栗東駅27分
❤️ケア用品入荷❤️ 美容大好きな私が全力でオススメする フレグ by 痩身/脱毛/ネイル HARUKA
❤️ケア用品入荷❤️ 美容大好きな私が全力でオススメする フレグランスUVスプレーです😍💕 1年を通して紫外線はありますが もうすぐ4月、、🌸 9月と同じ紫外線量って知ってましたか? 残暑が残る時期、まだまだ日焼け止めを 塗ってる人は多いはず!! と、なれはま4月も同じ量なら紫外線対策が必要です😱 どんどん紫外線がキツくなり 知らない間にシミの原因をつくります🧟♀️ 日焼け止めを塗るのにはまだ、、 w日焼け対策をしたい!! そんな方にぜひ使って頂きたい商品です😊💕 オススメポイント✨ 髪の毛も含め全身に使える✨ 当たり前に国内最高基準の SPF50pa++++ 【この数値ぢゃなきゃ日焼け止めぢゃないでしょ!!(笑)】 パラベンフリー 無鉱物油、無着色 スキンケア効果が高い ローズウォーター配合✨。 しっかり紫外線を防ぎながら 潤いを与え透明感のある肌に導く UVスプレーです💓 ▪️ローズウォーターと 4つのボタニカルエキスで 肌、髪が潤い透明感のある肌に導きます✨ ▪️ベタつき、白浮きのない 軽い付け心地。 汗、皮脂コントロールパウダーが 肌に密着してさらさら快適✨ ▪️スプレータイプなので届きにくい部分にも使えて便利です✨ ▪️汗、水に強いウォータープルーフ✨ 後なんといっても 3段階の時間差香り変化❤️。 このスプレー1本で3回 新しいフレグランスが楽しめます😍❣️ 最初→ピーチ、マリンの香り 中間→ローズ、ミュゲ、ガーデニア 最後→カシミアウッド 皮脂を抑え、汗の匂いも抑え ふんわり女子力高い香り🌸 キツイ匂いでごまかすより ナチュラルな フレグランスで女子力を 高めながらUVケアしましょう😌💓 1本税込1760円です💕

痩身/脱毛/ネイル HARUKAのエステ・リラクフォト
Beauty Witch【ビューティーウィッチ】の詳細情報
Beauty Witch【ビューティーウィッチ】
滋賀県栗東市小平井
栗東駅27分
栗東駅/草津駅のほぼ真ん中くらいの場所になり
車で約8分程度になります🚗³₃
- エリア
- 栗東市
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ︎︎︎︎︎︎☑︎リピーターのお客様のご予約優先 【公式LINE@】からのご予約など。 ︎︎︎︎︎︎☑︎更新のタイミングなどでご予約を ずらして頂く場合がございます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverQUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ネイルは【現金払いのみ】となります🙇♀️)
- 席数
- 1席