4.9女性
今日もとっても良い時間が過ごせました☺️✨これからもよろしくお願いします^. ̫ .^
先日はご丁寧な施術ありがとうございました♡
何気ない質問にもしっかりと解答してくださったり、雑談も聞いてくださったりと終始楽しいお時間を過ごすことができたことに感謝です🌿
施術後のアフターケア連絡も非常に嬉しく感じております🥰また施術をお願いしたいと久々に思いました♡
カウンセリングも丁寧で、細かいところまで要望を聞いて下さいました。柔らかい雰囲気の接客でとてもリラックスして施術をうけられました。また機会があったら是非宜しくお願い致します。
先週はありがとうございました。ちょうどいい髪量になりました!オイルのつけ方も教えていただき、髪も落ち着いてます。また機会ありましたら是非お願いします。
綺麗な色にして頂きありがとうございました。
またいろいろなお話をできて楽しかったです!
ロングからミディアムまでバッサリ切ってもらいました!
とっても気に入っています!!
カラーも秋っぽい素敵なカラーにしていただけました。
担当の方も物腰が柔らかく優しい雰囲気で、とても話しやすかったです。またお願いしたいと思います!
丁寧で良かったです、ありがとうございます
事前に希望の髪型の写真を送らせていただきましたが、髪質なども違い大変だったと思いますが、希望に近づける様に一つ一つとても丁寧に施術していただきました。
おかげさまで理想通りの髪型になりとても嬉しかったです。ありがとうございました!
また、様々なお話しをさせていただきましたが、終始とても楽しかったです!
また機会がありましたらお願いしたいです。
応援してます!
リタッチをして、とても綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です^_−☆またお願いしたいです!
丁寧な接客と仕上がりでした☺️またぜひお伺いしたいです!
本当にありがとうございました!
施術も応対も丁寧でリラックスして受けることができました!
カットの要望も希望通りでとても満足です!
帰りの迷いにくいルートも教えてくれてとても親切で嬉しかったです!
minimoのチャットのやり取りもとても安心してできました!
とても丁寧に切っていただきました。
大満足の仕上がりです。
また行きます。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
話しやすく温かい雰囲気の方で
安心してお願いすることができました!
とても満足です✨
イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました🌷
とっても満足です♡
趣味のお話などできてとても居心地良かったですし
施術中お気遣いなどして下さい真剣に取り組んでる姿を見て
またお願いしたいと思いました!!
ミニモでの丁寧なやり取りで安心して伺うことができました。施術はこちらの希望を汲み取りながら進めてくださり、仕上がりもきちんと上の方がチェック、調整してくださったので満足できる仕上がりになりました♪1時間強との所が2時間半かかり、待ち時間があることや、途中でまだ施術時間がかかることのお知らせを頂きたかったですが、物腰の柔らかい接客も気持ちが良く、これからきっと素敵なスタイリストさんになられると思いました!また機会がありましたらお願いします♪
丁寧な接客対応に、素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
本日は急な予約に対応してくださりありがとございます。
イメージ通りのおしゃれかわいいカッコいい髪型に仕上がりました。。これからも頑張ってくださいね!!
また機会あればよろしくお願いします。
急な予約にも関わらず快く対応してくださいました 🌿
普段の生活に合わせてカットしてくださり、とても丁寧でした。それと、前髪切るのが上手です❕
またお願いしたいと思える担当者さんでした ☺️
新人の方に頼むには私の要望が高度すぎたのかもしれませんが、事前に画像を送っているので出来ないなら出来ないと言っていただきたいです。完成後、その場ではイメージと違いましたが、こんなもんなのかな、と思い帰りました。家に帰って明るいところでちゃんと見たら絶望的でした。ランダムにブリーチをしてしまってるため、残留しやすいピンクを入れてしまっているため、どのように修正したらいいか絶望してます。お姉さん自体、物腰柔らかく腰の低い方なので接客自体は満足でしたが、新人価格といえどこの完成度は、言葉が出ません。。ショックです。お金も払いたくない完成度です。失敗したなら鏡を見てる時にもっとわかりやすく伝えるべきです。この頭で外歩けないので、他の美容院に行くことになるので、なんの時間とお金だったんだろうと悲しくなりました。ダブルカラーやイヤリングカラーとかを頼めばよかったです、、頑張ってください。ありがとうございました
娘がお世話になりました。
希望のスタイルを髪質に合わせて仕上げていただきました!
細かなところまで丁寧で大満足です。
このたびはありがとうございました。
沢山気を遣っていただき、とてもリラックスして過ごせました♪