口コミ大好評 🔅菅谷優那🔅の掲載
口コミ大好評 🔅菅谷優那🔅のプロフィール画像

新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅10分

口コミ大好評 🔅菅谷優那🔅の口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

久しぶりにカラーの色を変えれて大満足です。 また、よろしくお願いします!

トーンダウンでも個性が出せる!✨ワンカラーモデル募集中✨(白髪染め可)🌈⚠️必ず注意事項に目をお通しください🙇‍♀️ ¥1,000

来店日:2022年3月25日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

理想的な髪色にしていただけました! ありがとうございます(´-`)

🔱本日24日限定🔱残り1人‼️☣️ワンカラーモデル☣️ ¥1,650

来店日:2022年3月24日
  • ユリレオのプロフィール画像

ユリレオさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明して下さり 色も希望通りにして頂きありがとうございました。

トーンダウンでも個性が出せる!✨ワンカラーモデル募集中✨(白髪染め可)🌈⚠️必ず注意事項に目をお通しください🙇‍♀️ ¥1,650

来店日:2022年3月24日
  • 匿名希望のプロフィール画像

匿名希望さんの口コミ

担当の方の話がめちゃくそ面白かったです。 はまる人ははまると思います。横浜だけに。 冗談はさておき、 表参道のうぇい系美容院のインスタに載ってそうな、めちゃ綺麗なグレージュになりました!! この色なら頭頂部はもう少し暗くてもバレイヤージュが目立って良かったかなとも思いましたが、綺麗な色なので満足です! とても丁寧に塗ってくださるので、安心できました! また何かありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

ワンカラーモデル募集🧡トーンアップ限定🧡(ブリーチなし) ¥1,650

来店日:2022年3月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

色の相談から施術までとても丁寧にしていただき、理想通りの色になりました!ありがとうございました!

来店日:2022年3月15日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

暗すぎず、明るすぎない良い色でした。ありがとうございました。 髪が多いので大変だったかと思いますが、機会がありましたら、またお願いいたします。

来店日:2022年3月10日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

カラーの色味を決めずに行ったのですが、私の意見をききながら色々提案してくださり、大満足な仕上がりになりました!はじめはクールなイメージの方でしたが、施術中もお話をしたりして楽しく過ごせました。ご丁寧な対応をありがとうございました。

トーンダウンでも個性が出せる!✨ワンカラーモデル募集中✨(白髪染め可)🌈⚠️必ず注意事項に目をお通しください🙇‍♀️ ¥1,500

来店日:2022年3月10日
  • あきえのプロフィール画像

あきえさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました。 希望どおりの髪色になりました。また、伺います。

来店日:2022年3月7日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、一緒に色を考えてくださって嬉しかったです🌷 希望通りのカラーになり満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年3月7日
  • アコのプロフィール画像

アコさんの口コミ

きれいに染まって嬉しいです。 シャンプーも気持ち良くて寝ました。ありがとうございます。

来店日:2022年3月3日
  • じゅりおのプロフィール画像

じゅりおさんの口コミ

たくさんお話して下さりありがとうございました!仕上がりもとっても満足です!

来店日:2022年2月28日
  • あのプロフィール画像

たのしくお話ししながらありがとうございました✨

来店日:2022年2月28日来店回数:2
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

40代前半

色の入り方や見え方を丁寧に説明してくれて満足な仕上がりでした! ありがとうございます

来店日:2022年2月23日
  • いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 話も楽しくとっても素敵な時間を過ごすことができました! カラーの色もとても気に入りました。 また機会があればよろしくお願いします

来店日:2022年2月23日来店回数:2
  • greencheckのプロフィール画像

greencheckさんの口コミ

楽しそうにお仕事してて爽やかな美容師さんですね トリートメントもしてくださりありがとうございました またぜひお願いしますっ

来店日:2022年2月22日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

ワンカラーですごく良い色になりました。これからも頑張ってください!

来店日:2022年2月21日

口コミ大好評 🔅菅谷優那🔅さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 気に入っていただき心から嬉しく思います! まだまだ未熟ものなのですがお客様のご期待に添えるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します💦 またのご来店お待ちしております!

• 綾花のプロフィール画像

綾花さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪色はとても自然でよかったのですが、家に帰って見てみると首や顎、髪の生え際に液がついていて残念でした。 あと、全く会話がない状態だったのでミニモでの対応はとても良く感じていたのでその差に戸惑いました。 ありがとうございました。

来店日:2022年2月21日

口コミ大好評 🔅菅谷優那🔅さんからの返信

大変失礼致しました💦 ご指摘ありがとうございます🙇‍♀️ 次回ご来店の際はお客様がより気持ちよくおかえり頂けるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

• みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

どんなカラーが良いのか一緒に考えてくれて、希望通りの色に染めて頂きました。ありがとうございました!

来店日:2022年2月18日

口コミ大好評 🔅菅谷優那🔅さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! ご希望に添えて良かったです!励みのお言葉とても力になります!またのご来店お待ちしております!

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

予約の時から、丁寧なやり取りでした。 施術もカラーも丁寧にして頂き、ありがとうございました😊

カラーモデル(白髪染め可)募集中です!✨ヴァージン毛(新生毛)のみの募集になるのでご了承ください ¥1,000

来店日:2022年2月18日来店回数:2

口コミ大好評 🔅菅谷優那🔅さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙇‍♀️ またご来店頂けるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします🙏 またのご来店お待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きありがとうございました! とても話しやすかったです(^^)

来店日:2022年2月18日

口コミ大好評 🔅菅谷優那🔅さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご希望に添えて良かったです💦まだまだ未熟ものなので施術では足らない点が多いかと思いますがお客様との会話を共有しながら日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします🙏 またのご来店お待ちしております!

SALOWIN新宿三丁目の詳細情報

• SALOWIN新宿三丁目の内観・外観1
  • SALOWIN新宿三丁目の内観・外観2
  • SALOWIN新宿三丁目の内観・外観3
東京都新宿区新宿3-29-11 新盛堂ビル4F (地図)
新宿三丁目駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00