長さだしとSデザインで仕上げていただきました。
Sデザインはお値段の割に、ゴージャスなものまであり、(もちろんシンプルもありました)とても可愛く仕上げていただき満足しています。
お年も近く、お話も弾み、楽しい時間を過ごせました。
また来月も予約させていただこうと思います。
初めてのジェルネイルで、理想のカラーにしていただき大満足です!!
ありがとうございました^ ^
このたびはリラクゼーションからの2回目の施術ありがとうございました。
いままでフットネイルがすぐに取れてしまう、というところで悩んでいましたが 初のクリアジェル。どれだけ保つかが楽しみです。
いつものネイリストさんが無口な方なのでたくさん話してくださってありがとうございました!
楽しくお話ししながら施術をしていただきました!
仕上がりもとても満足です。
また行かせていただきます☺️
ご丁寧な施術でとても満足な仕上がりです♡
ウェルカムドリンクからパックのお土産まで
サービスも素敵でまた行きたいと思いました!
ありがとうございます♪
とても丁寧に施術いただきありがとうございました!
色も気に入りました^_^
楽しく過ごさせていただきました!
今日は施術ありがとうございました。
とても丁寧にアートしていただき、
春らしいネイルですごく気に入りました😊
施術中も色々なお話できて楽しかったです。
またリピしたいと思います。
だんだんレベルを上げられるようになってうれしいです!
痛みも前より全然大丈夫になってきました(*^^*)
またよろしくお願いします!
仕上がりももちろんですが、すごく話しやすい方でした!
遅刻したにもかかわらず、焦らず来てくださいと
親切な対応でした😭❤️
キラキラ好きなど、好みが合いそうで嬉しいです☺️
3Dの揺れるパーツがすごく魅力的です😍
次回もぜひお願いします✨
ネイルデビューをお願いしました☻**
すごくキレイに仕上げてもらい、ぷっくりしてツヤツヤで終わってからずっと眺めています!
また、オフか産後に行かせてもらいます!
よろしくお願いします!
可愛い色を選んでいただき、とても気に入りました(^o^)気さくな方でとっても楽しかったです⭐︎
親切、丁寧。何より気さくなお人柄で、楽しい時間を過ごさせていただきました。また、お願いしたいです。
可愛いネイルありがとうございました(*´꒳`*)
お話も楽しくて良い時間を過ごせました♪
是非またお願いしたいと思います!
ウェルカムドリンクやハンドマッサージなどサービスが素晴らしくてとても嬉しかったです!✨お話も面白くてとても楽しく過ごさせて頂きました😊ありがとうございました!
時間がタイトな中、とても親身になってデザイン考えてもらえましたm(_ _)m
素敵なネイルになりました♪
今日はありがとうございました🙇✨親身に色味の感じを聞いてくださったり、丁寧な施術に満足です💓イメージ通りのナチュラルネイルになりました💅ありがとうございます😊
とても可愛くしてもらえて、会話も弾んでたのしかったです!持ちが良ければまた利用したいです⭐️ありがとうございました😁
ご丁寧にありがとうございました😊
すごく可愛くて大満足です!
お話も面白くて可愛くて
行かせていただいて良かったです❤️
また機会ありましたらよろしくお願い致します!
毎回、楽しく雑談しながらしてもらっています。 もちろん技術も満足です!
2回目です。丁寧に解説してくださり、勉強になりました!ありがとうございました。水分補給がんばります!