アンルボネイル&アイラッシュ所属・anlubon 【アンルボネイル】の掲載

4.1

放出駅6分 / 今福鶴見駅19分 / 深江橋駅28分

アンルボネイル&アイラッシュ所属・anlubon 【アンルボネイル】のメニュー

アンルボネイル&アイラッシュ所属・anlubon 【アンルボネイル】のフォト

アンルボネイル&アイラッシュ所属・anlubon 【アンルボネイル】の口コミ

4.1

4.0

3.9

• r.h.mamさんの口コミ

今日は担当していただきありがとうございました!
    こちらの仕上がりイメージを理解してくださり、爪の形にコンプレックスがありましたがつるんっと綺麗に仕上がり、丁寧にしてくださりありがとうございました♪

またよろしくお願いします。

• あいさんの口コミ

オフもスムーズにしていただき、丁寧に仕上げていただきました。
    とってもかわいくて満足です。ありがとうございました。。。!

anlubon 【アンルボネイル】のプロフィール画像

anlubon 【アンルボネイル】さんからの返信

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました🙇🙇
    嬉しい口コミありがとうございます🙏✨
    これからも技術向上に努めますので
    又のご来店お待ちしております😊

返信日:2024年1月18日
  • misatoさんの口コミ

ジュニアだから仕方のない事だとは思いますが、あまりにもゆっくりすぎました。大幅に予定がずれてしまったのですが、「次の予定大丈夫ですか?」としか声掛けがなく残念です。
    また、ミラーフレンチも隙間だらけで、ベースにラメが残っているし、オフも爪の削り方が雑で痛かったです。
    いくらジュニアだからとはいえ、許容範囲を超えているなと思いました。声も小さく最後の方はなにを言っているのかも聞き取りにくかったです。
    全体的に非常に残念です。

anlubon 【アンルボネイル】のプロフィール画像

anlubon 【アンルボネイル】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず通常よりもお時間も掛かり、また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた事は今後改善に努めます!
    貴重なご意見・お時間を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023年12月17日

アンルボネイル&アイラッシュ所属・anlubon 【アンルボネイル】のアピールポイント

本日空き有り🙆‍♀️◎【駅チカ】モデル限定価格‼️技術向上の為、ハンドモデル様募集しております🙋‍♀️💛当日予約OK!!たくさんのご来店お待ちしております🍑

10:00〜17:00(最終受付16:00)

アンルボネイル&アイラッシュ所属・anlubon 【アンルボネイル】のプロフィール

ネイリスト

大阪府大阪市鶴見区放出東2-8-36 石橋ビル3F (地図

放出駅6分 / 今福鶴見駅19分 / 深江橋駅28分
放出駅

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

アンルボネイル&アイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す