さとゆさんからのレイク駅徒歩5分専用 駐車場有り/Manaの口コミ

• さとゆさんの口コミ

初めてのシマーラッシュでしたが詳しく教えて下さったり丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました!
    室内もとても清潔感があり良かったです!
    直前の予約と追加で眉毛ワックスをお願いしたのですが快く引き受けて下さいました😊
    仕上がりもとても満足です!
    お人柄も良く色々な話が出来て楽しい時間でした🙌
    またお願いしたいと思います!

レイク駅徒歩5分専用 駐車場有り/Manaのプロフィール画像

レイク駅徒歩5分専用 駐車場有り/Manaさんからの返信

さとゆ 様

さとゆ様、数あるサロンの中、当店を見つけ、
    ご来店頂き誠に有難うございます。
    重ねて、素敵な口コミ投稿も
    本当にありがとうございます✧*。✨

施術、お仕上がり、そして空間、お人柄まで褒めていただき
    ご満足頂けて本当に嬉しい限りです♡

さとゆ様は初めてお会いしたとは思えないほど親近感がわき、終始楽しくお話させていただきました。お人柄の良さは勿論、お目元の美しさもうっとりで、個人として、そしてアイリストとしても充実したお時間を過ごさせていただきました☺💕

シマーラッシュも気に入っていただけてすごく嬉しいです!今後もラッシュリフトやまつげエクステ、なりたいお目元を一緒に探求していけたら嬉しいです😌✨

その他、何かまつげの事は勿論、ホームケアなどわからない事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね🌿

是非また楽しいお身内の方のその後のお話、聞かせてくださいね♡さとゆ様のまたのご利用お待ちしております🙇‍♀

Salon de Nano 🌷Manami

返信日:2024年8月16日

レイク駅徒歩5分専用 駐車場有り/Manaの口コミ

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧