【ショート/ボブ 丸みショート】深萱の掲載
国際センター駅1分 / 名古屋駅8分 / 名鉄名古屋駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ガレリアエレガンテ名駅店所属・【ショート/ボブ 丸みショート】深萱の口コミ

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

クセ毛が強く縮毛矯正でのダメージが気になり酸性ストレートをお願いしました。 あまりクセは伸びないのかなと思っていましたが、ちゃんとストレートになりダメージも今までかけていたものよりずっと少なくすんだのでとてもよかったです。 骨格診断で似合う髪型を提案してもらえたのも今後に活かせてよかったところです。 物腰が柔く丁寧な接客でした。 また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

🌹〔¥18150→¥6105 ミニモ限定特別価格〕 ⭐️カット+酸性ストレート⭐️ ¥6,105

来店日:2022年1月22日
  • マリモのプロフィール画像

マリモさんの口コミ

可愛い髪にしてくださいました! 最後コテで巻いてもらった時イイ女度が増して「え…すご……!」って思いました。 私の特徴を詳しく教えてくださり、それに対する髪の乾かし方やコテでの巻き方のアドバイスをくださったのでこれからの手入れの仕方も気をつけるところが分かってとてもよかったです。 24歳とのことですごく若くて驚きましたが、特に下手なんて事は感じられませんでしたし、一生懸命切ってくださったので気分良く帰れました! 最初に診断があったり、先輩の指導を受けながらの施術なので3時間ほどかかったので、時間に余裕を持っていった方がいいと思います。 頑張ってほしいです👍

🌹✨伏見駅徒歩2分✨カット+カラー✨骨格診断、お顔型診断、パーソナルカラー診断付 ¥3,960

来店日:2022年1月7日

【ショート/ボブ 丸みショート】深萱さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 年始からご来店ありがとうございました✨ 地元が同じということで こちらも嬉しくなりました!😄 ONECONCEPTでは診断による似合わせに 力を入れております! また伸びてきてからのご感想などお聞かせ下さい! ありがとうございました✨

返信日:2022年1月13日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

ロングから20センチ以上切ってショートにしていただきました!希望通りの前下がりショートで、寝起きでも綺麗にまとまります。 診断も詳細な説明で、質問も丁寧に答えていただけました。診断に合わせて提案してもらった髪色と髪型もじっくり会話を通して選ぶことが出来ました。 サロンの雰囲気も清潔感があって、ゆっくり出来ました。 本当にありがとうございました😊

来店日:2021年12月30日

【ショート/ボブ 丸みショート】深萱さんからの返信

口コミありがとうございます!🌿 年末のお忙しい中のご来店ありがとうございました。 ONECONCEPTでは様々なお客様の骨格やお顔型を 見て似合う髪型をご提案しております! また宜しければ伸びてからのご感想などお聞かせ下さい。 ありがとうございました!

返信日:2022年1月4日
  • ピューのプロフィール画像

ピューさんの口コミ

ミニモの対応から、仕上がりまで大満足です。 素敵にイメチェンして頂き、ありがとうございました。 また、機会がありましたら、ぜひ、お願いしたいと思います。

✂︎急募10月11日10時〜⭐️カットモデル⭐️ロング5センチ、肩上3センチ以上切れる方。⭐️お好きなスタイルで可⭐️ ¥0

来店日:2021年10月11日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ヘアスタイルのアドバイスもいただき、良かったです!😊 ありがとうございました!!😆😆

✂︎お仕事終わりの方必見✂︎伏見駅徒歩3分カットモデル ¥0

来店日:2021年9月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術前からパーソナルカラーについてなど とっても丁寧に説明して頂きました🌟! お話もしやすく、カラーもきれいで 素敵な時間でした‪( ◜௰◝ )‬

〈一日お一人様限定✂︎〉🌟低ダメージカラー ¥2,860

来店日:2021年2月20日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

優しくて人はよいのですが… 予定の時間に行って、席に通されたもののしばらく待たされたり、耳の中に泡残ってたり、そもそも予約していたメニューと変わっていたり、先輩社員のフォローもなくあまりいい気分ではなかったです。 頑張ってみえるのはわかりますが、とても残念でした。

🌟✂︎人気No.1✂︎美髪カラー+トリートメント ¥2,860

来店日:2020年11月14日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

先日はありがとうございました。 接客、施術ともに大変丁寧で感動しました(*´-`)

🌟✂︎人気No.1✂︎美髪カラー+トリートメント ¥2,800

来店日:2020年9月4日

【ショート/ボブ 丸みショート】深萱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます。 いいお色になってよかったです! また、ご機会ございましたら宜しくお願いします🤲

返信日:2020年9月8日
  • 瑠里のプロフィール画像

瑠里さんの口コミ

カウンセリングから施術まで大満足でした! こちらの都合で急がしてしまいすみません... 本当に色も気に入りました! ありがとうございました!!

来店日:2020年9月2日

【ショート/ボブ 丸みショート】深萱さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 お色気に入って頂けて良かったです。 またご機会ございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2020年9月3日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

ミニモでの対応から接客、仕上がりまで大満足でした。 特に最初のカウンセリングを大変丁寧に行ってくれたので、安心してお任せできました。 ありがとうございました!

カラー+シャンプー ¥2,800

来店日:2020年8月14日

【ショート/ボブ 丸みショート】深萱さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 更にお客様が満足して頂けるようにこれからも 向上していきます。 またご機会ございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2020年8月15日
  • 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

50代前半

ありがとうございました。 美味しい飲み物もごちそうさまでした。

ワンカラー ¥0

来店日:2019年7月3日

【ショート/ボブ 丸みショート】深萱さんからの返信

真子様本日はご来店ありがとうございました。 さんざし気に入って頂きよかったです 色々な飲み方ができるので是非試してくださいね!

返信日:2019年7月4日
  • ゆうたんのプロフィール画像

ゆうたんさんの口コミ

みなさんがおっしゃる通り物腰の柔らかいお方でした。 当日だったので、私も特にどんな感じか決めてなくて 申し訳なかったです。 色持ち重視だったので、それに応えてくれてよかったです!マッサージも気持ちよくてもう少しやっていただきたかったです!笑 ありがとうございました☆彡

来店日:2019年3月27日

【ショート/ボブ 丸みショート】深萱さんからの返信

ゆうたん様先日はご来店ありがとうございました! お時間ない中ありがとうございました! 今回は春らしいアッシュ系で染めさせていただき 毛先はノーダメージでカラーさせて頂きました! 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年3月28日
  • ryokaのプロフィール画像

ryokaさんの口コミ

キレイに染めて頂き、髪もツルツルサラサラになりました^_^またお願いしたいぐらい素敵な美容院でした。ありがとうございました。 担当の深萱さんは、すごく物腰の柔らかい方で、マッサージもお上手で、終始リラックスできました。

ワンカラー ¥0

来店日:2019年3月12日

【ショート/ボブ 丸みショート】深萱さんからの返信

ryoka様本日ご来店ありがとうございました^_^ 貴重な口コミありがとうございます! 是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年3月12日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

丁寧に相談しながら施術してくれました。 終始安心でした。 カラーも気に入っています。 またよろしくお願いします

来店日:2019年1月23日
  • さほのプロフィール画像

さほさんの口コミ

急なカラーモデルでしたが、やっていただけて助かりました。髪の下部分が少し暗くなってしまいましたが、一生懸命やっていただけたので大丈夫です。 またカラーモデルを募集されるようでしたら、お声をかけてくださいね。

来店日:2018年12月20日
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

ヘアカラーでお伺いしました。 担当スタッフの方は物腰の柔らかい感じで 話しやすかったです(^^) 施術も丁寧にして頂き、先輩スタッフの方が カラーのアドバイスもして下さってとても良かった です! ありがとうございました(o^^o)

来店日:2018年11月28日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

ありがとうございます。 トリートメントまでしていただき、また炭酸シャワー初体験でした、髪について色々と教えていただき、また森の空間で癒されました。 是非またお願いしたいし、応援しています。 ありがとうございます

来店日:2018年10月11日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

髪の事、お手入れの仕方、私も色々勉強させてもらいました。ありがとうございますm(__)m 明日からのスタイリングが楽しみです。

来店日:2018年10月3日
  • ぷちぷらのプロフィール画像

ぷちぷらさんの口コミ

ミニモでの対応から、 接客態度、仕上がり 全てにおいて大満足でした(’-’*)♪ 少し遅れてしまいましたが、 嫌な顔一つせず、 お気遣いが嬉しかったです(*^^*) 根本の白髪もきちんと染まりましたし 今年流行りのピンク入れて頂き 上品で、かわいい色になって 気分上がっています! 先輩の女性の方も、 素敵な方で 魅力的なスタッフさんでした(’-’*)♪ 色々なアドバイスも 参考になりました♪ マッサージが本当に気持ち良かったです(*^^*) スペシャルドリンクも 美味しかったし、 カラー、トリートメントと 一人一人の髪質に きちんと配合してくれるので 有料でも利用したいサロンです! 本当にありがとうございました! 今後のご活躍を期待しています!

来店日:2018年9月27日

ガレリアエレガンテ名駅店の詳細情報

• ガレリアエレガンテ名駅店の内観・外観1
  • ガレリアエレガンテ名駅店の内観・外観2
ガレリアエレガンテ名駅店
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目22-8 大東海ビル1F (地図)
国際センター駅1分 / 名古屋駅8分 / 名鉄名古屋駅8分
国際センター駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
Mastercard / Visa / JCB / その他