中村 海星の掲載
中村 海星のプロフィール画像

hair&extension Rover ヘアーアンドエクステンション ローバー 中村 海星

矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分

中村 海星のメニュー

中村 海星のフォト

中村 海星の口コミ

まいかさんの口コミ

エクステの色に迷ってたら色々見せてくれて自分のしたい色をじっくり悩めました!お話もすごく楽しくてエクステつける時耳かけるかなど配慮してくださりすごく丁寧でした!
    可愛い髪の毛にしてくれてありがとうございます!

中村 海星のプロフィール画像

中村 海星さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまで書いていただきありがとうございます!
    たくさんある色の中から気に入っていただける色が見つかってよかったです!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2023年8月23日
  • 裕子さんの口コミ

丁寧で、話しやすく、技術も完璧なお兄さんでした。
    初めてのブリーチでしたが、仕上がりも大満足です。
    本当にありがとう御座いました。
    居心地が良いサロンでした。

• ミさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてくれました!完全に色が決まってなかったのですが沢山みせた写真の中からいい感じに間をとった色にしてくれて大満足でした!生え際も綺麗になって助かりました🙇‍♀️

中村 海星のアピールポイント

【栄・矢場町駅すぐ】🌟最高級エクステで名古屋トップクラスのhair salon!

シールエクステ
⚠︎髪の状態によってはシャンプーブローが必要なので2000円かかりますのでご理解ください。
⚠︎馴染ませカットが必要と判断した場合、カット代で3000円かかりますのでご理解ください。
⚠︎ご来店の前日と当日にボタニカル、オイル系シャンプー、洗い流さないオイルやスタイリング剤をつけていない状態で必ずご来店ください。

中村 海星のプロフィール

こんにちは!栄で美容師してます!

エクステ
ロング
個性派、派手系、ストリート
個性派、派手なスタイルお任せください✨
音楽 アニメ マンガ スポーツ

hair&extension Roverの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄4-17-20 葛谷ダイアパレス1F (地図

矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分

★矢場町1番出口を出ていただきそのまま進行方向へ直進していただき、セブンイレブンが見えたら信号を渡り右へ、そのまま進み1つ目の信号を超えて【葛谷クリニック】の1階です。★栄13番出口を出て2つ目の信号を左へ、そのまま進み1つ目の信号を超えて【葛谷クリニック】の1階です。

矢場町駅

PayPay / QUICPay

喫煙

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&extension Rover付近の駅の美容室・美容院を探す