顔肌革命 beauty&health by mer所属・【顔肌革命】木戸 あゆみの掲載

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分

顔肌革命 beauty&health by mer所属・【顔肌革命】木戸 あゆみのメニュー

顔肌革命 beauty&health by mer所属・【顔肌革命】木戸 あゆみのフォト

顔肌革命 beauty&health by mer所属・【顔肌革命】木戸 あゆみの口コミ

• ちひろさんの口コミ

すごくお話も楽しくて、リラックスして過ごせました!またよろしくお願い致します(>人<;)

• moeさんの口コミ

施術2日前に予約リクエストを送った為、すでに予約で埋まっていたものの日時の提案をスムーズにしてくださいました。仕上がりも希望通りで施術中のお話も楽しくリラックスできました。また出産•育児が落ち着いたらお邪魔したいです。ありがとうございました!

本日は綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

顔肌革命 beauty&health by mer所属・【顔肌革命】木戸 あゆみのアピールポイント

三ノ宮駅から徒歩5分🫶くびれ出し🙌ヒップアップ🦵バストアップ💗小顔ケア✨肌質改善🧖‍♀️その他もメニュー沢山👀トータルケアが出来るサロン🙆‍♀️

当日予約OK 男性OK 個室 都度払い有り

クレジット、PayPay 可

予約枠が空いてない場合でもご案内可能の時もございます❣️お気軽に予約リクエストにてお問い合わせください🙇‍♀️

顔肌革命 beauty&health by mer所属・【顔肌革命】木戸 あゆみのプロフィール

顔肌革命 beauty&health by merの詳細情報

顔肌革命 beauty&health by merの内観・外観1

顔肌革命 beauty&health by merの内観・外観2

顔肌革命 beauty&health by merの内観・外観3

顔肌革命 beauty&health by mer

兵庫県神戸市中央区布引町4-3-11 HKビル 3F (地図

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分
三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

顔肌革命 beauty&health by mer付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す