Devotion  NaiL 八王子店の掲載
Devotion  NaiL 八王子店のプロフィール画像

Devotion NaiL八王子店 デヴォーション ネイル ハチオウジテン Devotion NaiL 八王子店

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分

Devotion NaiL 八王子店のメニュー

Devotion NaiL 八王子店の口コミ

なるみさんの口コミ

とても気に入りました✨
    私の好きな色味を私のパーソナルカラーに合わせて選んで頂き、デザインも一緒に考えてくださり、自分に合ったネイルができて大満足です❣️またお願いします🌸

Devotion NaiL 八王子店さんからの返信

なるみ様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    そして素敵なコメントもいただきありがとうございます😊

自分のパーソナルカラーが分かるとお色も選びやすくなってより自分の肌にフィットしたカラーでネイルがお楽しみいただけますよね❤️

また次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございます😊
    ぜひ、ご来店お待ちしています💕

返信日:2020年3月25日
  • ミニモさんの口コミ

初めてでしたが道に迷ってしまいましたがお店の外まで来てくれて案内してくれてありがとうございました✨😊
    ジェルネイルも2回目でデザインなどもあまりはっきり決まってなかったのですが一緒に考えてくれてありがとうございました✨❤︎
    爪の形や手先のケアまで詳しく教えて頂きありがとうございます😻またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• まさんの口コミ

ネイルをするのが初めてだったのですが非常に丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!

デザインもとても可愛いです(*^^*)

Devotion NaiL 八王子店さんからの返信

ま 様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのネイルをDevotion NaiLでしてくださりありがとうございます😊
    初めての方にもしっかりとしたご説明をし、安心していただいてから施術をさせていただいています☆
    不安なくできてよかったです✨
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです😃

また次回、ま 様にお会いできるのを楽しみにしています❤️

返信日:2019年3月8日

Devotion NaiL 八王子店のアピールポイント

人気メニューの為ご予約はお早めに💅ハンドジェルネイル(1カラーorグラデ)+おすすめアート2本¥8800→¥4400💅✨半額のため先着10名限定✨🕊【ご新規様大歓迎】

✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。

プライベートネイルサロンを
お探しの方にオススメ!

八王子駅からほど近い場所にある
完全個室のネイルサロン
『Devotion NaiL』八王子店です(๑˃̵ᴗ˂̵)و❤

都会の喧騒から離れた住宅街の中にあるので
ゆったりリラックスして
施術時間をお過ごしください(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚

お客様一人一人異なる爪の状態を
しっかり分析し、それぞれにぴったりの
ベースネイルを使用します✨

爪に優しく・安全に!
ネイルを楽しんでいただきたいです(*´︶`*)・:*゚

皆様のご来店、お待ちしております♪

˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。
全国誌であるネイル雑誌、ネイルUP!やネイルMAXなどにも多く掲載させているサロンです。

ぜひこちらでデザイン等をご覧いただけます。
各種SNS

HP

Instagram

FB

ネイルブック

Devotion NaiL 八王子店のプロフィール

『Devotion NaiL 八王子店』です(◍'ω’◍)♡

完全個室のネイルサロン☆
リラックスして施術をお楽しみください♫

ネイルデザインの他にも爪のことで
何か疑問やお悩みがありましたら
お気軽にお話ください꒰・◡・๑꒱

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、オフィススタイル、エレガント

Devotion NaiL八王子店の詳細情報

Devotion NaiL八王子店の内観・外観1

Devotion NaiL八王子店の内観・外観2

Devotion NaiL八王子店の内観・外観3

東京都八王子市子安町3-6-16-102 (地図

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分

八王子駅南口から徒歩約5分。 八王子駅南口下車後、1階に降りて ファミリーマートの道をまっすぐ進む。 左側にサンホテルがあるので、その交差点を左折 蕎麦屋さん、もとおかを超えたら右へ曲がるとブルーのアパートがございます。 そちらの102が当サロンです。

八王子駅
【営業時間】11:00~18:30/【定休日】火曜日

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

Devotion NaiL八王子店付近の駅のネイルサロンを探す