて
一瞬の時間でした!
施術前にしっかりと完成イメージを共有してくださり
途中途中アドバイス等も頂き
仕上がりも最高です!
またお願いしたいです🙆♂️
ヘアもメイクもとても可愛くしていただきました!
おかげで一日中ルンルンしてました!
ヘアメイクのこと色々と教えていただきありがとうございました!!
とても丁寧にしていただきました。
笑顔も雰囲気も素敵な方で、とても良かったです。
仕上がりも満足しています。
またお世話になりたいと思います。
納得の仕上がりです!セルフケアがだいぶ楽になりました。サラサラストレートにして頂き大満足です。とても素敵な方で丁寧に作業してくれました。他のスタッフの方も皆さん自分の担当するお客さんだけでなく、全てのお客さんに目が行き届いていてとても気持ちの良いサロンです。
予約が確定した時からとても対応が良く、お会いする前から伺うのが楽しみになる程でした。
当日は朝早くからの施術だったのですが、明るく丁寧な対応でこちらも元気をもらえました(^-^)
どういう順番で行うか、今どんな工程なのかも事前に教えてくださって安心できました。
今どういう状況なのか分かる声かけや、細かい気遣いが私としてはとても嬉しかったです。
毛量も多く、扱いにくい髪の毛ですが、縮毛矯正でサラサラにしていただき大満足です!
これからも応援しています♪
またよろしくお願いします!!
本日はありがとうございました!♡
初めての縮毛矯正。ドキドキでしたが、仕上がりがとてもきれいでびっくり。サラサラのストレートにしてくださり、本当にありがとうございました☺️
メッセージのやり取りから、接客も終始丁寧に接してくださり、気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございます♡
また機会がありましたら、お願いいたします!♡
昨日はありがとうございました(^^)道に迷い少し遅れてしまったのですが、快く受け入れて下さり感謝しています。
接客も終始丁寧で、また笑顔が温かく、優しい人柄にとても癒されました。ヘッドスパは天国のようでした。一度も、不快感や痛さを感じず、ちょうどいい強さでした(^^)
ドリンクも美味しかったです。またぜひ、よろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
普段は自分でしないメイク・ヘアセットでとても気に入りました🥺メイクのコツもたくさん教えていただき、すごく勉強になりました!
全てのサービスが素晴らしかったのですが、特にヘッドスパが気持ち良くて、またお願いしたいと思います💓
本当にありがとうございました!
基礎知識もおぼつかない私に対し、スキンケアから丁寧に教えて下さりました。特にアイメイクの方法や似合う色は参考にしたいと思います。話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせたのでとても満足です!ありがとうございました。
対応がとても丁寧で、気持ち良く施術が受けられました。
お話も楽しく、良い時間が過ごせました🌼
カラーもお気に入りです!素敵な色にしていただいて
ありがとうございます☺️
また行きたいくらい、よい対応でした!
田中さん先日はありがとうございました!前日予約でこんなに良い対応をしてくださって感謝しています。田中さんはとても話しやすく勉強熱心ですし何よりマッサージが最高に気持ち良かったです。またお願いいたします!身体に気をつけて頑張ってください。
1/1