Kahala 🫧‪ウエダ🫧の掲載

国分寺駅5分

Kahala 🫧‪ウエダ🫧の口コミ

• まーさんの口コミ

本当に綺麗に上げていただきました。接客も丁寧でとても嬉しかったです💟またお願いします!

• みんごさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

• ゆいかさんの口コミ

前回も今回もとても綺麗で大満足です!
    接客もとても柔らかくて質問に対しても的確です
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

カウンセリングがとても丁寧で、接客も明るくて素敵な方でした!こちらの希望を細かく汲み取ってくださり、理想通りに仕上げてくれて嬉しかったです!

予約時のメッセージのやり取りから、施術終わりまで一つ一つが丁寧でした。
    不安なことも真摯に聞いて下さり、微調整、修正もして下さり素敵な施術でした。☺︎
    施術して下さりありがとうございました!

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    1時間半程度の所要時間と予定していましたが、1時間で終わり、仕上がりも自然で満足です。
    初めてのマツパでしたが、まつ毛の状態を見てアドバイスもくださり安心して施術を受けることができました。

• mmmさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

• まやさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに予約完了のやり取りをしていただきました!
    パーマのカールもまつ毛を見て、お任せにさせていただきましたが、綺麗に上がっていて満足です^ ^
    接客もとても丁寧でした。 ありがとうございました。

• あんぱんさんの口コミ

マツパはとても綺麗に仕上げていただき大満足です。

前々日に予約した私も急な予約だったとは思いますが、予約日前日の夜22時ごろに「予約日までにご返信がない場合は無断キャンセルとさせていただきます」との連絡が来ました。
    この連絡が予約日も含まれているのかはわかりませんが、連絡があまりにもギリギリすぎると思います。
    もう少し余裕を持った対応に改善されるとより良いサロンとなると思いました。

予約時から親切な対応をして下さり、施術時も声を掛けて下さったり色々ととても優しい対応をして下さいました。アドバイスも頂け、また機会があれば良いなと思います

• 心さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずとても丁寧な対応と施術をしていただきました!!
    パーマの仕上がりもとても綺麗でした!

• ももさんの口コミ

初めてのサロンで緊張したのですが、優しく丁寧に接客して下さり、とても安心できました!!仕上がりもバッチリで、とても可愛いです💗またぜひお願いしたいです!

• 佳乃さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました🫶🏻

• あかりさんの口コミ

少し寝てしまったくらい痛みのない丁寧な施術で、まつ毛の仕上がりもとても気に入っています!こちらの都合で予約変更をお願いした際も、親切丁寧に対応して頂きました🙇🏻またお願いしたいです!

• いのうえさんの口コミ

仕事の都合で到着が遅れてしまいそうで直前にアプリで連絡したところ快い対応をとって頂きました。
    実際10分程遅れてしまいましたがカウンセリング、施術どちらも丁寧に行なって下さいました。
    サロンも清潔感がありとてもリラックスして施術を受ける事ができましたし、仕上がりも今までで1番気に入っています!!
    おすすめのパーマの形や施術後の注意点も詳しく説明して頂きとても好印象でした!!
    ありがとうございました!!!

• ちょこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛を綺麗にあげてくださいました!一重でまぶたが重いため、ビューラーでもなかなか綺麗にできないため不安でしたがそれでもバッチリ上がって、テンションが上がりました(笑)お話も上手で施術中も楽しかったです☺︎本当にありがとうございました!

• U2さんの口コミ

とても綺麗にパーマをかけていただき、またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

過去1綺麗に仕上げていただきました!
    鏡見るたびテンションあがります。接客もとても丁寧でした。またぜひお願いしたいです。

• Kさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、綺麗に仕上げていただきました!お話も楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

• ななさんの口コミ

とてもスムーズにご案内してくださりました。
    施術時間もとても早くて仕上がりも綺麗で大満足です!

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧