area  エリア 本店所属・カットモデルの募集中 エリア美容室の掲載

西大島駅3分 / 亀戸駅7分

area エリア 本店所属・カットモデルの募集中 エリア美容室のメニュー

area エリア 本店所属・カットモデルの募集中 エリア美容室の口コミ

• 猫山さんの口コミ

接客については、対応、話し方、雰囲気など全てが優しい人という印象でした。

指導するオーナーが教え方が的確で腕も良い方なので安心出来ました。オーナーが二人三脚で小まめに解説したり時に交代しながら進めるので時間はそれなりに掛かりましたが、その分最終的にちゃんと仕上がるので仕上がりには満足出来ました。元々時間は掛かる前提で行っているので私にとっては時間は問題では無かったです。

area エリア 本店所属・カットモデルの募集中 エリア美容室のアピールポイント

月, 火, 水, 金曜日の15:00〜17:00のお時間帯でのカットモデル募集中ですお悩みの共有とカウンセリングを大切にしています😊

はじめまして😊

この度は
複数ある美容室からこちらのページをご覧頂きありがとうございます🎵

美容院 area(エリア)の小野塚と申します😊

技術向上のため

🔹🔹無料カットモデル🔹🔹

🔹1日お一人様限定🔹

女性 男性 年齢関係なく募集中です😊

先輩(ベテラン)スタイリストがマンツーマンで付いていますので☺️
ご安心してご連絡して下さいね♪

予約リクエストでご希望日をご記入の上ご連絡下さい

7月22 日まで 24.25.26はご予約が出来ませんので💦
別日でお願い致します🥺

🔸🔸注意事項🔸🔸必ずお読み下さい

▪️15:00〜17:00の営業中に施術させてもらいますので、お店の予約状況次第では、お店のお客様を優先的にさせて頂きます。
なので、当日お待ち頂く時間、お日にち、お時間の変更等をお願いする事がございます。

17:00からは比較的スムーズにご案内できます。

▫️申し訳ございませんが、既存のお客様のご利用はお控え下さい。

ご了承頂ける方のご応募、お待ちしております😊

お悩みの共有 カウンセリングの時間を大切に
精一杯 担当させて頂きますので
お気軽に😆ご予約 ご連絡して下さいね🤗

area エリア 本店所属・カットモデルの募集中 エリア美容室のプロフィール

area エリア 本店の詳細情報

area  エリア 本店の内観・外観1

area エリア 本店

東京都江東区大島2-38-10 坂下ビル1F (地図

西大島駅3分 / 亀戸駅7分

【都営新宿線西大島駅】A2出口を出て、明治通りを亀戸方面に歩き「くすりの福太郎」を越えて左側の1階にサロンはあります。   【JR亀戸駅】を出て、明治通り沿いに西大島方面へ7分ほど歩いて頂いて「ファミリーマート」を越えて右側の1階にサロンはあります。

西大島駅
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜日は定休日になります。

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

area エリア 本店付近の駅の美容室・美容院を探す