朝がちょっと楽しくな るshort・bobの掲載
横浜駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

朝がちょっと楽しくな るshort・bobの口コミ

かりんさんの口コミ

またよろしくお願いします🥳🥳

💕学生限定💕シャンプー&カット ¥3,850

来店日:2020年11月21日来店回数:3
    朝がちょっと楽しくな るshort・bobのプロフィール画像

朝がちょっと楽しくな るshort・bobさんからの返信

かりん様いつもご来店ありがとうございます! またメンテナンス楽しみにお待ちしてますね🥰

返信日:2020年11月22日
  • 麻理のプロフィール画像

麻理さんの口コミ

今回はありがとうございました! 希望のカラーになりました。 また、利用したいです。

✨初回限定✨カラー&クイックトリートメント ¥3,850

来店日:2020年11月21日

朝がちょっと楽しくな るshort・bobさんからの返信

麻理様、昨日はご来店ありがとうございました!! アッシュ系のダークカラーとてもお似合いでした✨ また色落ちしてきましたらぜひぜひメンテナンスカラーにいらしてくださいね😌

返信日:2020年11月22日
  • ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

この度は希望に沿った施術をして頂きありがとうございました!満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです。 産後落ち着いたらまた行かせていただきます!

✨初回限定✨カット&カラー&クイックトリートメント ¥5,500

来店日:2020年10月26日

朝がちょっと楽しくな るshort・bobさんからの返信

ぴよ様本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カラーもカットもとてもとてもお似合いでした✨ 楽しみにお待ちしてますね! お体に気をつけてお過ごしください😌

返信日:2020年10月26日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくお願いします🥰

似合わせカット ¥3,300

来店日:2020年10月23日来店回数:7

朝がちょっと楽しくな るshort・bobさんからの返信

ひとみ様、こちらこそご来店ありがとうございました😊 チューニングはだいたい1ヶ月から1ヶ月半くらいのペースでのメンテナンスがおすすめです! またのご来店楽しみにお待ちしてます😌

返信日:2020年10月24日
  • とあのプロフィール画像

とあさんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました! 髪にあまりこだわりもなく、ほぼおまかせしてしまいましたが、しっかりカウンセリングをしていただけて、満足いく仕上がりになりました! 友達からも似合ってると好評で嬉しいです、またお願いします!

来店日:2020年10月6日

朝がちょっと楽しくな るshort・bobさんからの返信

とあ様ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! また髪の量が増えてきたり、色落ちしてきたりしましたらメンテナンスにいらしてくださいね✨

返信日:2020年10月7日

かりんさんの口コミ

ありがとうございます!またお願いします🙇🏻‍♀️♥️

前髪縮毛矯正 ¥3,300

来店日:2020年9月26日来店回数:3

朝がちょっと楽しくな るshort・bobさんからの返信

かりん様いつもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年9月30日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

伊勢田葵さんにカットしてもらうと 自分がしたい理想のカットにしてくれるので本当に最高です!友達に髪切って写真送ると褒められます笑😊

似合わせカット ¥3,300

来店日:2020年9月19日来店回数:3

朝がちょっと楽しくな るshort・bobさんからの返信

優香さん、昨日はご来店ありがとうございました😊 いつも嬉しい口コミもありがとうございます! そう言っていただけて私も嬉しいです✨ またメンテナンスカットにいらしてくださいね!

返信日:2020年9月20日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

とても丁寧でマッサージも気持ちよくて良かったです! またいきたいです!

✨ミニモ限定価格✨めぐリンパスパ ¥2,200

来店日:2020年9月11日来店回数:11

朝がちょっと楽しくな るshort・bobさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひ次回は頭皮改善スパの方を試しにいらしてください✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月12日

かりんさんの口コミ

お話もとても楽しくてカットの方も大満足です! またお願いしたいと思います🥰

💕学生限定💕シャンプー&カット ¥3,300

来店日:2020年9月8日来店回数:3

朝がちょっと楽しくな るshort・bobさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます😊 お揃いの髪型とてもとてもお似合いでした💕 髪が伸びてきたり、量が増えてきたらぜひメンテナンスにいらしてくださいね✨

返信日:2020年9月13日
  • achのプロフィール画像

achさんの口コミ

ヘッドスパのみでの利用でしたが、とても丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。スパもとても気持ち良く、担当の方もとても感じが良かったのでまた是非利用させていただきたいと思います。

✨ミニモ限定価格✨めぐリンパスパ ¥2,200

来店日:2020年9月8日来店回数:3

朝がちょっと楽しくな るshort・bobさんからの返信

ach様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ぜひぜひまたヘッドスパで疲れを癒しにいらしてくださいね✨

返信日:2020年9月15日
  • もくのプロフィール画像

もくさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても楽しい時間をすごせました!! カラーもカットも話や要望を踏まえてとてもよいものにしていただけました! セットの仕方なども教えてくださり、これから色々やってみようと思います🌼

来店日:2020年8月17日来店回数:7

朝がちょっと楽しくな るshort・bobさんからの返信

もく様先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミもありがとうございます😊 お店でもお伝えさせていただきましたが、ボブスタイルもたくさんアレンジ方法がありますので、ぜひぜひ自宅でのセット試してみてくださいね✨✨

返信日:2020年8月18日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

ヘッドスパをしていただきました!とってめ気持ちよかったです。楽しくてお話がつい盛りあがってしまいました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

✨ミニモ限定価格✨頭皮改善ヘッドスパ ¥1,650

来店日:2020年8月8日来店回数:2

朝がちょっと楽しくな るshort・bobさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 私もお話しててとても楽しく施術させていただきました! ぜひぜひまたヘッドスパしにいらしてくださいね😊

返信日:2020年8月8日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

ロングからバッサリショートにしてもらって、 伊勢田葵さんにやってもらって本当に良かったです! セットの仕方とか、巻き方なども丁寧に教えてくださってありがとうございました😊

✨初回限定✨カット&カラー&クイックトリートメント ¥6,600

来店日:2020年7月20日来店回数:3

朝がちょっと楽しくな るshort・bobさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!! ショートスタイルとてもお似合いでした✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! おうちでのセットもぜひぜひ試してみてください! セットの仕方などでわからないことがあったらお気軽にご相談くださいね😊

返信日:2020年7月20日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

理想通りの仕上がりです! 次行く時もお願いしたい✨

🍀ショートorボブ限定🍀シャンプー&カット&ケアトリートメント ¥4,400

来店日:2020年7月13日来店回数:2

朝がちょっと楽しくな るshort・bobさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ばっさりとショートスタイルとてもお似合いでした✨ また伸びてきてお手入れしにくくなってきましたらメンテナンスにいらしてくださいね😊

返信日:2020年7月14日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ケア方法までわかりやすく教えてくれたので実践してみます!またお願いしたいです🥰

前髪縮毛矯正 ¥3,300

来店日:2020年7月13日

朝がちょっと楽しくな るshort・bobさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 K様その後前髪の調子はいかがでしょうか?? またカットでもチューニングでもメンテナンスにいらしてくたさいね!

返信日:2020年8月9日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても明るい方でお話も楽しかったです❣️ 仕上がりも満足です!またお願いします✨

✨初回限定✨カット&カラー&クイックトリートメント ¥4,400

来店日:2020年6月28日

朝がちょっと楽しくな るshort・bobさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 私もお話しててとても楽しく施術させていただきました😊 外ハネのボブスタイルとてもお似合いでしたのでぜひぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね✨

返信日:2020年6月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

お願いしたオーダー以上に仕上げて頂いて感謝してます。 とても感じも良くまた伺いたいと思います。

来店日:2020年6月16日

朝がちょっと楽しくな るshort・bobさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ばっさりとショートボブとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年6月17日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今回もありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎ 髪色を迷っていたので、髪色のアドバイスをしてもらえて良かったです😢💚 また、色々なお話も楽しかったです👏✨ 次もよろしくお願い致します( ˊᵕˋ )♡

💕学生限定💕カラー&Rトリートメント ¥5,500

来店日:2020年6月12日来店回数:4

朝がちょっと楽しくな るshort・bobさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! 暗めのラベンダーグレージュお似合いでした🥰 いつも私もお話楽しみにしてます🙌 次回もよろしくお願いします!!

返信日:2020年6月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

全てがとても丁寧で、施術中も楽しく過ごさせていただきました。帰宅後、家族にも似合うと褒められました!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

✨初回限定✨シャンプー&カット&クイックトリートメント ¥3,300

来店日:2020年6月9日来店回数:8

朝がちょっと楽しくな るshort・bobさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミもありがとうございます😊 私も施術中のお話とても楽しかったです☆ またカットのメンテナンスやカラーでぜひぜひお待ちしてますね!!

返信日:2020年6月10日
  • くにのプロフィール画像

くにさんの口コミ

いつもカットして頂きありがとうございます!!

💕学生限定💕シャンプー&カット ¥3,300

来店日:2020年6月1日来店回数:9

朝がちょっと楽しくな るshort・bobさんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます😊 口コミもありがとうございます!! また伸びてきた頃カットにいらしてくださいね🙌

返信日:2020年6月2日

sosoの詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1-12-13 千代田ビル3F (地図)
横浜駅7分
横浜駅みなみ西口(相鉄ジョイナス口)から、パルナード通りを進んでビブレを右手に見ながら進みます。その後、ceeUを右手に見ながら直進し、岡野交差点の信号を渡り、目の前の千代田ビルにあるエレベーターで3Fへ上がります。1Fには大黒屋さんがあります。
平沼橋駅
PayPay / 楽天Edy / Apple Pay / iD / 交通系IC