ボブ /ロブ🌿 Emiの掲載
ECOO【エクー】 エクー ボブ /ロブ🌿 Emi

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / なんば駅15分

ボブ /ロブ🌿 Emiの口コミ

• r_aさんの口コミ

とても理想の髪型になりました♡
    カウセリングもしっかり細かい所までしてもらってとてもよかったです😌ぜひまた機会があればよろしくお願いします✨

r_a様

先日はご来店いただきありがとうございますした!

ぱつっとラインをだしながらボブにバッサリカットさせていただきましたね♪

イメージチェンジしてとてもお似合いでした◎

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    切ってみて扱いにくいところ等あればまたご意見下さいね◎

返信日:2023年7月26日

左右の量や長さがバラバラだったのを綺麗に整えて頂けて、見た目も良くなりましたし、扱いやすくなりました!
    面倒なカットだったと思いますが、接客も丁寧で、終始心地が良かったです^ ^
    ありがとうございました^ ^
    私の場合、左の毛量が多いので、左を多めにすいてもらいましたが、すいてしまうとやはり浮きやすくなってしまい(><)
    仕上がりはとても満足ですが、毎日の寝癖直しを考えると、少し重ためでもこれからは我慢したほうがいいのかなと思いました(・・;)
    また機会があればカットして頂けたら嬉しいです!

K様

先日はご来店いただきありがとうございました!

少し毛量や長さを整えるだけでもご来店くださって、綺麗と感じでいただけで嬉しいです◎

私の技術不足で、少し扱いにくくしてしまって申し訳ないです💧
    次回もし来て下さる際には、必ず綺麗に扱いやすくさせていただきます🙇🏻‍♀️

とんでもないです!
    長文で大変嬉しい口コミをありがとうございます🙏🏻

是非!お待ちしておりますね✨

返信日:2023年8月11日
  • 🌸さんの口コミ

お話も楽しくてとっても丁寧に対応いただきました😌ありがとうございました!

🌸様

先日はご来店頂きありがとうございました!

全体と顔周りにしっかりとレイヤーをいれて、毛量は抑えつつ扱いやすいようにカットさせていただきましたね^^

雰囲気が変わってとてもお似合いでした◎

また扱いにくい部分や気になる部分ございましたらいつでもお聞かせくださいね!

またのご来店、お待ちしております✨

返信日:2023年7月17日

顔周りを可愛くカットしてもらってありがとうございます!
    お話もすごく楽しかったです〜!

yum様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^♪

お顔の形に合わせて顔周りのカットと、全体のメンテナンスをさせていただきましたね◎

お話も沢山させていただき、笑顔で接してくださったおかげで、施術の時間もあっという間でした^^

また是非、お待ちしておりますね✨

返信日:2023年7月12日

本日は、ありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングに始まり、カットも素晴らしかったです。
    セットの仕方のアドバイスもして下さり最高な仕上がりでした!

マロン様

先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪や全体の長さは伸ばしてると言うこともあり、整えてライン感をだしながらのカットを提案させていただきました
    ^^
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

セットしてみての感想や、分からなかったこと、知りたいことなどお教え下さい^^

返信日:2023年7月7日
  • としさんの口コミ

今までの口コミを読んでお願いする事にしました。御本人も指導されているスタイリストの方もとてもわかりやすくお話して下さって安心して過ごす事ができました。
    勉強熱心で気遣いのできる方なのでとてもよいスタイリストになられるだろうと思います。
    丁寧に、キレイにして下さってありがとうございました✨

とし様

先日はご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正の後のカットということもあり、癖や広がりやすさ見つつ、段をいれて量感を調整させていただきましたね◎

前髪の流れも作り全体の雰囲気もパッとかわり、とてもお似合いでした^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイリストになってもそのお言葉をいただけるよう、
    これからも精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月21日

デビュー前でも、とても丁寧な説明をしながカットしていただけたので安心しておまかせ出来る方だと思いました。
    また、勉強熱心で好印象でした。
    シャンプーも強め希望しました。リズムのある感じで良かったです。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

佐保様

先日はご来店ありがとうございました!

長さはかえず後ろにふんわり感をだすイメージで、表面に段をいれさせていただきましたね☺️

雰囲気が変わってとてもお似合いでした◎

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    セットの仕方や髪の毛の扱い方等、分からないことがあればいつでもお気軽にお聞かせください

また是非、お待ちしております☺️

返信日:2023年6月8日
  • ちぃさんの口コミ

イメージをざっくり伝えてあとは似合うようにお任せでお願いしました🎵1年程カットはしていなかったので
    ほんとに生き返ったように綺麗に可愛く仕上げていただき感謝です🙇ケア方法など教えていただきとっても参考になりました☺️ありがとうございます。

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました!

1年振りのカットを任せていただき、とても嬉しかったです!
    全体の重さのバランスを見ながら、前髪と顔周りを作らせて頂きましたね☺
    とてもお似合いでした◎

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ケアの仕方やセットの仕方等、分からないことがあればいつでもお気軽にお聞かせくださいね
    ^^

また、来月楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2023年6月7日

先日はありがとうございました( ¨̮ )

久しぶりに前髪を作って不安でしたが、何度も確認しながら切ってくださりすごく嬉しかったです!!
    周りからの声も良くて切ってよかったです(*^^*)

毛先の感じもすごくいい感じで、お願いしてよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします(^^♪

m様

先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりの前髪なので、お顔のバランスや量感を見ながら作らせて頂きましたね☺️

とてもお似合いでした◎

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    分からないことがあればいつでもお気軽にお聞かせください^^

返信日:2023年6月7日
  • たなこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングを丁寧にしていただけたので、安心してお任せすることができました。扱いやすく好みの髪型にしていただけて満足です。普段の手入れやスタイリングの仕方も教えていただけて、ありがたかったです。
    明るく優しい雰囲気で居心地よかったです。

たなこ様

先日はご来店ありがとうございました!

扱いやすさや周期などを考えボブスタイルを提案させていただいて、お顔もコンパクトに納まっており、とてもお似合いでした◎

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイリングや普段の扱い方など、また分からないことがあればまたお聞かせください^^

またのご来店、お待ちしております☺️

返信日:2023年5月23日
  • さとこさんの口コミ

当日の予約でしたのに
    夜遅くまで、とても丁寧に仕上げて下さり
    思った以上の仕上がりで、雰囲気も変わって
    癖もさほど目立たなくなっており
    友達にも褒められました☺︎☺︎☺︎
    ありがとうございます。

さとこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    最後まで笑顔で沢山お話して下さり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました◎

前髪も切って雰囲気がガラッと変わり、とてもお似合いでした^^

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    気になる所や、ヘアセットの仕方が分からないなどございましたら、お聞かせください!

またのご来店、お待ちしております☺️

返信日:2023年5月20日