とっても可愛くしてくださいました!
田口さんは物腰か柔らかく、私の要望は聞きつつも、アドバイスもあって、安心してお任せすることができました。
今回お願いして良かったです!
またよろしくお願いします🙇♀️
値段以上のクオリティで、とても感動いたしました。
担当の田口さんも、大変低姿勢な方で心地よい時間を過ごせました。
また、よろしくお願い致します。
素敵に切ってもらえて頭も軽くなりました!ありがとうございます😭
今回初めて来店させていただきました。
扉を開けると、スタッフのお二人が笑顔で優しく迎えてくださり、とっても雰囲気が良くて安心しました。
遅い時間のスタートでしたが最後まで一つ一つ丁寧に施していただき、田口さんの人柄の良さを感じました。
出来上がりも思った以上で嬉しいです!
またよろしくお願いします(^-^)v
美容院に行くのは初めてでしたが、丁寧にパーマや、セットを教えてもらえて、すごく満足です!
これからもよろしくお願いします!
具体的なイメージがない状態で行き、たくさん相談にのってもらいながらカットをしていただきありがとうございました!カットもカラーも気に入ってます!
娘にもママの髪可愛いね〜って褒められました◎
無料の駐車場があることも行きやすいなぁと思います。
また産後に行けたらと思っているのでよろしくお願いします!
丁寧に夜遅くに施術して頂きました。
カラーの追加や時間変更にも快く応じてくださりとても助かりました。
カットとカラーも要望より、いい感じになりました!
またお願いしたいです。
ほぼおまかせでオーダーさせて頂きましたが、とても満足のいく仕上がりでした
お店も新しくて綺麗です
理想的なカットラインと髪質がトュルントュルンになれて良かったです。
お店の雰囲気もスタッフも柔らかい雰囲気で丁寧で癒されました!
くせ毛を生かしたカットありがとうございました!アレンジしやすく家族からも好評でした。またよろしくお願いします^ ^
本日はありがとうございました!
凄く優柔不断でカットもカラーもなににするか迷っていたのですが一緒に決めていただき凄く可愛い髪型になりました✨
ぜひリピさせて下さい☺️
パーマとてもいい感じにかけていだだきました!
またよろしくお願いします!^_^
オーダー通りにやってくれてとても良かった!
また行きたい!
とても丁寧な施術ありがとうございました❣️
悩みや相談をしっかり聞いてくれるし
素敵なショートにしてもらえて嬉しいです😆
シャンプーもリラックス出来るような力加減で
気持ちよかったです!次のヘアカットもお願いします~!✨
久々のパーマだったのですが納得のいく出来上がりでとても満足です
とても丁寧に対応していただき、大変気持ち良く過ごせました。
また、色々なアドバイスなども聞けて良かったです!
本日はありがとうございました!
私の分かりずらいカラーの要望にも丁寧に対応してくださり、希望通りかつ色落ちが綺麗になるようにカラーをして頂きとても満足です!
また、カットも綺麗に揃えてくださり満足です!
会話も楽しく苦じゃない時間を過ごす事が出来ました!
また次もお願いしたいです!
髪を何色にするか迷っていたのですが一緒に決めて頂き、どんな色になるか丁寧に教えて頂き、非常に居心地が良かったです!
夜遅くまで時間がかかりましたが、最後まで優しく接してくれました!
また利用したいです
ブリーチなしでも綺麗に染めて頂きました☺︎
また行きたいです☺️