nail salon Lumièreの掲載
nail salon Lumièreのプロフィール画像
nailsalon Lumièreネイルサロンリュミエールnail salon Lumière

心斎橋駅9分 / 長堀橋駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

nail salon Lumièreの口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

ちゅるちゅるですごく可愛いネイルにして頂きました!ありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

約200色から選べる【オフ込】うるつやワンカラーコース ¥4,000

来店日:2023年4月6日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

初めてサロンでネイルをしてもらったのですが大満足です🌸 ずっとやってみたかったデザインなのですごく可愛く仕上げてもらえて良かったです^ ^

【オフ込】大人気🌼マグネットネイル ¥5,800

来店日:2023年3月21日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

ピンク系のワンカラーとだけ決めて向かったのですが、ピンク系でも沢山あり悩んだのですが、おすすめの色でお願いし、とてもかわいくしていただきました!手際が良いのにも関わらず、気泡も入ってなく、大満足です!また宜しくお願いします🎶

【オフ込】うるつやワンカラー ¥5,000

来店日:2023年3月8日
  • さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりが綺麗でした。話しやすい方で楽しかったです☺️

来店日:2022年11月22日来店回数:2
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

毎月いつも行かせていただいています! 初めは深爪だったのが今では、皮膚から爪が見えるところまで伸ばせています🌼^^ 丁寧にいつも説明してくださるのでとても嬉しいです。 これからもよろしくお願いいたします!

[オフ込]ワンカラー・グラデーション/2回目以降 ¥5,500

来店日:2022年11月7日来店回数:9
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても可愛くて大満足です! またよろしくお願いします🙏

来店日:2022年10月11日来店回数:2
  • moepのプロフィール画像

moepさんの口コミ

電車が遅れ10分ほど遅れてしまいましたがとても丁寧な施術かつ楽しい時間をありがとうございました^_^ 甘皮処理やネイルのアートもとても繊細なデザインで丁寧で、見惚れてしまいました。大阪に住んでいたら毎月お願いしたいなと思うサロンです!大満足です❤︎また機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました🌷

来店日:2022年10月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に施術して頂けて希望通りの仕上がりでした!また利用させて頂きます🎶

[オフ込]大人気💎マグネットネイル ¥5,800

来店日:2022年9月10日来店回数:2
  • ユンユンのプロフィール画像

ユンユンさんの口コミ

今日はありがとうございました^^ とっても可愛いカラーで、帰ってからも ずーっと見ちゃいます👀 お話も楽しかったです~~また行きます!

来店日:2022年9月10日来店回数:4
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

すごく丁寧な仕上がりで嬉しかったです🥰 次回も行かせていただきます!

来店日:2022年8月20日来店回数:9
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

何回も通わせて貰ってます😌💞 今回は無理を言って違うサロンさんのデザインをしてもらったのですが、本当に綺麗に仕上げていただき想像以上の出来でとても嬉しいです(;;) ありがとうございました!

[オフ込]定額デザイン10本アートコース ¥7,500

来店日:2022年8月16日来店回数:6
  • ❤️のプロフィール画像

❤️さんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてくれました!施術も仕上がりも綺麗だし要望聞いてくれるしセンス良いし、言う事ないです✨ 又宜しくお願いします❤️

[オフ込]定額デザイン10本アートコース ¥7,500

来店日:2022年7月22日来店回数:2
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

20代前半

ネイル自体初めてして頂いたのですがとっても丁寧に説明して下さってネイルもとっても可愛くして頂きました! 大満足です!!!ありがとうございました😊

[オフ込]大人気マグネットネイル ¥5,800

来店日:2022年7月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で、本当にやっといいサロン見つけた!って感じです! ありがとうございました!またお願いします💗

来店日:2022年7月21日来店回数:2
  • あぴのプロフィール画像

あぴさんの口コミ

5.6回目です。以前予約が取れず他のサロンでお願いしたことがありましたが、その際利き手が3本取れ割れてしまいました。その後再びお願いしたところ1ヶ月たっても浮いてくることもなく綺麗に伸ばすことができました。やっぱりLumiereじゃないとダメだなと痛感しました!今後もお願いいたします。

来店日:2022年7月4日来店回数:31
  • mのプロフィール画像

急な予約だったのにありがとうございました︎💕︎ めちゃめちゃ可愛くして貰えて嬉しいですっ またよろしくお願いします🥳✌️

6月限定[オフ込]紫外線で色が変わるハートパーツ4本+ワンカラーorグラデーション ¥5,500

来店日:2022年7月2日
  • marukoのプロフィール画像

marukoさんの口コミ

と〜っても可愛く仕上げて下さいました。*゚+ 個室で落ち着いていて、リラックスできました! また清潔感に溢れていてとても良かったです!今まで行ったネイルサロンはLEDの機械などとても汚れていることがあったのですが、使われる用具などが綺麗にされていて素敵でした(*´ω`*) 本当に有り難うございました!!またぜひ伺いたいです(^^)

来店日:2022年7月1日
  • 天空を飛んでる空き缶のプロフィール画像

天空を飛んでる空き缶さんの口コミ

もう5回?程リピートさせて頂いてますが、いつも丁寧でお話も楽しくて毎月の楽しみになってます!^^ 技術も丁寧で1ヶ月以上経っても剥がれてくることも無く、 デザインも可愛くて定額コースから選ぶのも楽しみです♪ また来月もお願いします!

来店日:2022年6月21日来店回数:5
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

毎回可愛いデザイン、丁寧な施術ありがとうございます。 ここでやってもらうと長持ちするので嬉しいです!!

[オフ込]おまかせ10本ニュアンスコース ¥6,500

来店日:2022年5月28日来店回数:10
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

今回サロンを変えようと思って初めてお伺いさせて頂きました😌😌オフの仕方もとても丁寧で、細かいところまで綺麗にしてくれたし、出来上がりも本当に可愛くて家に帰ってからもずっと眺めてます(笑) 友達にも彼氏にも褒めて貰えました! お姉さんとのお話もすごい楽しくて家から遠くてもこれはリピ確定です、、、🤧💞💞 スナップフォトで見るデザインが全部どツボで可愛くてお姉さんとてもセンス良いんだなあ、って感じました!これからも頑張ってください!

来店日:2022年5月25日来店回数:6

nailsalon Lumièreの詳細情報

• nailsalon Lumièreの内観・外観1
  • nailsalon Lumièreの内観・外観2
  • nailsalon Lumièreの内観・外観3
大阪府大阪市中央区南船場3丁目2番28号 日宝タイヨービル308号室 (地図)
心斎橋駅9分 / 長堀橋駅8分
心斎橋駅