本日はありがとうございました^_^
希望の色味になるまで
何度も調整していただき
ありがとうございました‼︎
大満足です♡
次回も是非お願いしたいです^_^
お話しも沢山してくださり話しやすく、
どこが割れやすいかなど施術も丁寧にお声掛けしてくださったので、また行きたいと思いました。仕上がりも満足でした!
とっても丁寧に相談に乗ってもらえて、
安心してお任せすることができました!
仕上がりも大満足です^^
前回とても良い接客をしていただいたので、今回もご利用させていただきました!
前回の話題をしっかりと覚えてて下さり、話していてとても楽しかったです。また、最後まで丁寧にして下さいました!大満足です。
オフも甘皮処理もすごく丁寧で、色の相談も親身に聞いてくだったおかげで、すごくお気に入りのネイルになりました!😊施術中も沢山話せて楽しかったです!お直しもすぐ対応してくださりありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!
理想通りのネイルにしてもらって施術中もとても楽しく過ごせました!大満足です🙇🏽♀️ありがとうございました!
その都度、好みの色になっているか細かく確認してくださり、満足のいく仕上がりにしてくださっているんだなということがとても伝わってきました(^^)明るく、ご丁寧な対応ありがとうございました( ´∀`)
とにかく丁寧に施術してくださいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
好みの色の写真を見ながら、1から色を作ってくれました。
「どこの爪が剥がれやすいか」など、細かにフォローしてくれたのも良かったです。
数日後に引っかかりが気になり来店した際も、しっかりとお直ししてくれた上に 他の少し気になる爪もケアして貰い、感謝です( *´︶`*)
ありがとうございました❣️
楽しくお話もでき、仕上がりにも満足です!
ありがとうございました😻
久々のネイルで綺麗に施術していただきありがとうございました。お話も楽しくて時間も気にならなかったです。話し方も丁寧で、とても好印象でした。またお願いしたいと思います。
お話しも楽しくてあっという間でした!
すごく可愛い色にしてもらってお気に入りです♡
色味を納得いくまで色々考えて頂きとてもいい色にしてもらえて嬉しかったです。接客もとても丁寧で良かったです。
昨日で一週間なのですが2本浮きが出てきたのが少し残念です。
初めてネイルしたのですが、本当に良い仕上がりでした!また行きたいって思わされるくらい楽しかったです!私はあまりお話しするのが得意じゃないのですが、初対面とは思えないくらい心開けました(^^)色に迷っていたら試しで塗っていただいたりと最後まですごく丁寧でした^ ^また行きます!
とっても優しくて、
お店も綺麗でとても良かったです!
ネイルも安くて色もイメージの色で綺麗でした!
またよろしくお願いします。
先日はありがとう御座いました!
施術中とても楽しいお話を沢山できたので
楽しかったです♪
最後まで丁寧に仕上げてくださり
1週間で、2本ネイルが取れてしまった事が残念でした…
しかし、また是非お願いしたいです‼︎
丁寧な施術でカウンセリングもしっかりしてくださり、オフも全然痛くなかったです^._.^ 写真通りの可愛いネイルありがとうございました🥲
こちらの要望に快くこたえて頂き好きな色に仕上げて下さいました!凄く満足です!ありがとうございます!
途中でフレンチネイルに変えたのにわざんざ対応してくださって、とても可愛くなって嬉しすぎました
色んなおしゃべりもできてとても楽しかったです!
また行きますねっ!
とても居心地が良かったです。
接客対応もとても丁寧でした。素敵なデザインにしてくださりありがとうございましたッ‼︎
希望通りのネイルをしてくださってとても満足です💓
楽しいお話もたくさんできて、次も是非ここにきたいと思いました!!!