沢山気を遣っていただき、とてもリラックスして過ごせました♪
すっごく素敵な色にしていただき、ありがとうございました!
とても丁寧な対応ありがとうございました!
また、ご機会がありましたらよろしくお願いします!
とても、満足しました!⸜(*´꒳`*)⸝
10代後半
最初から最後まで丁寧に対応して頂き、理想通りの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!🙇🏻♂️お話も楽しかったです!✊🏻🎀
とても丁寧に施術してくださり、大満足の出来上がりになりました!ありがとうございました😊
何から何まで丁寧にやっていただきました。
切ってもらっている間も色々お話してくれて、楽しかったです!!仕上がりもとても満足です。
また機会があったら、よろしくお願いします🙇♀️
前日に予約したのにもかかわらず快く理想の髪型に
カットしてくださりありがとうございました!✨
またお願いしたいと思います✨
全てにおいて大満足です!ありがとうございました!^_^
理想の色にカラーリングをしていただき、ありがとうございます!!気に入りました!!
理想的なボブになり、とっても満足です!
次の日も内巻き簡単にできました!!
髪色もいい感じで、気になっていた赤身も取れて良かったです!
一生懸命さが伝わりました☺️
教えてくださった髪の巻き方、家に帰った後に実践したらできました!ありがとうございます☺️
この間は、遅れたにもかかわらず丁寧かつ親切な接客と施術をありがとうございました!
丁寧にカットしていただいて望み通りのホブになりました!
ありがとうございました💖
想像通りの髪型にしてくださってありがとうございました!
しっかりカウンセリングもしてくださり、楽しい時間を過ごせました(o^^o)
とても綺麗なボブカットにして頂き、ありがとうございました!すごく満足しています。お話も緊張せず、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
また宜しくお願いします。
素敵なオレンジブラウン×ハイライトに染めていただきました!元々自分で赤茶に染めてしまっていたのですが、嫌な顔せず綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
予約後のメッセージも丁寧で、遅い時間まで対応してくださいました。ありがとうございました☺︎!
丁寧に切ってくださって嬉しかったです!
頂いたアドバイスを参考に巻き方練習します!
今後も頑張ってください☺︎
めちゃくちゃ可愛い色味にしてもらえて大満足でした!
最初希望してた色から急遽変えたのに嫌な顔ひとつせず、色んなことに配慮してくれて優しくて可愛らしい方で、また行きたい!と思えました。
また色が落ちたら絶対お願いします♡
初めてのカラーでした!はじめてを三上さんに綺麗に仕上げまでいただけて嬉しいです!!またよろしくしたいです‼️
2-3回目の利用ですがいつも綺麗な仕上がりで満足しています!これからもお願いしたいとおもいます!