5.0男性 / 20代前半
パーマめっちゃいい感じです!
ありがとうございました🙇♂️
要望通りの髪型になって、大満足です!
パーマのかかりもよく大満足です!ありがとうございました!
すごく丁寧に施術していただいて、パーマも本当に希望通りに仕上げていただきました。値段に対するクオリティが最高です。またパーマかけたい時伺いたいと思います。ありがとうございました!!
とても優しい方でお話もしやすく居心地のいい空間でした。仕上がりもイメージ通りです!
お家でのスタイリングもしやすいです!
また行きます!
丁寧な施術ありがとうございました
トップのサロンクオリティです
大変満足してます
リピートでしたが、丁寧に対応していただきました!満足いく施術でした!ありがとうございました!
美容師です。
初回クーポンで安くで申し訳なかったにも関わらず、
紘夢さんは嫌な顔1つせずに最初から最後の階段下へのお見送りまで誠実に向き合って下さいました。
メンズ特化の単価2万以上の有名店に行った事がありますが、
同じくらい仕上がりのクオリティがとても高く、
前髪が割れない様に分け取って頂いたり、
ゴムのかけ方に拘りを持っていらっしゃったり、
合間の声掛けもマメにして下さいました。
パーマを巻いて貰って全く痛くないのも良かったですし、
巻き方もとても綺麗で手早く丁寧でした!
施術をしている所作で真剣さが伝わるなと僕自身も改めて勉強になりました。
本当にありがとうございました!!
思い通りになりました!
とても良かったです。
是非またお願いしたいです!
丁寧にやっていただけてとても良かったです、またお願いしたいです。
正直に色々と話してくださって楽しかったです!
丁寧かつ的確な施術をしていただきました。大変気に入っております。ありがとうございました。
波巻きパーマかけて頂きました!大満足です。ありがとうございました😊
放置気味だった眉毛のカットをして頂き、ノーメイクでも綺麗な形になりました。朝のアイブロウメイクも楽になり、お願いしてよかったです。
かなり難しい経歴だったにも関わらず、すごい頑張って下さり1番の目的であった脱金髪が出来たので本当によかったです!
今日ブリーチして次回色味を重ねて理想を作っていく形になったので、また次回も楽しみにしています!
長時間の施術、ありがとうございました!
まずは、希望にそった施術ありがとうございました!
大変満足しております。
施術中の丁寧さはいままで経験したことない感じでした。
立ちっぱなしで行っていただきましたがより丁寧さを感じました。
長い時間ありがとうございました!
また機会があればお願いしたいと思います!
とても丁寧にカットやパーマをして頂き、良かったです!!
また是非お願いしたいです!!
接客から施術まで非常に丁寧でした。
提案したデザイン通りの仕上がりでとても満足しました!
次回も施術をお願いしたいと思えました。新店舗でも頑張ってください!
ブリーチ2回してしまいましたが綺麗にパーマかけていただきました。色もすごいいい色になったので良かったです。
最高です。
本日はありがとうございました!
個人史上最高のパーマと値段でした!
また利用させていただきます!