アンルボネイル&アイラッシュ所属・anlubon 【アンルボネイル】の掲載

4.1

放出駅6分 / 今福鶴見駅19分 / 深江橋駅28分

アンルボネイル&アイラッシュ所属・anlubon 【アンルボネイル】の口コミ

4.1

4.0

3.9

• r.h.mamさんの口コミ

今日は担当していただきありがとうございました!
    こちらの仕上がりイメージを理解してくださり、爪の形にコンプレックスがありましたがつるんっと綺麗に仕上がり、丁寧にしてくださりありがとうございました♪

またよろしくお願いします。

• あいさんの口コミ

オフもスムーズにしていただき、丁寧に仕上げていただきました。
    とってもかわいくて満足です。ありがとうございました。。。!

anlubon 【アンルボネイル】さんからの返信

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました🙇🙇
    嬉しい口コミありがとうございます🙏✨
    これからも技術向上に努めますので
    又のご来店お待ちしております😊

返信日:2024年1月18日
  • misatoさんの口コミ

ジュニアだから仕方のない事だとは思いますが、あまりにもゆっくりすぎました。大幅に予定がずれてしまったのですが、「次の予定大丈夫ですか?」としか声掛けがなく残念です。
    また、ミラーフレンチも隙間だらけで、ベースにラメが残っているし、オフも爪の削り方が雑で痛かったです。
    いくらジュニアだからとはいえ、許容範囲を超えているなと思いました。声も小さく最後の方はなにを言っているのかも聞き取りにくかったです。
    全体的に非常に残念です。

anlubon 【アンルボネイル】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず通常よりもお時間も掛かり、また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた事は今後改善に努めます!
    貴重なご意見・お時間を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023年12月17日
  • あいさんの口コミ

施術数が少ないためか
    すごく集中はされています。
    私は話さないでも大丈夫な人で
    苦痛にはおもいませんでした。
    デザインも気に入ってます。

甘皮処理と爪の形長さなどの練習したら
    もっとうまくなるんじゃないかなと思いました。

頑張ってくださいね٩(ˊᗜˋ*)و

anlubon 【アンルボネイル】さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    技術向上・接客向上に努めていきます🤲
    貴重なご意見、お時間を頂き誠にありがとうございました!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月17日
  • hanaさんの口コミ

ワンカラーのグラデーションでお願いしました!
    初めてのネイルサロンで緊張していましたが、丁寧に施術して頂きました😊

anlubon 【アンルボネイル】さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月19日
  • せーかさんの口コミ

ちょっと特殊な感じのマグネットネイルをしてもらったのですが、さっさっとめちゃめちゃ可愛くしていただいてまたやってもらいたいなと思いました!!終始色々気にしてくれて優しい方で過ごしやすかったし、よかったです🥺💞

anlubon 【アンルボネイル】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨

返信日:2023年11月19日
  • ももさんの口コミ

カウンセリングシートに急いで欲しいとは書かなかったしモデルなので多少長引くことは問題無かったですがゆっくり過ぎでした。オフだから時間かかってるのかと思ったらその後もずっとゆっくり。爪の長さが不揃いなので長い爪に合わせて欲しいと何度も説明したのに施術に集中しすぎてなのか理解してる様子は無く、結局全部同じ長さ切られてて不揃いのままです。なんなら短い爪増えてます。ガラスフレンチなのに隙間だらけで私が知ってるガラスフレンチではなかったので残念です。途中から疲れたのか声も小さくてライトに出し入れするタイミングも分かりづらかったです。

anlubon 【アンルボネイル】さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。

せっかくご来店くださったにも関わらず私の理解不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい、まだまだ不慣れなところもあり、通常よりお時間もかかってしまい誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m

ご指摘頂いた事は今後改善していくよう努めます!

貴重なご意見・お時間を頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023年10月21日

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

アンルボネイル&アイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す