ボブカット🩵 りこの掲載

ボブカット🩵 りこのメニュー

ボブカット🩵 りこのフォト

ボブカット🩵 りこの口コミ

ひちゃんさんの口コミ

こちらの希望を親身になって聞いて下さり、お任せして良かったです😌💖清潔感あるサロンで、予約も取りやすいため今後もお願いしようと思います!
    ありがとうございましたෆ ̫ ෆ

ボブカット🩵 りこさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!💖
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🌷🙏🏻

20cmほど切るイメチェンを、任せていただけてとても嬉しく思いました!仕上がりもとても似合っていて可愛かったです🥰

またぜひお待ちしておりますね💕︎
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️💛

返信日:2024年1月27日
  • 萌花さんの口コミ

アプリでのやりとりからとてもスムーズで、安心できました。
    施術も丁寧で、髪の乾かし方のアドバイスもしていただきました。
    お話もとても楽しく、緊張することなく素敵な時間になりました。
    また次回よろしくお願い致します!
    遅い時間に最後までご丁寧にありがとうございました😊

ボブカット🩵 りこさんからの返信

萌花さま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🩷🥹

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    前髪も綺麗に乾かせられるようにぜひやってみて下さい!

またぜひお待ちしておりますね🫶🏻😻
    今回はありがとうございました!!

返信日:2024年2月2日
  • かぴこさんの口コミ

メッセージのやり取りから当日の施術終わりまで
    とても丁寧に接客して頂きとても気持ち良く
    時間を過ごせました⭐︎仕上がりにも満足しております♪

ボブカット🩵 りこさんからの返信

かぴこさま、先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    トリートメントもさせて頂けてツヤツヤになりましたし、バッサリ切ったボブが、とても似合っておられました🧡

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年11月20日

ボブカット🩵 りこのアピールポイント

【ボブカットモデル様大募集中❣️】ボブカット、ミディアムカットお任せ下さい🌻 限定価格❕おさまりの良いカットの仕方で、ドライヤーの乾かし方もお教えさせて頂きます😌💛

現在は、ボブカット、ミディアムカット、カラーと、ストレートのモデル様募集しております🍒🌈
毛先のメンテナンスも可能です🌸

カットはおさまりを良くするカットの仕方で、ドライヤーの乾かし方までお教えさせて頂きます🌷
最後にスタイリストにチェックしてもらうので、必ず可愛く仕上げます🙌🏻❤️

⚠️メッセージはお気に入り♥️をして頂くとこちらから返信、送信が可能になりますので、ぜひお気に入り登録をよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🫶🏻

カラーやストレートの前は、前処理剤をお付けして、ナノミストをあてて、浸透させてから施術して行きます🌟

カラー剤は、ブリーチなしでも発色の良いカラー剤や、美容成分がたっぷり入ったカラー剤などを使用します。

ストレートは、酸性のお薬をつかうため、従来のストレートのストンペタンという感じではなく、自然な柔らかい仕上がりになります𖡼.𖤣𖥧𖡼
またダメージも最小限にして、施術していきます。

当店はシャンプーの種類もたくさんあるため、一人一人の髪や頭皮のお悩みに合わせて、シャンプーしていきます🧴🫧🪞
シャワーもマイクロバブルのmarbbという物を入れています。炭酸よりも細かい空気と一緒にお湯が出ることで、頭皮や毛先の汚れ、薬剤の残留などを取り除くことが出来ます🚿
汚れが全て取れたり、水分が均一に入ることで、ツヤが出たり、やわらかさが出たりします࿎♡̸᩠࿎
施術のあとの匂いも気になりにくくなります🎶🎶

ボブカット🩵 りこのプロフィール

こんにちは🌼´- hairsalon kilto. アシスタントの“rico”です😸🫶🏻
只今、ボブカットモデル様、カラーモデル様、ストレートモデル様を募集しております🦾💞
ご予約お待ちしております‪ꔛ‬‪ꔛ‬♡‪
Instagram【@ri__ko__135】

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ナチュラル、カジュアル、アメリカン
前処理、中間処理、後処理をしっかりしてダメージレスな施術をします🎶
ご飯🍣🍛、サッカー⚽️、ジムニー🚙、美容💖
美容師資格、アシスタント

kilto.の詳細情報

kilto.の内観・外観1

kilto.の内観・外観2

kilto.の内観・外観3

富山県富山市清水町4-2-3 (地図

不二越駅10分 / 栄町駅15分 / 西町駅15分

清水町のバス停も近くにございます。

不二越駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kilto.付近の駅の美容室・美容院を探す