理想な色のマグネットネイルでした( ´∀`)ありがとうございました♪
とても丁寧で、可愛いデザインで満足です。有難うございました。又伺います!
予約連絡も施術もとても丁寧でスムーズでした。
かわいいネイルに、しあがりました。
また予約させてもらいます。
初めてのネイルで緊張していたのですが、とても優しくアドバイスなどもくれたり細かく声掛けをしていただいてとても安心することができました。
デザインもとても可愛く大満足です。
子供を連れてお伺いしました!
嫌な顔せず対応して下さり本当に有難かったです😭
また、場所がわからず電話したら外で待っていて下さいました。
本当にありがとうございました(;_;)
施術の時も丁寧でお話も楽しく是非またお願いしたいです⭐️
昨日はありがとうございました。
駐車場がわからず、外までお出迎えしていただき助かりました。
お話しもたくさんしていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
またお時間が合いましたら、予約したいと思います。
その時はよろしくお願いいたします!
今までにない珍しい色と出来栄えでとても良かったです🌟
お話も楽しくまた予約して伺わせていただきます✨
ありがとうございました🥰
本日は、ありがとございました。
とても丁寧に可愛く施術して頂きました。
とても楽しいお時間ありがとうございました。(*^^*)
初めてのフットネイル、もう最高に素敵な仕上がりで、優柔不断でかなかなカラーも決められずでしたが、色々アドバイスもして頂き、仕上がりにテンションMAXです♪
とっても気さくな方で、楽しい時間をありがとうございました♡
また次回も伺いたいです♪♪宜しくお願い致します♡
今日は
久しぶりすぎるハンドネイルでした。
マグネット前から気になっていて
淡い水色のマグネットネイルしてもらいました。
可愛く仕上がり
満足です。
今日はありがとうこざいました。
初めてのネイルで分からないことがたくさんありましたが、優しく丁寧に色々教えてくださいました。
ネイルの仕上がりもお願いしたものよりも綺麗に仕上げていただけました。🙇♂️
また次回もお願いしたいと思っております。
マグネットネイル初めてだったのですが、仕上がり大満足です!
施術もとても丁寧でリラックス出来ましたし、価格にもびっくり!!
またぜひ機会があればお願いしたいです☆
本日オフして頂きました☻︎
丁寧で人柄も朗らかで、とても良かったです♪
落ち着いたら、通います\( ¨̮ )/
色々親切に提案して頂き満足な仕上がりでした
またよろしくお願い致します
丁寧な施術ありがとうございました^^
本日はありがとうございました。
場所がわからずお電話で対応していただきました。
時間はかかりますが、丁寧に施術してくれているのが伝わります。
小さいお子さんがいて大変だと思いますが、小さい時期はあっという間なので心折れずに頑張っていただきたいです。
とても丁寧な施術でした。駐車場も用意して頂けて助かります。興味深い会話も出来て有意義な時間でした。また是非お願いしたいです。
今日はありがとうございました(^^)
やり取りから施術までとても丁寧にしてくださいました。
優しい方で楽しく施術することが出来ました!
また、機会がございましたらよろしくお願い致します(*^^*)
始終丁寧な対応と細やかな心遣いで、穏やかな空間でした。仕上がりも大満足です。久しぶりのネイルにテンションが上がります。とても可愛くして頂きありがとうございました。自分の時間を大切にし、事業が上手くいくように願っております。
迷ってしまい、ご連絡したところ道案内をしていただき安心しました。
非常に腰の低い方でお優しく、のんびり過ごすことが出来ました^^
とても満足のいく仕上がりをありがとうございました☆