髪質や縮毛矯正をしていることも考慮しながら提案していただいて、とても良い感じのショートにしていただきました!
お話も楽しかったのでまた伺いたいです!
丁寧に接客してくださいましたし、希望の髪型にカットしてもらえて大変嬉しかったです。また行きたいと思ってます。
4名の美容師さんに施術して頂きましたが、皆さん丁寧でお話も上手で3時間半があっという間でした!ありがとうございます☺️
初めてのブリーチでよく分かっていない私にケアや色落ちに対するアドバイスもして頂けてありがたかったです!カラーへの質問にも丁寧に答えて頂きました!
またよろしくお願いいたします🙇♂️
仕上がり共に満足です。丁寧に対応して下さりとてもゆっくり過ごせました。会話をしながらして頂いたことで、有意義な時間を過ごさせて頂きました😊
ありがとうございます!
当日まで悩んで悩んで迷っていた髪型でしたが、本当に行ってよかったなと思いました💇🏻♀️
友達からも好評で毎日ハッピーに過ごせそうです!!
お話もすごい楽しく1時間あっという間でした。
またお願いしたいです!!!✊🏻
施術前のカウンセリングから見送りまで楽しく過ごせました🫶🏻🤍
毎度想像を超える可愛さをありがとう🥹
そしてカラーの名前を一緒に考えてくれて…♡♡アメリカンチェリー🇺🇸🍒素敵!
本当にありがとうございました!!
またよろしくお願いします🙌🏻︎💕
初めてのパーマだったのですが、めっちゃ可愛くてして貰えて良かったです!
次はカラーでお願いしてみようと思います😊
久しぶりにショートにしてサッパリしました‼️今回も大満足ですありがとうございました〜〜
理想通りの前髪と全体の仕上がりにとても満足でした!
またお願いします✨
毎回可愛くしてもらえて今回も最高にしてもらえて大大大満足です!!
久しぶりにミニボブと前髪を作りましたが、色々相談に乗ってくださってとても素敵に仕上げてくださいました💞
お話しもとても楽しくあっという間な一時間でした!
またお願いします🙂↕️
ありがとうございました!♡
ドストライクなボブカットに出会えて大満足です🥰
AOさんも他のスタッフの方々もとても話しやすくて、仕事も1つ1つが丁寧でとても楽しい時間を過ごす事ができました☺︎
またいきたいです!!♡
当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です♩
色んな要望にも丁寧に説明してくださって
美容院苦手な私もリラックスできました!
髪色も可愛く満足しています💓
ありがとうございました!!!!
今回もとても良く仕上げていただきました!前に来たときに話したことをよく覚えていてくださって嬉しかったです!ドライヤーの方も面白くて素敵でした!
またお願いします🙌
急な予約でしたがとても丁寧に接客していただきとても楽しかったです!!思い切ってボブに挑戦しましたが、とてもかわいい髪型にしていただいて満足です!ありがとうございます🫶
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
当日予約だったのに丁寧に対応していただき、とても楽しかったです!めっちゃいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!!🙌
当日突発的に髪を切りたくなり初めてお伺いしました。
店員さんが気さくでお店の雰囲気もよく、慣れてない自分でも要望を伝えやすかったです。また機会あればよろしくお願いします。
前のお店の時からお願いしていましたが、いつもベストな髪型にしていただけるので、美容院の時間が毎回楽しみです。今回もとても可愛くしていただけました。いつもありがとうございます🌷