Rover エクステの掲載
Rover エクステのプロフィール画像

hair&extension Rover ヘアーアンドエクステンション ローバー Rover エクステ

矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分

Rover エクステのメニュー

Rover エクステのフォト

Rover エクステの口コミ

気さくに話しかけてくださって、時間はあっという間でした。丁寧に施術もやってくださって、すごい満足でした。もしまたエクステやるとなった時はぜひお願いしたいと思いました!!

• こーさんの口コミ

エクステにめちゃくちゃ黒歴史があったけど、超綺麗に馴染ませてくれて、仕上がりが綺麗で大満足です!
    巻きも最後まで綺麗にやって貰えたし、友達感覚でお話出来てめちゃくちゃあっという間でした!
    ありがとうございました!!!また、つけにいきます!

• maikaさんの口コミ

他店で希望の長さプラス5センチ程切られてしまいエクステサロンを探していたところたまたま見つけました。
    付けてすぐの仕上がりがいいのは当たり前なので2週間経った今書かせて頂きます。
    以前シールエクステ付けたときはとにかく取れる取れるで1週間に15本ずつ付け足ししていて何てコスパ悪いんだろう、と思っていましたがここのはとにかく取れないです。2週間経っても道端で気付かない内に落としてない限りは1本も取れていません。
    地毛と違って髪に栄養が行かないのとシャンプーでコーティングが徐々に取れて多少毛先にパサつきは出ますが軽めのオイル付けてアイロン通せば綺麗になります。
    そもそも断られるかな、と心配だったくらい短く馴染みにくいスタイルから施術して頂けて、ここまで綺麗に仕上げて頂けたのが本当にすごい。そして無茶振りでお願いしたピンクメッシュもバランスがとても良くて巻くと物凄く可愛いです。
    エクステは絶対編み込み派だったのですが漸くシールの良さがわかりました。暫くお願いする予定なのでどうぞよろしくお願い致します😊

Rover エクステのアピールポイント

【栄・矢場町駅すぐ】🌟最高級エクステで名古屋トップクラスのhair salon

エクステのバリエーションが豊富で高品質なエクステが自慢のサロンがついに名古屋に初登場!!!

エクステの編み込みは小さく、ボコボコが気にならない本物のプロ技術であなた史上最高の仕上がりに!

Rover エクステのプロフィール

栄のhair&extension Rover

hair&extension Roverの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄4-17-20 葛谷ダイアパレス1F (地図

矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分

★矢場町1番出口を出ていただきそのまま進行方向へ直進していただき、セブンイレブンが見えたら信号を渡り右へ、そのまま進み1つ目の信号を超えて【葛谷クリニック】の1階です。★栄13番出口を出て2つ目の信号を左へ、そのまま進み1つ目の信号を超えて【葛谷クリニック】の1階です。

矢場町駅

PayPay / QUICPay

喫煙

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&extension Rover付近の駅の美容室・美容院を探す