4.9女性
綺麗に染めていただきカットも重さがなくなってスッキリしました!
おすすめされたシャンプートリートメントも香りもよく、洗い上がりもまとまりがあって使いやすいので今後も続けて使ってみようとおもいます!
しっかりカウンセリングしてくださったし、とっても大満足な仕上がりでした!❤️また伺いたいです☺️
先日はありがとうございました!
とてもいい方で、お話もしやすく、髪の毛についての悩みも丁寧に聞いてくださいました🥺🥺✨️
髪色もカットもお願いした通りにして下さって、とても理想の髪色になりました😭💖
なによりお店の方たちがみんないい方でお店の雰囲気も良く、居心地がとても良かったです!!^ ^
またお願いしたいです!ありがとうございました♡
メンズスタイリストデビューするとのことでしたので、これからも応援してます!
本日はスッキリできて、満足です!
髪型も決まらなくて時間かかってしまったのに
嫌な顔せず、丁寧に相談に乗っていただき、嬉しかったです!!
また凄く可愛く巻いていただき、ありがとうございました!
またお願いします🥺
今日はありがとうございました❣️
遅れて行ってしまいましたが、とても優しい対応をして頂け、カラーも一緒に考えてくれて、シャンプーが凄く気持ち良くてウトウトしてました。お店の雰囲気もとても良く
また機会があったら利用したいと思います!
朝早くからありがとうございました!
とても可愛く仕上げてくださって本当に嬉しいです!
また施術お願いしたいです✨
希望通りの髪型にしていただき扱いやすくなりました✨
シャンプーが気持ちよかったです!カットの時もウトウトしてしまいすみませんでした💦
ベテランスタッフさんも丁寧で優しく指導されていてとても好感が持てました😊
ありがとうございました✨
丁寧な施術ありがとうございました!
内定者式とライブがあるのでどうして染めたくて
日時が変わったけどやってもらえて良かったです☺️
途中気持ち良すぎて寝てしまったり、首カクカクしてしまって申し訳なかったです😢
榎澤さん、本日はありがとうございましたᐢ. ̫.ᐢ♥️
細かくカットの要望を聞いて下さり、助かました🌟
そして、シャンプーとても気持ちよかったです🧖♀️🧴
丁寧に切って下さったおかげで、理想通りの髪型になりましたദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
コテで巻くのが楽しみです🌟
またの機会がありましたら、宜しくお願いいたします🙇♀️☘️
説明下手で希望が多かったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきながらカットとカラーをしていただきました。
美容院に行くと世間話等のお話をするイメージがありますが、私はあまり得意ではないのでここでは雑誌を読んだり黙っていても良い空間で助かりました。🙏
お店も綺麗でしたし、店長さん?かベテランスタッフさんの優しい教え方や雰囲気なども良かったです!
希望通り15cmぐらいのカット+毛量も調整していただいたのでとても軽くなり、追加でトリートメントもお願いしたので髪の毛がサラサラになりました💇♀️✨
本当にありがとうございました。
次はぜひお客さんとして行きたいなと思いました🤍
希望通りのスタイルにして下さり、ボリュームも丁度良くおさまりが良くなりました。かラーも秋らしくしていただき、テンション上がりました。シャンプーも気持ち良かったです。また、是非よろしくお願い致します。
長い時間本当にありがとうございました💖
最初から最後まで丁寧にご対応頂きたくさん相談にものって頂けて、癒しのひとときを過ごすことが出来ました🐇🌼
お話しもとっても楽しかったです!
カラーもカットも綺麗にして頂けて、仕上がりも可愛くて!シャンプーもリフレッシュできるくらいめちゃくちゃ気持ちよかったです…!🫧
またぜひお願いしたいです💓✨
とても素敵な方でした(^^)
またカラーもとてもいい色で嬉しいです!
またご機会ございましたら宜しくお願い申しあげます✩.*˚
丁寧な施術をありがとうございました!
明るすぎないきれいなカラーにしていただきました。
シャンプーがすごい気持ち良かったです♪
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
髪もツルツルになって嬉しいです。
昨日はありがとうございました。
施術も丁寧で、とても話しやすい方で楽しく過ごせました♪
仕上がりも希望どおりの髪色になり、つやつやで大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします❣️
1/1