Keiko .の口コミ

さくらさんの口コミ
お話もすごく楽しくて、爪も可愛くしてくださり、すごく満足しました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します!😌✨
来店日:2021年7月7日
Keiko .さんからの返信
さくら様 先日はご来店頂きありがとうございました☺♪ 私もお話していてすごく楽しかったです! 口コミも投稿していただきありがとうございます✨ 是非またよろしくお願い致します♪
美帆さんの口コミ
ワンカラーでしたがジェルの厚さや色の濃さを細かく調節してくださって大満足です! お話も楽しかったので是非またお願いしたいです。 ありがとうございました✨
来店日:2021年7月2日
Keiko .さんからの返信
美帆様 先日は当店に足を運んでくださりありがとうございました✨ 丁寧な口コミもして頂き感謝いたします♪ 是非また美帆様のご来店をお待ちしております。 ありがとうございました☺✨
みなさんの口コミ
すごくいい方でお話も楽しかったです! ただ、まだ施術して1週間ほどなんですが浮いてきてしまいました、、、私がもしかしたら扱いが悪いのかもしれないのでなんとも言えないですが🥲あと左手の親指だけあとで色を付け足してた?ので色が違います、、お外に出てから気づいたので一言言っていただけたらありがたかったです。。
来店日:2021年7月2日
Keiko .さんからの返信
みう様 先日はご来店いただきましてありがとうございます♪ ご指摘頂いた件なのですが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今一度見直し致します! 口コミも投稿してくださり感謝いたします。 ありがとうございました☺
ナオさんの口コミ
先日は施術して頂きありがとうございました🌷 初スクエアだったのですが、長さ形からとても丁寧なカウンセリングをして頂き嬉しかったです! 色も最後の最後まで迷っていたのですが、少しでもイメージ湧くようにと色を乗せて下さり、そして色を決めてからも理想の色に近づくように微調整を何度もして下さって、、とってもかわいい理想以上の仕上がりになりました🥺💘 また機会があれば是非お願いしたいです🌿 ありがとうございました!
来店日:2021年7月1日来店回数:5回
Keiko .さんからの返信
ナオ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます! 初スクエア可愛かったですね♪ 色味も悩まれていましたが、満足頂けたようで良かったです✨ また機会があれば是非足をお運びくださいませ♪ ありがとうございました☺
チヒロさんの口コミ
対応も施術もご丁寧にして頂きました🙇🏼♀️ 関西も大満足です! またお願いします🙏🏼❤️🔥
来店日:2021年6月29日来店回数:3回
Keiko .さんからの返信
チヒロ様 前日はご来店いただきましてありがとうございました✨ ネイルもご満足頂いたようでうれしい限りです。 口コミまで投稿していただきありがとうございました☺!
Teddy.knさんの口コミ
私が伝えた通りに今回も仕上げてくださいました。 いつもありがとうございます! コミュニケーションを取るのが好きな方おすすめです!!
来店日:2021年6月22日来店回数:3回
Keiko .さんからの返信
Teddy.kn様 リピートでのご来店ありがとうございます! Teddy.kn様のお話を聞くのが毎回楽しみになっています!(笑) 今回もご来店と口コミもして頂き、ありがとうございます☺✨
🎀さんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂き大満足です!!めっちゃ気に入ってます🤍🤍 施術中もいろんなお話ができて楽しかったです!!
来店日:2021年6月17日来店回数:2回
Keiko .さんからの返信
なごち様 先日もご来店頂きありがとうございました^^ 気に入って頂けて大変うれしくおもいます✨ 今回も色々とお話を聞かせてくれ、私も楽しく施術していました^^(笑) 口コミの投稿もありがとうございます! またお待ちしております♪
返信日:2021年6月20日
ゆさんの口コミ
どんな色が良いのかも詳しく聞いてくださり、とっても可愛い色を作ってくださって満足です!またお願い致します!
来店日:2021年6月14日
Keiko .さんからの返信
優希様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。 可愛いカラーでしたが職場は大丈夫でしたか・・・? 優希様のお話が面白すぎて終始笑いっぱなしでした☺笑 お忙しい中での口コミ投稿とご来店ありがとうございます^^ またお会いできる事を楽しみにしています♪
キダ ノリカさんの口コミ
可愛くして頂きました!🌷 実施も丁寧でとても満足です! 話やすくて楽しかっです!🥰 またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月14日
Keiko .さんからの返信
キダ ノリカ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪ 現在の爪の状態はいかがでしょうか?? 会話の中でお話されていたお勧めのアニメ、早速ですが見終わりました^^(笑) 早くお話がしたいです!(笑) 口コミ投稿もして頂きありがとうございました✨ またお待ちしております♪
finさんの口コミ
色も作ってくださり、ミニモではなかなか無いのでお得で嬉しかったです。 気楽に話してくださるので、お時間もあっという間でした。 仕上がりも綺麗で、爪のケアもしていただきありがとうございました。
来店日:2021年6月11日来店回数:2回
Keiko .さんからの返信
fin様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。 私も色々とお話が聞けてあっという間に感じました^^ 大好きな緑でテンション上げてくださいね☺笑 口コミも投稿していただきありがとうございました♪
梨夏さんの口コミ
2回目ですが、1回目の時の話を覚えてくださってたりで本当に楽しい時間でした🥺❤️ 私自身どこのサロンも1回目以降行きたいと思ったことがなかったのですが、ここはリピートしたいって思わせてくれるようなそんなサロンです😌またお願いします!
来店日:2021年6月11日来店回数:2回
Keiko .さんからの返信
梨夏様 この度はリピートでのご来店、ありがとうございました^^ そのように評価して頂き、大変うれしく思います! 今回も色々とお話聞かせてくれて楽しかったです☺♪ 是非またお待ちしております♪ ありがとうございました✨
まるさんの口コミ
サロン初めてだったのですが、全て丁寧に教えてくださって色味も理想通りでとても満足しました!また行きたいと思います^ ^
来店日:2021年6月10日
Keiko .さんからの返信
まる様 先日は当店を選んで頂きありがとうございました✨ まる様のクールな雰囲気にあったカラーでした^^ お忙し中の口コミも投稿して頂きありがとうございます♪ またお待ちしております。
roisさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 接客も丁寧でしたし、カラーも相談に乗りながら一緒に作っていただき仕上がりも満足でした! が、翌日夜には爪先から浮いてきてしまいそこだけ残念です😢 (長さ出し無しの自爪でのジェルネイルは久々なので私の管理が悪かったのかもしれません🙇♀️)
来店日:2021年6月9日
Keiko .さんからの返信
rois様 先日はご来店頂きましてありがとうございます^^! 先端から浮いてきたとの事で支障をきたしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度技術向上の為改善してまいります。 その中での口コミ評価までして頂き、ありがとうございます。
りりさんの口コミ
いろんなカラーを見せてくれて作ってくれました🍑ありがとうございました☺︎
来店日:2021年6月9日
Keiko .さんからの返信
りー❤︎様 先日はご来店頂きありがとうございます! 色味の関係で濃淡がつくか心配でしたが 可愛いらしいカラーでした☺️ 口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
ふうちゃんさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で満足です。サロンの雰囲気も良く楽しくお喋りしながらだったので時間もあっという間でした!ありがとうございます!
来店日:2021年6月8日
Keiko .さんからの返信
楓子様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ お肌の綺麗さにびっくりして、また次お話聞かせて下さい^ ^(笑) 真っ白ワンカラーもお似合いでした♪ 口コミもして頂き感謝致します。 ありがとうございました😊✨
莉緒さんの口コミ
今日はありがとうございました!☆彡 お話が楽しく時間がすぐたちました! 仕上がりも満足です! またお願いします♩
来店日:2021年6月4日
Keiko .さんからの返信
莉緒様 先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^✨ ブルーネイル可愛かったです! 私もお話が楽しく、盛り上がってしまいました(笑) 口コミと評価頂きましてありがとうございます😊 またお待ちしております♪
miyuさんの口コミ
色の希望など丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました! 仕上がりとても可愛くて気に入りました💅🏻✨
来店日:2021年5月30日
Keiko .さんからの返信
miyu様 先日はご来店頂きましてありがとうございます! 後半にmiyu様のご希望のカラーを足した事でより可愛いグラデーションになっていました^ ^✨ 口コミも投稿して頂き感謝致します! ありがとうございました^ ^♪
くみさんの口コミ
とても丁寧で、お願いした色味も写真を見ながら何度も作り直してくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました🥰 ありがとうございました!また行きたいです🌼
来店日:2021年5月30日
Keiko .さんからの返信
くみ様 先日はご来店頂きありがとうございます✨ 可愛らしいピンクのフレンチでしたね♪ 満足頂けて良かったです^ ^!!! 是非、またのご来店もお待ちしております♪ 嬉しい口コミもして頂きありがとうございました^ ^
riri🦋♡さんの口コミ
とても可愛い方で楽しくネイルさしていただいて、 ネイルも想像通りよりはるかに可愛くさしていただき、満足しました!!!! また行きたいと思いました!!ありがとうございました☺️
来店日:2021年5月28日
Keiko .さんからの返信
りり様 先日はご来店ありがとうございます😊 初めてのジェルネイルも担当させて頂き感謝致します^ ^♪ とても気さくな方でお話も面白く沢山笑ってしまいました☺️(笑) お忙しい中のご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました^ ^!! また色々聞かせてください☺️(笑)
ぴよぴよさんの口コミ
初めてこちらのサロンでネイルをしてもらいました。 とても可愛い色に仕上げてくださって満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年5月28日
Keiko .さんからの返信
はづき様 前日はご来店頂きありがとうございました✨ オレンジの色味が可愛くて、あの後に私自身も オレンジネイルに変えました!(笑) その後爪の状態はどうですか^ ^?? 嬉しい口コミもして頂きありがとうございます! また是非お待ちしております♪