プルエクステ🦕⭐︎ ハイトーン/富田好海の掲載
プルエクステ🦕⭐︎ ハイトーン/富田好海のプロフィール画像
フィーネ 横浜店 フィーネ ヨコハマテン プルエクステ🦕⭐︎ ハイトーン/富田好海

平沼橋駅4分 / 高島町駅5分 / 横浜駅6分

プルエクステ🦕⭐︎ ハイトーン/富田好海の口コミ

ユウアさんの口コミ

先日エクステをつけてもらってとても可愛くなりました😭ほんとにありがとうございます!!
    すごく会話も楽しくてこんなに気に入った美容院は初めてです!絶対にまた行きます!

• サキさんの口コミ

初めてのエクステでケア方法等詳しく教えて下さり本当に助かりました!
    髪の毛も馴染んでてとてもお気に入りです!
    ロング楽しみたいと思います☺︎
    またお願いします!☺︎

サキ 様

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのエクステ任せていただき、ありがとうございました!
    巻きやアレンジもできるのでぜひロング期間楽しんでください!
    取り外しなどでもまたのご来店前お待ちしております!

返信日:2024年4月25日

かわいくしてもらえてちょー満足です🥹💖

はな 様

先日はご来店ありがとうございました!

楽しく、素敵なお話お伺いできてこちらも有意義な時間になりました。またお待ちしております!^_^

• ふぅさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、どういうことに気をつけたらいいかなど、詳しく教えてくれたり、丁寧に対応してくれてとても満足です🐱🤍

ふぅ様

初めてのエクステ任せてくださりありがとうございました!
    取り外しなどでもご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月15日

エクステについての説明を細かく分かりやすく教えてくれたので初めての私にとってとても助かりました!ロングめちゃくちゃ可愛いです!!!ありがとうございました!!

あ 様

先日はご来店ありがとうございました!

その後エクステの調子はどうでしょうか。また機会がありましたらお待ちしております♪
    この度はご来店ありがとうございました。

• nさんの口コミ

エクステやっていただきました!!
    すっごい可愛くしてもらえてお気に入りです🤍ありがとうございました!!

n様
    先日はご来店ありがとうございました!

その後エクステはどうでしょうか?またよろしければ取り外しなどでもお待ちしております😆💖

• takaraさんの口コミ

慣れない美容院でドキドキしていたけど、お姉さんが とても優しく 話しやすかったので、安心しました。仕上がりも大満足で、また髪色が明るく戻ってしまった時には よろしくお願いします!!!ありがとうございました。

takara 様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけてよかったです!話も可愛く楽しくこちらも楽しい時間を過ごせました♪ 学校生活楽しんでください!
    またお待ちしております!

返信日:2023年5月1日
  • 洋さんの口コミ

接客態度や対応、提案などこちらのわからない部分まで教えてくれたりと大満足です。

洋 様

ご来店ありがとうございました。
    満足いただけてこちらも嬉しいです。バイクの話もいつも話が面白くてこちらも来てくださるのを楽しみしております。
    またお待ちしております^_^

返信日:2023年5月1日

話易くて仕上がりも満足でした。

ある様

先日はご来店ありがとうござました!
    遅くまでお付き合いいただきありがとうこざいます!

満足いく仕上がりにできてこちらも嬉しいです^_^
    ありがとうございました。またお待ちしてます!

返信日:2023年4月6日
  • tkさんの口コミ

気遣いも素晴らしく、満足のいくカットでした。ありがとうございました。

t k 様

先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました!

満足のいく仕上がりにできてよかったです😆
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月6日
  • 理佳さんの口コミ

綺麗な色に染めて下さって、ありがとうございます。
    色々、髪の事も教えて貰えてよかったです。

理佳 様

ご来店ありがとうございました!
    色気に入って頂けて嬉しいです😌
    ハイライトなどもオススメですので是非またお待ちしております😌!

返信日:2022年9月25日
  • みちゅちゅさんの口コミ

順序よくスムーズに行ってくれた。

今日はありがとうございました(*^^*)要望通り明るくしてもらいました!やはり私の髪の毛は赤味が出やすいので次回は寒色系で染めたいと思います!色々アドバイスもくれて勉強になりました!遅くまでありがとうございました(*^^*)

m.h.y 様

その後色落ちなどはどうでしょうか?
    こちらもとても勉強になりましたありがとうございます!
    楽しいお時間をありがとうございました😊

返信日:2022年3月4日
  • cocoaさんの口コミ

具体的な色など迷っていましたがしっかりカウンセリングしてもらい、とても素敵な髪色にしていただきました!!遅刻してしまったのにも関わらず仕上げにコテでやり方を教えていただきとてもうれしかったです😊
    お話も上手で施術中もとても楽しかったです、ありがとうございました!!

プルエクステ🦕⭐︎ ハイトーン/富田好海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😌
    顔周り巻くと可愛いので是非巻いてみて下さい!
    沢山お話聞かせていただきこちらも楽しかったですまたお待ちしております!💘

返信日:2022年2月20日
  • kaoringoさんの口コミ

丁寧に対応して頂け、カラーも素敵に仕上げてもらえ、満足です!ありがとうございました。

プルエクステ🦕⭐︎ ハイトーン/富田好海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️!
    頭皮その後大丈夫でしたでしょうか?髪の毛しっかりケアしたのでサラサラ続いてると嬉しいです😆
    オイルもご購入ありがとうございした!またお待ちしてます😊

返信日:2021年12月14日
  • だいふくさんの口コミ

色の提案が的確で素敵なカラーにして頂きました!

だいふく 様

先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗なラベンダーカラーに仕上がってよかったです!
    次回はぜひデザインラーでお待ちしておりますね🥰♡

返信日:2021年11月26日
  • 紗奈さんの口コミ

前回凄く良かったので、また予約させて頂きました。今回も理想の色になりました。艶もすごくて感動しました(*´-`)
    また宜しくお願いします‼︎

紗奈 様

2度目のご来店ありがとうございました🥰
    ツヤツヤにカラー出来て良かったです!🥣
    次はインナーできたらやりましょうね❤️‍🔥またお待ちしております!

返信日:2021年11月6日
  • はるさんの口コミ

カラーをして頂きました♪
    暗め、ということしか決まっていなかったのに、カウンセリングも丁寧にしてくださって、透明感があってつやつやのすごくいい色に仕上げてくださいました!!
    お話も楽しくて、あっという間に時間が終わりました♡
    絶対また伺いたいです!

はる 様

とっても艶々の透明感カラーになって良かったです!♡
    私もお話し楽しくて一瞬でした!楽しい時間をありがとうございます💞 香水とってもおすすめなのでぜひ見に行ってみてください!またお待ちしております^_^

返信日:2021年10月31日
  • はさんの口コミ

複雑なカラー履歴にもていねいに対応してくださってありがとうございました!!
    オリーブカラーとてもいい色で気に入ってます☺️♡

は様

先日はご来店ありがとうございました!
    楽しいお話沢山来かけていただきありがとうございました!
    カラー履歴大変でしたが可愛いオリーブカラーに仕上がって良かったです🦕♡
    また次の機会があればお待ちしております!

返信日:2021年10月11日
  • ゆりなさんの口コミ

どんなカラーがいいのかを一緒に考えてくださって理想の色になりました!
    とても話しやすくて優しい方でよかったです(T ^ T)♡
    最後も巻いてくださって嬉しかったです♡

ゆりな 様

昨日はご来店ありがとうございました!🙈♡
    こちらも理想の仕上がりに出来てとても嬉しかったです!
    私も楽しいお喋りが出来て楽しかったですありがとうございました!つぎは違う巻き方でセットしてみて更に可愛い仕上がりに出来るように頑張りますね❤️‍🔥
    大事なイベント前のカラー任せていただきありがとうございました!💘

返信日:2021年9月25日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧