とても気さくで素敵な方でした!
優しくてまた行きたいと思いました。
まつ毛パーマは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足です!
足のマッサージや目のマッサージは思わず眠ってしまっていました。まつ毛パーマは、クルンと自分の思うような上がり方で満足きています!
プライベートのことについてもたくさんお話でき楽しかったです^_^
はじめてのまつげパーマでしたが、わかりやすく説明していただき安心して施術を受けられました(^ ^)仕上がりもとても満足です!
カウンセリングから丁寧でお話も楽しくて
施術中も時間を忘れてリラックス出来ました☆
また、お伺いしたいと思います(≧ω≦)
今日は初のまつ毛パーマで緊張していましたが、フレンドリーに接して頂いてとてもリラックスして受けることが出来ました!また行かせていただきたいです!
予約日を間違えて確定してしまったのにも関わらず、快く日曜日に変更して頂けました。
施術中も楽しく会話でき、目のマッサージや足のマッサージ機も付けてくれてこのお値段は価値ありです。
悩みにも良く答えて頂けて、次はフェイシャルも試したいと思います。ありがとうございました。
初めての施術だったのですが、丁寧に対応して下さり、とても安心感がありました(^ ^)ありがとうございました♩
また行きます!対応、施術共に丁寧で最高でした(σ´∀︎`*)σ★︎゛
申し込み後、場所や駐車場など
丁寧に連絡してくださり迷わず行けました。
初めてのマツエクでしたが、
違和感なく素敵な仕上がりになりました✨
すごく丁寧で、リラックスしながらできました♩
要望も聞いてくださり、すごく満足な仕上がりになりました(*ˊᵕˋ*)
是非また利用させていただきたいです✩⃛
ベットが温かくてとてもリラックスしながら受けることが出来ました♡
ナチュラルな感じに仕上げてもらい説明も丁寧で満足です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ありがとうございました♡♡
サロンも接客も感じよかったです。
場所案内のメッセージからお伺いした時の対応も丁寧でした。
暖められたベットでの施術嬉しかったです。
カウンセリングもしっかりしていただきました。仕上がりも綺麗です。
長らくしておらず久しぶりのまつ毛エクステでした!
サロンの方もとても優しく、又、仕上がりもとても満足しています(*^o^*)
また、これからも通わせていただきたいなと思います(*^o^*)
ありがとうございました(ᐥᐜᐥ)
マツエクをするのは初めてで緊張したのですが、とても丁寧で綺麗に付けていただきました。お店の方もとても優しくリラックスできました。ありがとうございました。