今日はありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、理想的なまつ毛に仕上がりました✨接客も丁寧でとても満足しています。
またマッサージチェアのフットマッサージも気持ちよかったです!足の疲れが取れました☺️
接客もとても良く満足しております。
マツエクから約2週間経っているのですが、まだまだしっかりと付いており又是非ともお願いしたいと思います。ありがとうございました。
今日はマツエクありがとうございました😊
とても綺麗に仕上げて頂きとても満足しています✨雨で濡れていた私を見てすぐにタオルを持って来てくれる気遣いありがとうございました😊
先日はありがとうございました。
CカールDカールとミックスで120本つけて頂いて
とても綺麗にして頂きました(^_^)
又、機会がありましたら
お願いします(^_^)
なんか120束の割にはかなり薄い気がしました…120束でこれはさすがに少ない時間の無駄でした。過去に別のお店ですがした時とは違って自分で調べて見たやつとも違って残念です…。 (他の店に行きましたが付いてないと言われてショックです)でもしてくださった方は120束と言い張ってます…。まつ毛がなくてつけれない部分があったと言われて残念に思ってたんですが帰って鏡でよく見ると付いていない部分があって残念です。 あと育毛剤??を勧められたんですが美容液でって今まで行った色んな店に言われ続けてきて初めて育毛剤を勧められました。 ちょっと気分は良くなかったです…😅
本日はありがとうございました。
大満足の仕上がりです。
スピーディーな施術で、出来上がりにも大変満足しています。
どうもありがとうございました。
とても上質なエクステで
ボリュームはあるのに上品に
仕上げて下さり大満足です
丁寧な施術でぐっすり寝てしま
いました
ありがとうございました
先日はたくさんつけて頂きありがとうございます!
せっかくご連絡頂きましたが、72h経過でメッセージ使用できません。
カットモデル、おはなし伺いたいです。
よろしくお願いします。
昨日は遅くまでありがとうございました😊
何本つけてくださったのですか?
120本❓
綺麗に仕上がっていて大満足です
これからも、お客様に喜んで頂ける様に
技術を磨いて頑張ってくださいね♪
この度は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪また機会がありましたら宜しくお願い致します★
ボリュームラッシュなのに本数少なすぎ。
元々付いてたほうが多かった。。。
本数は数えてないからわからないとおっしゃっておられましたが50本はついてるとのこと。2時間弱で50本。
2回目ですが、前回とスタッフが変わっていた。
前回のスタッフだと思い行きましたがショックでした。
付け足してほしい。
とても丁寧でリラックスして、受ける事が出来ました。
手先も柔らかく付けてる感がわからないほどでした。仕上げも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
施術前は100ー120本ぐらいだと思いますって言われていたのに実際つけ終わって本数を聞くと25本ずつで両目で50本ですと言われました。今までOROさんに何度かモデルに伺ったこともありますがここまで少ないのは初めてです。最低でも100-120は付けてくれました。オフする前の方がついていました。施術中も手の動きが付けてる感じが全くなくちゃんと本数がつくのか少し心配はしていましたが50本は衝撃すぎます。今すぐにでも付け替えたいくらいです。一本一本確認していたらあまりつけれませんでしたと言われました。最初に言ってる内容と違いすぎて本当に最悪です。せっかく行った時間も無駄でしかないです。これだったら前日にメッセージのやり取りでボリュームラッシュをお願いした時に了承してくれればよかったのにと思いました。謝罪もなく本当にあり得ません。
先日はありがとうございました。
とても感じの良い接客で心地良かったです。
途中チクッとした時がありましたが、終わってみれば綺麗に付けて下さってて、時間も早く感じました。
また機会があれば宜しくお願いいたします。
希望通り本数もたくさん着けてくださって、とても満足なデザインにしてくださいました!
丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
満足しております。
とても沢山付けて頂けて、嬉しかったです♡
メールのやりとりもとても丁寧な対応で、安心出来ました!
これからも頑張って下さい!(^^)
仕上がりも良くて満足でした💕
ありがとうございます!
ありがとうございました。2回目でしたが、こちらの希望も聞いてくださり、まつ毛に合わせた施術をしてくださいました。