中村 海星の掲載
中村 海星のプロフィール画像
hair&extension Roverヘアーアンドエクステンション ローバー中村 海星

矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

中村 海星の口コミ

• Mamのプロフィール画像

Mamさんの口コミ

綺麗でとっても可愛いカラーにしていただき、ありがとうございました! イメージ以上に素敵な仕上がりで大満足です! 施術中もたくさんお話出来て楽しかったです☺️ 本当にありがとうございました!

来店日:2024年7月26日

中村 海星さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! 口コミまで書いていただきありがとうございます!! カラー気に入っていただけて良かったです!! またカラーがしたいときはお任せください!!

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

したい色になるべく近くなるようにしてくれました!希望通りの色になってよかったです!

来店日:2024年7月24日

中村 海星さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! 口コミまで書いていただきありがとうございます!! 希望通りの髪色になって良かったです!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• とむのプロフィール画像

とむさんの口コミ

とてもよかったです!!

来店日:2024年7月19日

中村 海星さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! 口コミまで書いていただきありがとうございます!! 満足していただけて良かったです!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

30分程待ちました。時間には余裕をもって行かれた方が良いと思います。来店前に質問があったのでメッセージ送りましたが返信は無いです。無料の施術という面では仕上がり良かったと思います。ありがとうございました。

来店日:2024年7月17日

中村 海星さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! 口コミまで書いていただきありがとうございます!! 練習モデルのためお時間が前後する可能性がございます。と詳細に表記はしていましたが、お待たせしてしまい申し訳ございません!

• yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

当日予約でも歓迎してくれてサロン内はとても綺麗でした! 可愛いサロン内も落ち着いていて施術もアドバイスを沢山してくださり納得のいく仕上がりになりこれから通いたくなる美容院です!またお願いします(* .ˬ.)"

【大人気】最高級シールエクステ・ロング(長さヘソ上)80枚¥19000 ¥19,000

来店日:2024年7月16日

中村 海星さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます! 口コミまで書いていただきありがとうございます!! 仕上がりに満足していただけて良かったです! これからも通って頂けるように日々精進していきます! またのご来店心よりお待ちしております!!

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらいました カラーが決まっていなかったのですが相談に乗ってくれたり、施術中も色々お話ししてくれたり、喋りやすい方だったので楽しかったです ありがとうございました

来店日:2024年7月10日

中村 海星さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!! 口コミ有難う御座います! 仕上がりに満足していただけて良かったです! たくさん相談して納得のいくカラーになって良かったです! またのご来店お待ちしております!

• さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

先日はとても良い色にしていただいてありがとうございました!またぜひ、よろしくお願い致します😊

来店日:2024年7月4日

中村 海星さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!! 口コミ有難う御座います! 仕上がりに満足していただけて良かったです! ぜひ次回もお任せください!!

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

大大大満足です! ありがとうございます🥹

来店日:2024年7月2日

中村 海星さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!! 口コミ有難う御座います! 大大大満足していただけて良かったです!! またのご来店お待ちしております!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても気さくな方でした! 一緒に決めたカラー気に入りました、提案して下さりありがとうございました😊施術丁寧で良かったです!

来店日:2024年6月26日

中村 海星さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!! 口コミ有難う御座います! 一緒に決めたカラー気に入っていただけて良かったです! またのご来店お待ちしております!

• あおかのプロフィール画像

あおかさんの口コミ

希望した色合いにしていただいてありがとうございます! 話しやすく、施術中は楽しかったです。 中の方を見たらシルバーぽいところもありましたが、満足してます! ちなみにシルバーぽい場所は右後ろ辺の中の方でした。

来店日:2024年6月25日

中村 海星さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!! 口コミ有難う御座います! 希望の色合いになって良かったです! カラーのご指摘ありがとうございます!さらに練習に励んで参ります! またのご来店お待ちしております!

• 恭平のプロフィール画像

恭平さんの口コミ

めっちゃよかったです!

来店日:2024年6月12日

中村 海星さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!! 口コミ有難う御座います! めっちゃよかったと言っていただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております!

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

仕上がりとても綺麗な色にしていただきました! 久々のハイトーンテンションあがります。 大満足です、ありがとうございます😊

来店日:2024年6月8日

中村 海星さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!! 口コミ有難う御座います! 仕上がりに満足していただけて良かったです! ハイトーン生活楽しんでください!! またのご来店お待ちしております!

• makoheiのプロフィール画像

makoheiさんの口コミ

初ブリーチで緊張していましたが、痛くなかったです!

来店日:2024年6月7日

中村 海星さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!! 口コミ有難う御座います! 初ブリーチしてその後のハイトーン生活はいかがですか? また染めたくなったらいつでもお待ちしております!!

• 姫佳のプロフィール画像

姫佳さんの口コミ

とても親切な方で良かったです!すごい上手いし、これでお金なしでいいのかなって思っちゃうぐらいです、ありがとうございました😊

来店日:2024年6月3日

中村 海星さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 口コミまで書いていただきありがとうございます!! 施術を褒めていただき嬉しいです! 仕上がりにも満足していただけて良かったです! また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

無料とは思えないくらい、綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました。綺麗な抜きっぱなしブロンドになれて嬉しいです。接客もとても丁寧でした。

来店日:2024年5月29日

中村 海星さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 口コミまで書いていただきありがとうございます!! 仕上がりに満足していただけて良かったです! また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月3日
  • 86のプロフィール画像

86さんの口コミ

丁寧な接客でフランクで話しやすく、仕上がりも良すぎて大満足です!すごい良い色ってみんなに褒めて貰えました ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 遅刻本当にすみませんでした💦

来店日:2024年5月24日

中村 海星さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 口コミまで書いていただきありがとうございます!! 仕上がりに大満足していただけて良かったです!! また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• @のプロフィール画像

@さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、複雑な履歴でしたが綺麗な色に仕上げてもらいました。ありがとうございました。頑張ってください⭐︎

来店日:2024年5月22日

中村 海星さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 口コミまで書いていただきありがとうございます!! 仕上がりに満足していただけて良かったです! 応援のお言葉ありがとうございます!!頑張ります! また機会がありましたらご来店お待ちしております!!

• ほんTのプロフィール画像

ほんTさんの口コミ

0円とは思えないぐらい超綺麗な仕上がりにして貰えました。ピンクミルクティーです😇

来店日:2024年5月18日

中村 海星さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 口コミまで書いていただきありがとうございます!! ピンクミルクティー気に入っていただけて良かったです!! また機会がありましたらご来店お待ちしております!!

• あのプロフィール画像

満足です🥺ありがとうございました🥺🙏🏻

来店日:2024年5月14日

中村 海星さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 口コミまで書いていただきありがとうございます! 満足していただけて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月15日
  • ゆさん!のプロフィール画像

ゆさん!さんの口コミ

無料とは思えないほど、 とても綺麗な色に仕上げていただきました🥺🩶🩵 優しい方で快適に過ごすことができました!!!!✨ また機会があれば是非よろしくお願い致します^_^💞

来店日:2024年5月12日

中村 海星さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 口コミまで書いていただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて良かったです! ぜひまた機会がありましたらお待ちしております!!

返信日:2024年5月15日

hair&extension Roverの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄4-17-20 葛谷ダイアパレス1F (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分
★矢場町1番出口を出ていただきそのまま進行方向へ直進していただき、セブンイレブンが見えたら信号を渡り右へ、そのまま進み1つ目の信号を超えて【葛谷クリニック】の1階です。★栄13番出口を出て2つ目の信号を左へ、そのまま進み1つ目の信号を超えて【葛谷クリニック】の1階です。
矢場町駅
PayPay / QUICPay