初めてお伺いしたサロンで不安もありましたが、お出迎えからお見送りまで、丁寧に親切な接客で快適な時間でした。
カラーのアドバイスが的確で想像以上の仕上がりになり、大満足です。
また、お伺いしたいと思えるサロンです。
久しぶりにネイルしましたがやっぱり爪先が綺麗だと気分がいいです!
夜遅くまで営業しているネイルサロンを探していたので大変助かりました。
担当してくれた方は気さくな方で終始会話を楽しみながら施術していただきました!
仕上がりも大変満足です。あまりのパーツの多さに目移りしてしまったので次からやり放題にのメニューにしようと思います!
チップスカルプのメニューで、とても可愛く仕上げて頂きました!丁寧な施術でとても満足です!リピ確定です!
とても上手で可愛い爪にしてもらえて嬉しいです^ - ^
担当してくださったお姉さんが接客もネイルもものすごく丁寧にして下さる方で自分の想像の何倍も可愛くなってとても満足してます。念願のデザインだったので本当に嬉しかったです。
ゆったりとした空間作りをしてくださり落ち着いて時々お喋りをしてゆっくり過ごせました。
担当してくださったお姉さんが担当で良かったです。
可愛くしてもらって丁寧で満足な仕上がりでした!
次回もお願いしようと思います!
すごく丁寧に仕上げてくださいました。家帰った後もついつい見てしまうくらいとても綺麗です。本当に満足で、またお伺いしたいと思います。
とても可愛いネイル
丁寧で、とっても満足です。
また来月よろしくお願いいたします
可愛い色が多くてなににするか迷いました!
とてもキレイにしてもらって、周りからも
ネイルめっちゃかわいいと言われました
またお願いします
丁寧に施術して下さって、仕上がりも雰囲気も良くて大満足です!ありがとうございました!
とても落ち着くいい雰囲気でした。ジェルネイルもキラキラで綺麗に素早く施術してくれました。また来ます^ ^
長さ出しをして頂いたのですがチップと自爪の境目も無く、長さもフォルムも色味も全て完璧で本当に満足です!!
また絶対行きます(T_T)
完璧だ! とても気に入りました!
とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で大満足です。
ありがとうございました
仕上がりとても綺麗でした!ありがとうございます!
とても可愛くやってもらえました!!!
写真通りにしたいからって、こだわってやってくれてお気に入りのネイルになりました!
とても丁寧に綺麗に仕上げていただけて、満足です、、、
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いいたしますー!^^
とても丁寧に施術してくださりました!
ワンカラーでお願いしましたが、色もたくさんあって可愛かったです!!
とっても可愛いネイルありがとうございました!
またぜひお願いします