HAPPINESS  心斎橋店所属・竹内 雛の掲載

大阪難波駅7分 / なんば駅7分 / 心斎橋駅5分

HAPPINESS  心斎橋店所属・竹内 雛の口コミ

今回、ヘアカラー&トリートメントの施術をしていただきました。
    カラーの明るさで悩んでいましたが、お話をしっかり聞いてくれて、画像で仕上がりのお色を見せてくれたり、納得のいく提案をして下さいました。
    結果、満足のいく仕上がりになりました!
    ケアの仕方や色々なことを話せて、気持ちの良い接客でした。
    ありがとうございました^ ^

れーなちゃん様🌼
    先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    カラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    また機会がありましたら、是非施術させてください!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月16日
  • みなさんの口コミ

全てが良かったです👏
    カラーもすっごいいい感じで、高いトリートメントしたかのように通常のシャンプートリートメントだけでさっらさら。
    たまに、ロッカーやトイレや台など、髪の毛があって嫌な気をしたことがあるんですが、こちらはそーいうこともなかったです‼️

みな様🎀
    本日はご来店頂き、ありがとうございました🫧

カラーのお色味、喜んで頂けて私もとても嬉しいです♡
    すごくお似合いでした✨

シャンプーなどホームケアのご相談等なんでもメッセージお待ちしております💌
    また機会がございましたら、是非みな様の髪を綺麗にさせてくださいね🧃

ありがとうございました🌼

返信日:2023年1月22日
  • Hamadaさんの口コミ

竹内さん、本日は大変お世話になりました♪( ´▽`)
    引っ越しの関係で美容院を探しており、ミニモの口コミが良かったので初めてお邪魔しました(๑> <๑)
    言葉選びが難しいですが、カットもカラーもとてもお上手で、アイロンやコテを使わずにまとまる仕上がりに
    感動しました!!シャンプーだけアシスタントの方、カラーやドライヤーなら、髪の半面はアシスタントの方がお手伝いなさる、という、人が入れ替わり立ち替わりになる美容院が苦手でしたが、こちらの美容院は、毎回担当の方がどこかしらで変わったりするということは一切なく、1人の方が本当におひとりで最後までしてくださるシステムとのことで、すごく安心しました(TT)
    竹内さんも、本当に気さくで、いや顔ひとつせずこちらの要望にも対応してくださって、安心してお任せできましたm(_ _)m
    3週間以内のメンテナンスが無料でしていただけるなど、美容院としても、非常に誠実なお店だと感じました!
    また次回よろしくお願いします!!!

Hamada様、
    先日はご来店頂きありがとうございました🫧

初めての美容室でとても緊張されてたと思いますが、
    カウンセリングの要点などしっかり伝えて下さったおかげで
    ご満足頂ける仕上がりになり私も嬉しいです💞

担当者が責任を持ってマンツーマンで施術をさせて頂くので
    安心して通って頂けると思います🌼

また次回も楽しみにお待ちしております🧃

返信日:2023年1月16日
  • kさんの口コミ

本当に満足です。サラサラになってとても嬉しいです!髪の悩みも聞いてくれて、本当に良かったです。話しやすくて時間が早く感じました!ありがとうございました。

k様
    先日はお忙しい中ありがとうございました🎀
    綺麗に髪を伸ばしていくために一緒にケアを
    頑張りましょうね🫧
    楽しくお話させてもらえて、私も嬉しかったです🫶🏻
    また、次回も是非綺麗にさせてくださいね!

返信日:2022年12月26日
  • 舞さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    難しいカットだったみたいですが、すっきりしていただいて満足させていただきました☺️!
    カラーもやりたい髪色までの色落ちなども考えてくださり
    初めての色味だったのですがすごく可愛く仕上げてくださいました!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

舞様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました🎀

カットもカラーも満足頂けて私もとても嬉しいです🫶🏻🫧

また機会がございましたら是非担当させてください🥛
    絶対可愛くさせて頂きます👸🏼

返信日:2022年12月1日
  • さんじゅさんの口コミ

理想のサラサラになり良かったです!手際も良くて接客もしっかり対応してくれました^_^ありがとうございます♪

さんじゅ様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました🌼

仕上がり、満足頂けてとても嬉しいです🫧
    おうちでのケアもよかったら試してみてくださいね!
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年9月7日
  • I.Kさんの口コミ

カラーをお願いしてすごく理想通りの髪色になりました!
    アシスタントさんとは思えないくらい上手でまた是非ご利用したいなと思いました😊

竹内 雛さんからの返信

I.K様、先日はご来店頂きありがとうございました🌼
    仕上がり、すごく喜んで頂けてこちらも嬉しかったです🍒
    乾かす前にオイルをつけるなど、細かいケアを積み重ねて綺麗に髪を伸ばしていってくださいね✨
    またのご来店をお待ちしております!
    本当にありがとうございました☁️

返信日:2023年1月22日
  • 亜理紗さんの口コミ

思い通りの色にしてもらえて髪の毛ツルツルになりました!!

竹内 雛さんからの返信

亜理紗様、本日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🌼

仕上がり喜んで頂けて、よかったです🤍
    また、機会があれば施術させて下さい!
    ケアのお話もまたできたらなと思っております✨

本当にありがとうございました☁️

返信日:2021年4月6日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAPPINESS  心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す