プルエクステ🦕⭐︎ ハイトーン/富田好海の掲載
プルエクステ🦕⭐︎ ハイトーン/富田好海のプロフィール画像
フィーネ 横浜店 フィーネ ヨコハマテン プルエクステ🦕⭐︎ ハイトーン/富田好海

平沼橋駅4分 / 高島町駅5分 / 横浜駅6分

プルエクステ🦕⭐︎ ハイトーン/富田好海の口コミ

• はさんの口コミ

複雑なカラー履歴にもていねいに対応してくださってありがとうございました!!
    オリーブカラーとてもいい色で気に入ってます☺️♡

は様

先日はご来店ありがとうございました!
    楽しいお話沢山来かけていただきありがとうございました!
    カラー履歴大変でしたが可愛いオリーブカラーに仕上がって良かったです🦕♡
    また次の機会があればお待ちしております!

返信日:2021年10月11日
  • ゆりなさんの口コミ

どんなカラーがいいのかを一緒に考えてくださって理想の色になりました!
    とても話しやすくて優しい方でよかったです(T ^ T)♡
    最後も巻いてくださって嬉しかったです♡

ゆりな 様

昨日はご来店ありがとうございました!🙈♡
    こちらも理想の仕上がりに出来てとても嬉しかったです!
    私も楽しいお喋りが出来て楽しかったですありがとうございました!つぎは違う巻き方でセットしてみて更に可愛い仕上がりに出来るように頑張りますね❤️‍🔥
    大事なイベント前のカラー任せていただきありがとうございました!💘

返信日:2021年9月25日
  • 紗奈さんの口コミ

理想の髪色と明るさにして頂きありがとうございました😌
    シャンプーもとても気持ち良かったので、またお伺いさせて頂きます(*´꒳`*)💗

紗奈 様

ご来店ありがとうございました!素敵に仕上げられてこちらも嬉しいです😍 次回はもっともっと気持ち良いシャンプーとサラサラの髪をご提供出来るように頑張りますのでまたお待ちしております😃❤️‍🔥

返信日:2021年9月23日
  • mieさんの口コミ

自分の理想の仕上がりにしていただきありがとうございました😌✨
    お話もとても楽しかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします。

mie 様

ご来店ありがとうございました!
    理想通りの仕上がりにできてこちらも嬉しいです🥰
    とても楽しいお話ありがとうございました!
    色落ちしてきたら、パープル系のお色味も似合いそうだったのでまた次回も担当させて頂ければ嬉しいです!
    是非お待ちしております ♡

返信日:2021年9月20日
  • かじさんの口コミ

昨日は、丁寧に色味のカウンセリングしていただいたり、色々気にかけていただいてありがとうございました🙇‍♀️
    先輩の方と一緒に相談しながらやっていただけるので分かりやすく丁寧染めていただきました!

また、機会があればよろしくお願いします☺️❤︎
    頑張ってください!

プルエクステ🦕⭐︎ ハイトーン/富田好海さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

次回もっと可愛く仕上げさせて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしておりますね❤️‍🔥

返信日:2021年8月23日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧