カウンセリングから施術まで大満足でした!
こちらの都合で急がしてしまいすみません...
本当に色も気に入りました!
先日はありがとうございました!
接客がとても丁寧で、落ち着いて楽しく過ごすことが出来ました!仕上がりもさらさらで大満足です^^
遅くなってしまったにも関わらず丁寧な対応感謝します。
楽しく撮影できてよかったです!ありがとうございました!
パーソナルカラー診断もできて似合う色合い今後の参考にします♪
丁寧な施術ありがとうございました。
丁寧に要望に応えて頂き
仕上がりに満足しています♪
自分のパーソナルカラーなどをわかりやすく説明しながら、それに合うカットやカラーをしていただけてとても満足です。
クセ毛が強く縮毛矯正でのダメージが気になり酸性ストレートをお願いしました。
あまりクセは伸びないのかなと思っていましたが、ちゃんとストレートになりダメージも今までかけていたものよりずっと少なくすんだのでとてもよかったです。
骨格診断で似合う髪型を提案してもらえたのも今後に活かせてよかったところです。
物腰が柔く丁寧な接客でした。
また機会があればぜひお願いしたいです。
可愛い髪にしてくださいました!
最後コテで巻いてもらった時イイ女度が増して「え…すご……!」って思いました。
私の特徴を詳しく教えてくださり、それに対する髪の乾かし方やコテでの巻き方のアドバイスをくださったのでこれからの手入れの仕方も気をつけるところが分かってとてもよかったです。
24歳とのことですごく若くて驚きましたが、特に下手なんて事は感じられませんでしたし、一生懸命切ってくださったので気分良く帰れました!
最初に診断があったり、先輩の指導を受けながらの施術なので3時間ほどかかったので、時間に余裕を持っていった方がいいと思います。
頑張ってほしいです👍
ロングから20センチ以上切ってショートにしていただきました!希望通りの前下がりショートで、寝起きでも綺麗にまとまります。
診断も詳細な説明で、質問も丁寧に答えていただけました。診断に合わせて提案してもらった髪色と髪型もじっくり会話を通して選ぶことが出来ました。
サロンの雰囲気も清潔感があって、ゆっくり出来ました。
本当にありがとうございました😊
ミニモの対応から、仕上がりまで大満足です。
素敵にイメチェンして頂き、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、ぜひ、お願いしたいと思います。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、ヘアスタイルのアドバイスもいただき、良かったです!😊
ありがとうございました!!😆😆
施術前からパーソナルカラーについてなど
とっても丁寧に説明して頂きました🌟!
お話もしやすく、カラーもきれいで
素敵な時間でした( ◜௰◝ )
優しくて人はよいのですが…
予定の時間に行って、席に通されたもののしばらく待たされたり、耳の中に泡残ってたり、そもそも予約していたメニューと変わっていたり、先輩社員のフォローもなくあまりいい気分ではなかったです。
頑張ってみえるのはわかりますが、とても残念でした。
先日はありがとうございました。
接客、施術ともに大変丁寧で感動しました(*´-`)
ミニモでの対応から接客、仕上がりまで大満足でした。
特に最初のカウンセリングを大変丁寧に行ってくれたので、安心してお任せできました。
50代前半
美味しい飲み物もごちそうさまでした。
みなさんがおっしゃる通り物腰の柔らかいお方でした。
当日だったので、私も特にどんな感じか決めてなくて
申し訳なかったです。
色持ち重視だったので、それに応えてくれてよかったです!マッサージも気持ちよくてもう少しやっていただきたかったです!笑
ありがとうございました☆彡
キレイに染めて頂き、髪もツルツルサラサラになりました^_^またお願いしたいぐらい素敵な美容院でした。ありがとうございました。
担当の深萱さんは、すごく物腰の柔らかい方で、マッサージもお上手で、終始リラックスできました。
丁寧に相談しながら施術してくれました。
終始安心でした。
カラーも気に入っています。
またよろしくお願いします
とても丁寧に対応してくださいました。
シャンプーがとても上手くて、気持ち良かったです!
お店の雰囲気にも癒されました。