AZURA用賀所属・ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマの掲載

用賀駅3分

AZURA用賀所属・ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマのメニュー

AZURA用賀所属・ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマのフォト

AZURA用賀所属・ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマの口コミ

• YKさんの口コミ

丁寧にヒアリングして下さり、希望通りの明るさと色味にして頂けました!✨
    施術中も楽しく落ち着いてお話しできて良かったです!
    ありがとうございました☺️

ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマのプロフィール画像

ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマさんからの返信

是非カラーの色落ちなどお聞かせください!

カットでもお待ちしております!✨

返信日:2024年3月8日
  • うさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧にやっていただきました。仕上がりも大満足です!お話もとても楽しかったです。また是非お願いしたいです❕✨

ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマさんからの返信

先日はありがとうございました!!

是非またパーマの調子を聞かせてください!!

返信日:2024年2月15日
  • foさんの口コミ

高校生の息子がお世話になりました。
    髪も眉毛もスッキリしてご機嫌でした。

ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマさんからの返信

是非またよろしくお願いします!!

返信日:2024年2月15日

AZURA用賀所属・ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマのアピールポイント

用賀駅徒歩3分🚶‍♂️💇‍♂️スキバサミを使わないカット💇‍♀️✨イルミナカラー🌈ハイライトカラー☀️ブリーチカラー🌻システムトリートメント💆‍♀️

たくさんあるページの中から
     ご覧いただきありがとうございます✨

---CUT---

¥4400円〜

オリジナルのカット技法のスキバサミを使わないカットを是非体感してください✨

メンズ、レディース、スタイルなど問いません!
どんなスタイルもお任せください☺️

---color---

¥7700円〜

🌈骨格に合わせたハイライトカラー
   🌈ツヤ感たっぷりのイルミナカラー
   🌈透明感あふれるブリーチカラー

お悩み、ご要望に合わせてカラーを選定させていただきます✨

直営店、青山、表参道のカラーリストから学んだ技術で施術させていただきます🌻

---perm---

¥7700円〜

AZURA用賀では、ダメージを抑え、ぷるんとしたカール感を出せるコスメカールの薬剤を使用しています🌻

メンズ、レディース問わず募集しております✨

※パーマのメニューはカットとご一緒にご予約をお願いしております🙇‍♂️

※ 縮毛矯正、デジタルパーマの長時間のメニューに関しては、直接メッセージでのご予約をお願いしております🙇‍♂️

---treatment---

¥2200円〜7700円

ケアロジスト資格取得✨

AZURA用賀では、ウェラから出ているシステムプロフェッショナルのトリートメントを取り扱っております✨

ケアロジストの経験を活かし、お悩みを解決できるよう、しっかりとカウンセリングを行い、髪の毛内部から補修していきます🌻

システムプロフェッショナルを取り扱っているサロンは世田谷ではまだ少なく、最高ランクのトリートメントを体験いただけます!

システムプロフェッショナルの各商品も取り扱っておりますので是非お試しください✨

〜営業時間〜

水曜日〜土曜日🐟🪐
       10:00〜19:30

日曜日☀️
        9:00〜18:30

お休み🌱
        月曜日・火曜日

⭕️営業終了後の時間、ショートカットのみモデルを募集しております✨
  是非ご連絡ください‼️

※ 営業終了後は現金のみのお支払いになりますのでご注意ください🙇‍♂️

※ お店の営業の状況によって、ご予約のお時間を変更させていただく場合もございます。

AZURA用賀所属・ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマのプロフィール

こんにちは!世田谷区の用賀で美容師をしてます!!
4月にデビューに向け、モデルさんを募集してます!

カラー、カット
ベリーショート、ミディアム、ショート
韓国風、キュート、メンズ、ゆるふわ、カジュアル
ショートヘア、レイヤースタイル、メンズカット得意です! その他いろいろなスタイルもお任せください!!
映画 音楽 漫画

AZURA用賀の内観・外観3

AZURA用賀

東京都世田谷区用賀4-2-3 タナアミハイツ1F (地図

用賀駅3分

用賀駅東口を出てすぐの5差路大通りを渡り、斜め右へ続く大山通りを桜新町方面に徒歩3分。右手赤茶のマンション1階になります。(AZURA用賀)用賀駅北口からは、階段を上がり薬のココカラファインに向かって右へ行き、交差点を渡らずに、斜め左へ左折し大山通りを桜新町方面へ、100m程先右手1階になります。(AZURA用賀)(用賀東口、用賀北口)

用賀駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AZURA用賀付近の駅の美容室・美容院を探す