白髪染め専門店 ゆすら💙 Suzu💙
浅草駅5分 / 本所吾妻橋駅10分

メニュー・料金
- 8/17 (月)
- 8/24 (月)

あいさんの口コミ
めっちゃ綺麗な仕上がりです!ありがとうございました。
来店日:2024年8月29日
、さんの口コミ
急な雨にもかかわらず、何枚もタオルを貸してくださりたくさん優しい配慮をしていただきました。 仕上がりも綺麗で大満足です。
来店日:2024年7月31日
のんさんの口コミ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!またお伺いしたいと思います!!
来店日:2024年7月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🩵当日予約OK🩵🐾銀座線浅草駅から徒歩1分🐾お目元のお写真を撮影・SNS投稿しても大丈夫な方、お願いいたします🙇♀️
⚠️接客および技術練習の為の募集をしております。 ⚠️ 通常のお客様が優先になります。 場合によってはお時間やお日にちの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 技術練習の為、ご希望に添えない事をご理解の上ご予約ください。 恐れ入りますが通常のサロン仕上がりをご希望の方はご予約をご遠慮下さいます様お願いいたします。 お時間に余裕のある方、ご協力をお願いいたします。 *お電話での問い合わせはご遠慮下さい。 *モデル価格のためお直しやクレーム・返金は一切受け付けませんのでご了承ください。 *スムーズに連絡が取れる方を優先しております。 ※営業中、または休日はお返事が遅れる場合がございます。 ご了承いただける方のみお問い合わせ・ご予約下さい。
プロフィール
- 美容師免許、ジェルネイル 初級
白髪染め専門店 ゆすらの詳細情報
白髪染め専門店 ゆすら
東京都台東区花川戸
浅草駅5分 / 本所吾妻橋駅10分
銀座線浅草駅徒歩1分(5番出口)東武浅草駅徒歩1分(北口)浅草線浅草駅徒歩3分(A5)
銀座線浅草駅5番出口から地上に出て右へ直進、(江戸通り)ココ壱番屋入り口の左2軒隣が「オーガニックカラー白髪染め専門店ゆすら」です。東武浅草駅の北口より道路を挟んで向かいに「ゆすら」がございます。ターコイズブルーの看板が目印です。(助六夢通りではありません)