名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉の掲載
名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉のプロフィール画像

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】(ネウィ ベルシア メイエキ)名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉

レビュー83
国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分

• ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

今日はありがとうございました! 何となくのニュアンスしか伝えられなかったのですが、とても素敵なカラーになって嬉しかったです! スタイリングも時間をかけて丁寧にしてくださりありがとうございました!!

【ロング限定】整えカット+✨透明感ワンカラー✨ ¥2,000

来店日:2021年11月23日

名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉さんからの返信

ririka様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです✨ また来てください✨

返信日:2021年12月11日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

楽しかったです!理想通りの髪色、髪型に仕上げてもらって大満足です^_^♡話も楽しかったですシャンプーが最高に気持ちよかったです!ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2021年11月23日

名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉さんからの返信

あいり様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 全てに満足していただけたみたいでめちゃくちゃ嬉しいです✨ またぜひ来てほしいです‼️

返信日:2021年12月11日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

ありがとうございました! 最後巻いて頂けて嬉しかったです🎶 また機会がありましたらよろしくお願い致します‏🙌🏻

来店日:2021年11月7日

名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉さんからの返信

あかり様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 満足いただけたみたいでよかったです! また来てくださいね✨

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

カラーはレッドバイオレットみたいな色を要望し画像をみせました。なかなか色が入らない事が多いのですが画像にほぼほぼ近い色味にしていただきました。仕上がりは大満足です!!

来店日:2021年10月31日

名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉さんからの返信

えりな様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 色味満足していただけたみたいでとても嬉しいです✨ また来てくださいね✨

• rkhのプロフィール画像

rkhさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました😊巻くのがとても上手で、美容院後に会った友人に髪色とヘアセットを褒められました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )自宅から遠いのですがまた近くに寄った際はお願いしたいです🌟

来店日:2021年10月17日

名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉さんからの返信

hkr様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです😃 また来てください‼️

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ありがとうございました! また機会があればお願いします〜!

来店日:2021年10月15日来店回数:2

名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉さんからの返信

S様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 満足していただけたみたいで嬉しいです✨ また来てください‼️

返信日:2021年10月16日
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

ありがとうございました! 急なお願いに色々対応いただき助かりました😭 また機会がありましたらお願いいたします!

[ロング限定]レディースカット【シャンプー込み】 ¥0

来店日:2021年10月7日

名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉さんからの返信

Mayu様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 出来る限りお客様のご要望にはお応えできるように努めていますのでなんなりとお申し付けください✨ また良かったら来てください‼️

返信日:2021年10月11日
  • りゅーとのプロフィール画像

りゅーとさんの口コミ

今日はありがとうございました! 満足です!帰りに取った写真はどこにのりますか?

🍁ケアブリーチon艶addicthyカラー🍁 ¥4,400

来店日:2021年10月7日

名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉さんからの返信

りゅーと様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 満足していただけたみたいで良かったです✨ 縮毛矯正にブリーチもしてるのでしっかりケアはしてくださいね‼️ 良かったらまた来てください✨

返信日:2021年10月11日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

ありがとうございました! 施術後から遅れてすいません。 1000円でとても良い仕上がりにしていただきシャンプーも気持ちよかったです!! またお願いします☺️

来店日:2021年9月23日

名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉さんからの返信

nana様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 全然大丈夫ですよ! 仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです✨ また良かったら来てください✨

返信日:2021年10月5日
  • ryokaのプロフィール画像

ryokaさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません。 先日は、カラー&トリートメント、ありがとうございました😊 とても丁寧な施術で、髪もいい色+サラサラになりました!シャンプーも気持ちよかったです。 またの機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

来店日:2021年9月23日

名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉さんからの返信

ryoka様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お褒めの言葉とても嬉しいです😃 良かったらまた来てください✨

返信日:2021年10月5日
  • ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カラーは少しイメージと違いましたが、安くやっていただいたので、これはこれでいいかなと思いました! お店は平日の午前中なのにすごく混んでいて人気なんだなと思いました。 感染対策をしっかりされてると書いてありましたが、お客さんが3人くらいマスクをせずに来店し施術を受けていたのが気になりました。

来店日:2021年8月26日

名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉さんからの返信

ともよ様 先日ははご来店ありがとうございました✨ イメージ通りのカラーを御提案出来ず大変申し訳ございません… マスクに関してはスタッフは確実に着用していただきお客様へのマスク着用は強制しておりません。その代わり席の間隔にしきり、店内空気の入れ替えは徹底させていただいております。

• 🐑のプロフィール画像

🐑さんの口コミ

急な変更にも対応していただきとてもかわいく仕上げていただきました。またよろしくお願いします

🍁ケアブリーチon艶addicthyカラー🍁 ¥3,400

名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉さんからの返信

春菜様 先日はご来店ありがとうございました❗ お客様のご要望には出来る限り対応して行きたいと思っております✨可愛く仕上げれて良かったです❗ また来てください✨

• ぽっぽのプロフィール画像

ぽっぽさんの口コミ

ありがとうございました😊 トリートメントで髪がサラサラになりました

名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉さんからの返信

ぽっぽ様 先日はご来店ありがとうございました✨ TOKIOトリートメントは凄いオススメです❗ またカラーしに来てください❗

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

先日はありがとうございました! 少し早めに来店したにもかかわらず快くスムーズに案内していただけて嬉しかったです。 なりたいカラー像がぼんやりしていましたが、好みを伝えて写真を見せることでとても自分の理想のカラーにしていただけました☺️ 最初は思ってたより暗いなぁと思いましたが陽の光のもとの髪の透け具合や、1週間たった現在の色落ちの具合が私の中ではとてもドストライクです。またこの色にしたい!と思ったのはこれが初めてなので、次回来店した際には同じオーダーをお願いします🙇‍♀️

【ロング限定】整えカット+✨透明感ワンカラー✨ ¥1,000

名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉さんからの返信

愛様 先日はご来店ありがとうございました! 長文の口コミありがとうございます!お色に満足していただけたみたいでとても嬉しいです✨ また是非いらしてください\( ˙▽˙ )/

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません😭 先日はありがとうございました‼︎ どんな色にしたいとか私自身すごく曖昧だったのですが、いろいろと提案してくださったお陰でとても可愛い色にしてもらえました❕ ブリーチなどですごく傷んでてやりにくかったはずなのに最初から最後まで丁寧にやってくださり嬉しかったです^^

来店日:2021年8月11日

名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉さんからの返信

ゆうな様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらも可愛くてデザインしがいのある色が出来て楽しかったです✨ またぜひ来てください✨

返信日:2021年8月13日
  • 穂乃花のプロフィール画像

穂乃花さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!🙇‍♀️

🟣透明感Addicthyワンカラー🟣 ¥1,400

来店日:2021年8月10日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

希望通りの可愛い色にして頂きました😊 ありがとうございます。またよろしくお願い致します✨

来店日:2021年8月8日

名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉さんからの返信

さや様 先日はご来店ありがとうございました😊 希望通りで良かったです!暖色系とても似合ってると思います✨またぜひ予約してください!

返信日:2021年8月13日
  • 𝓢のプロフィール画像

𝓢さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいて ありがとうございました! 久々の美容院でのカラーだったので 凄く嬉しかったです🥰🥰

来店日:2021年7月18日

名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉さんからの返信

勝連様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 しばらくは格安でやらさせていただいてるのでまた良かったら来てください✨

• らーのプロフィール画像

らーさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございました😊

来店日:2021年7月18日

名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉さんからの返信

らー様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また良かったら来てください✨

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました(^^) カラーも気に入っています♪ありがとうございました!

来店日:2021年7月4日

名古屋駅/トップス タイリスト/大黒拓哉さんからの返信

かず様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 気に入っていただけたみたいで良かったです! またのご利用お待ちしてます✨

返信日:2021年7月19日

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

• newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1
  • newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2
  • newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図)
名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433
国際センター駅