フラッシュジェルの上からインクと泊を 乗せました かっこいいデザインです
流行りのマグネット&フラッシュ 1色追加+¥500
ワンカラーこちらからお選び頂けます くすみ系などかわいいカラーあります
ラメサンプル ミラーサンプルです
ラメはこちら︎
メンズネイル 天然石・マグネットのニュアンスネイル 好きなカラー&マグネットを選んで頂き おまかせと...
ニュアンスならではの奥域と 個性的なデザインで かわいくしちゃいます︎ ぜひおまかせください!
アラビアンネイル
ハンドメイドアクセサリー ドライフラワーのバラをピアスに
夏らしくシェルとラメを使って クリア感を出してます ニュアンスをしたことない方もどんなデザインをした...
フレンチフラワーネイル
フレンチフラワーネイル アクリルで3Dフラワー&フリルデザイン アート4本 ブライダルにもおすすめ
マグネットと粘土ジェルを使った ニュアンスの紫陽花ネイル 大人っぽいデザインです
インクフラワーネイル こちらはインクジェルと 手描きのフラワーで デザインしたものです
春デザインですが 季節ごとにデザインなどお楽しみ 頂けるようにしております
個性的フレンチネイル ネイルチップなども販売中 お仕事でネイルがフットだけの方も ぜひ
ガーリーなフラワーを大人っぽいカラーで デザインしてみました。クリアな粘土でお花も立体的に
フラッシュマグネイル これからの季節にぴったりのカラー かわいいマグネットカラーあります
インクジェルアートです フラワーを添えてガーリーなデザインです 夏デザインです
ラメグラデーションネイル ※画像のは下地にヌーディカラー塗布 1色追加+500円 パーツ100円~
フラッシュ&マグネットネイルになります!太陽光の下ですごくキラキラとしててこれからの季節にぴったりで...
フラッシュマグネイル 天然石デザインで夏デザイン フットにもオススメです
マグネットネイル かわいいカラーあります
マグネットネイル 足元はハンドより明るめのお色をオススメ します!マグネットが定番のフットネイル 1...
ニュアンスネイル(おまかせコース) その時の流行りのニュアンスネイルや ニュアンスネイル初めてでどん...
足裏の気になる角質ケア 1度だけでも全然変わります︎
ヌーディカラーでグラデーション ショートでもかわいく
ハンドだけでもはなく、フットのオフのみや角質、爪周りのケアも当店は 施術あります お気軽にお尋ね下さ...