4.9男性 / 30代後半
とても満足でした!
細かく手順も教えて頂き、希望もきっちり叶えてくださりました。
笑顔も素敵で楽しく過ごせました!
今回はカットとパーマをしていただきありがとうございました。
カットもパーマもこちらの要望を丁寧に聞き、ご提案もしてくださったため理想的な髪型にしていただけました。
接客についても常に笑顔で対応してくださったためとても気持ちの良い施術でした。
また、施術していただきたいです。よろしくお願いします。
めちゃくちゃ気に入っています。傷んだ髪に合わせた処方をありがとうございました!
本日はありがとうございました!
要望したスタイルにバッチリ仕上げていただき大満足でした!施術がとても丁寧で気遣いも素晴らしかったです! 機会があればまたお願いしたいです!
楽しくお話しながら対応してくださり、ありがとうございました!髪質の話とかも勉強になりました!
またパーマよろしくお願いします!
とても丁寧な対応で、要望した通りのイメージに仕上がりました。次回はきちんと指名して、またスタイリングお願いしたいです。
要望通り素敵に仕上げていただき大満足です☺️
マッサージも最後の巻き髪もとっても上手でまた次回もお願いしたいです🤍ありがとうございました😌
とても可愛くて優しいお姉さんで安心しました!
マッサージがとても気持ち良く髪色も気に入りました😊
また来ます!
シャンプーやマッサージも含め、とても丁寧に施術して頂きました。初めての来店で緊張していましたが、やわらかい雰囲気の方で穏やかに過ごすことができました。
要望に細かく対応してもらえて、大満足の仕上がりです。またお願いしたいです。
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも期待以上に綺麗でとても満足です🫶また次回も予約します🕊️🤍
傷んでいた毛先を整えてもらいました。
シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよかったです^^
とっても素敵な色に染めていただきました!
また伺いたいと思います😊
先日はありがとうございました。
とても優しくて居心地が良かったです!
毛量がかなり減って、ドライヤーも髪の扱いも楽になりました!大満足です😽毛量すぐに増えるのでまた是非お願いしたいです!
すごく丁寧な施術で、髪の悩みに応えてくださって、ドライヤーの方法まで教えてくださいました。出来もとてもかわいく仕上げていただいて大満足です。すごく笑顔の素敵な優しい方でした。
本日はありがとうございました!
メンテナンスカットという事でしたが少し多めに切って欲しいという要望も笑顔で対応してくださりました。
おかけでイメージ通りの髪型になれました!
説明も丁寧でとても話しやすかったです
ぜひ次回もお願いします。
髪の量が多いのが悩みなのですが、量の調整がとてもお上手で全く気にならなくなりました。
レイヤー、サイドバングもイメージ通りに仕上げて下さいました。今までミニモでカットしてもらってきた中で、1番気に入りました。本当に、ありがとうございました!
また、是非お願いしたいなあ、と思います。
最後にスタイリストの方がチェック、細かい直しをして下さったのも、良かったです。
皆、とても感じのいい方々で、素敵な美容院だなあ、と思いました。
橋本さんは可愛らしい方でした❣️カットカラーもとても丁寧で想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます☺️💖
また絶対お願いします🤍今日はありがとうございました😊
マッサージがすごく気持ちよくて眠くなってしまいました!笑 毛量もいい感じに調節してもらい、軽くてサラサラで満足です。ありがとうございました!
丁寧にカラーとカットをしていただきました🌟
とても可愛く仕上げて下さり周りにも好評で嬉しかったです😊
またぜひお願いしたいです♡ありがとうございました♫
口コミの評価がかなり良かったので気になっていたのですが、口コミの通りに接客、施術共に凄く丁寧な美容師さんでした。無駄な待ち時間等も無く、伝えたイメージ通りの髪型にして頂きました。また髪を切る際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。m(_ _)m