小宮 友香の掲載

北新地駅7分 / 西梅田駅7分 / 大阪駅10分

小宮 友香の口コミ

• ちゃむさんの口コミ

最初の予約からは日にち変更があったものの、来店してみればすごく丁寧な対応して下さりました( ^ω^ )!
    担当の方は可愛らしい方でまだカラーは練習中とのことですごく一生懸命で、綺麗に仕上げて下さりました(*´ω`*)
    ありがとうございました( ^ω^ )!!

• yuchanさんの口コミ

とても練習中と思えない程のよい出来栄えです。
    ミニモでも対応もとても感じよく、接客も素晴らしいものでした。
    先輩の方もみなさん雰囲気よくて良い気持ちで帰宅できます。
    この度はありがとうございました。

• akiさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    いつもはボリュームを求めてマツエクしてたので、120本以下のマツエクは初めてでしたが、80本でもキレイで大満足です☆
    お母さんにも、自然な感じで自まつ毛みたいで良いやん!と褒めてもらえました(*´∇`*)
    また お願いしたいです♫
    ありがとうございました(*´꒳`*)

小宮 友香さんからの返信

本日はありがとうございました(*゚v゚*)

早速口コミして頂いてて、すごく嬉しいです!!
    励みにこれからも頑張りますので、また宜しくお願い致します(´v`o)♡

返信日:2018年1月26日
  • itoさんの口コミ

親切に対応してくれて、喋りやすかったです!!またいきたいです♪ありがとうございました!

• chan.Fさんの口コミ

丁寧に場所を教えて頂いたり、
    接客がすごく丁寧でした!
    お店の雰囲気はオシャレなんですけど暖かいアットホームな感じですごく良かったです♩
    マツエク自体も良く大満足です★
    ありがとうございました‼︎

• aiさんの口コミ

メッセージのやりとりがすごく丁寧で、こちらが日にちを変えていただいたのに優しく対応してくださいました。そしてとても美人な方で緊張しました笑。施術も綺麗につけていただけて大変満足です!またよろしくお願いします!

小宮 友香さんからの返信

練習中をご理解の上、お忙しい中ご来店頂き、ご協力ありがとうございました(>_<)♡
    また私で良ければ、年始くらいにデビューと思うのでそれまでにでもまたさせて頂けたらご来店ください(*゚v゚*)
    ほんとにありがとうございました!!

返信日:2017年11月4日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧