4.9女性
オシャレで可愛らしい方でした。
こちらのふわっとした注文なのにオーダー通り仕上げてくれて感動しました。
シャンプーやヘッドマッサージも巧みで仕上がりも普段からできるように細かくアドバイスもしてくれ大変親切でした。
私のようにこれから沢山ファンができると思います!
当日の予約となってしまいましたが、快く対応してくださいました!サラサラに仕上げていただいて、明日からスタイリングが楽になりそうです!本日はありがとうございました!
急遽当日予約をしましたが快く施術していただけました。仕上がりも満足してます!
スタッフさんも可愛くて、店内も可愛くて髪の毛も綺麗になって幸せな時間でした~♡
内装がかわいかったです
とても、親切に髪の巻き方を教えてくださり、こーしたら可愛くなるよとか、ここを強めに巻いてあげたりとかしたらいいよとか、アドバイス沢山くれました♡
ありがとうございます😊また機会があったらお願いします♡
可愛く巻いていただきました〜!おかげでライブめちゃめちゃ楽しかったです!施術中も気さくにお話してくれました!ありがとうございました!( ˙▿˙ )♡
昨日はありがとうございました😊
素敵な施術にアドバイスなども教えて下さり、
凄く満足しております💐
また遊びに行った際には宜しくお願い致します!
丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️
いつも可愛い色にしてもらえて、本当にうれしいです( ˘ᵕ˘ )
お話もいつも楽しくて、予約入れた日は朝からとても楽しみです~
可愛く髪の毛を巻いてもらえてとても嬉しかったです!
巻くのが苦手だと伝えたら、自分でまく時のコツなど丁寧に教えてくださって得した気持ちになりました〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
またお願いしたいです!!
とても丁寧な施術と話しやすい雰囲気で仕上がりも良かったのでまた機会があれば行きたいなと思いました。
ブリーチ毛でとても痛んでいたのですが、艶々さらさらになりました🥺♡
お話も楽しく素敵な方でした☺️ありがとうございました!
またお願いします🌷
急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございます!!
トリートメントの成分などしっかり説明して下さりとても安心できる施術内容でした😊
お話も楽しくリラックスできました、ありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
1/1