カウンセリングからとても丁寧にしていただき安心して受けることができました!思い通りの仕上がりになり嬉しいです^_^
質問にも快く答えていただいたり、施術中もたくさんお話ができてすごく楽しかったです!!
福屋前にあり立地も良く店内も綺麗でした。
入り口がわからず電話したのですが、対応がとても丁寧で印象が良過ぎました。
施術中も痛みも染みることも全くなく気持ちよく1時間半くらい爆睡していました。
終わった時に手鏡を渡されたのですが、あまりの出来の良さに鏡を手放すことができないくらい綺麗にまつ毛が仕上がっていました。
まつげパーマはまつ毛が傷むとよく聞くのですが、まつげが傷まないように施術するとのことで説明を受けました。
全てにおいて好印象のお店です。次回の予約で安く施術中できるとのことだったので、しっかり予約して帰りました。また次回も楽しみです。
最初のカウンセリングからすごく丁寧にしてくださって、仕上がりなども細かく聞いてくださったので安心して施術を受けることができました!仕上がりもすごく満足いくもので、リピートしたいなと思えるほどの接客でよかったです!また来月もお願いします!
目頭と目尻の際まで立ち上げてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます🥹
この度はありがとうございました!!!
しっかり根本から上げて頂いてとっても大満足しています!!!
丁寧にカウセリングして頂いて
施術中も椅子が気持ち良すぎて爆睡してました🫣
仕上がりもいい感じのカールになって良かったです✨
サロンの雰囲気もよくてお姉さんの接客も丁寧で、仕上がりにもとても満足です!
丁寧なカウンセリングで丁寧に施術して頂きました!
しっかり希望通りのデザインで上げて下さりありがとうございます!次回もよろしくお願いします🥰
とても丁寧で、要望通りのデザインにして頂きました♡
最後にコーティングもして下さりめちゃくちゃ可愛いまつ毛になって大満足です🫶🏻
感じの良い方で、施術も丁寧でした。
気持ちがよく、爆睡してしまいました。
ありがとうございました◡̈⃝
丁寧になりたい瞳のカウンセリングをしてくれて、施術も会話も心地良くて気づいたら夢の中でしたが、仕上がりはさすが3D、華やかな目元になり嬉しいです♡
とても丁寧で、理想のデザインで、本数も沢山つけていただき、ありがとうございました👀❤️🔥
初めてまつパをお願いしました。希望通りの施術で何も言うことありません!是非友達にも勧めたい!また再来月行かせていただきます😊
初めて行きました!
施術に入る前から丁寧な説明があり、デザインなどもしっかり考えてくれてとても可愛くしてもらいました🥰
家も近所なのでこれからも通いたいと思います!
予約時と違うクーポンの利用にも快く対応していただけました。とても丁寧に施術して貰えたおかげでマツエクのもちも良い気がします。仕上がりもいい感じで気に入ってます。