4.9女性
こちらのオーダーにも的確に応えてくれて、接客も丁寧で物腰柔らかい方で気持ちよかったです。仕上がりも見せた画像の通りにして頂いて大満足でした。
今日はありがとうございました💞
小顔に見えるような顔周りカットと外ハネヘアめちゃくちゃ気に入りました〜✨!
お話もとっても楽しかったです♪
また機会があればよろしくお願いいたします!
可愛くしてくれてありがとうございます☺️✨
また、伺えるタイミングがございましたら
よろしくお願い致します☺️✨
最高でした!とても可愛く仕上げてくれました。また、ヘアアイロンのやり方も分かりやすく丁寧に教えてくれて嬉しかったです。ありがとうございます!
接客もとても丁寧かつ相談もしやすく良かったです。また、理想通りの髪型になってとても嬉しいです。ありがとうございました。
とても仕上がよかった^^ありがとうございました!
仕上がりが期待以上で大満足です♪
髪の毛のケア方法も丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました!本当にありがとうございました^ ^
久しぶりにボブにするのはドキドキしましたが、とても理想に近い仕上がりでした!!
また機会があったら是非お願いしたいです🙇
とっても理想通りの髪色、髪型にして頂きました!
シャンプーの時に頭皮を軽くマッサージしてくださり、すごく気持ち良かったです!
施術中もたくさん話しかけて下さり、楽しい時間でした!
機会がありましたらまたお願いしようと思います!^^
すごく丁寧に施術してくださって、大満足の仕上がりです♡
どんなスタイルにしたいのか、ちゃんと決めずに来店してしまったのですが、似合うように調整してくださって、周囲にも好評のスタイルになりました。
最後はスタイリング方法まで細かく教えてくださって、またお願いしたいなと思いました。
ありがとうございました☺︎☺︎
初めての前髪カットでどうなるかなとドキドキしましたが、大満足のスタイルに仕上げていただき、施術中も楽しくお話してくださって良い時間を過ごさせて頂きました♡次回はカラーもお願いしようと思います^_^
めちゃめちゃ可愛くしてくださいました。
本当に嬉しいですありがとうございました🥰
髪くくっても、おろして巻いてもどっちでも可愛くなるようにカットしていただいてすごく満足です🥲🤍
巻き方も教えて頂けて、これから実践していこうと思います、ありがとうございました!
すごく優しい方で、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
1/1