岩元 七海の掲載

岩元 七海の口コミ

4.3

3.9

むたさんの口コミ

物腰柔らかい接客態度やひとつひとつの所作も大変丁寧で安心できる施術者様です。仕上がりも、新人さんとは思えないくらい滑らかな仕上がりになっており、こちらの要望であった分厚目のオーダーにも快く応えてくださりました。1時間ちょっとの時間でしたが、若くて可愛らしい上に、心もきれいだった為、癒やしの時間でした。これからも応援しています。この度はありがとうございました★

岩元 七海さんからの返信

この度は、新人モニターメニューへのご協力ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🥹
    むた様とお話ししながら施術できてこちらもすごく楽しかったです!
    ネイルも大人っぽいカラーですごく似合われてました💅🏽🤎
    またご機会あればよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年2月25日

色々わがまま言ってしまいましたが、可愛くしてくださいました✨
    また機会があれば行きたいです😊

岩元 七海さんからの返信

この度は新人モニターメニューへのご協力ありがとうございました🙇🏼‍♀️

夏先取りのカラーで可愛かったです🩵💙

またのご来店を心よりお待ちしております!🌼

返信日:2024年4月13日
  • りほさんの口コミ

綺麗にネイルしてくださりありがとうございました!
    結婚式も可愛いネイルのおかげで自信持って行けました!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします☺️

岩元 七海さんからの返信

結婚式に可愛いネイルも連れて行ってもらえて嬉しいです😂🩷
    またのご来店を心よりお待ちしております!☺🌈

返信日:2024年3月6日

岩元 七海のアピールポイント

パラジェル🌼グレースジェル🌼長さだし🌼Jr.ネイリスト🌼シンプル🌼画像持ち込み可能🌼

⚠️必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします。
・小さい子供がいる為、急なキャンセルやお時間の変更をお願いすることがございます。
•Jrネイリストの施術にご理解のあるお客様のみのご予約をお願い致します。
•お直し、返金、クレーム等には一切対応しておりません。

岩元 七海のプロフィール

赤坂でネイルしてます💅🏽💞
一生懸命、施術させて頂きます!
一緒に可愛いネイルつくりましょう☺🤍

技術チェック中スタッフのためお安く設定させて頂いております。
前のお客様ご注文内容の変更などの理由で、ご予約時間になりましてもお待たせしてしまう場合もございます。予めご了承ください🙇‍♀️

映画鑑賞🎞、お買い物🛒、おぱんちゅうさぎ集め🐰💞
ネイリスト技能検定2級

森の雨やどりの詳細情報

森の雨やどりの内観・外観1

森の雨やどりの内観・外観2

森の雨やどりの内観・外観3

福岡県福岡市中央区赤坂1丁目5-24 プリンシピオ赤坂201 (地図

赤坂駅5分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅15分

【赤坂駅(地下鉄空港線)徒歩5分】 ◼︎4番出口から地上に上がります。 ◼︎スターバックスの前を通って福岡県信用組合側へ信号を渡り、薬院方面(左)に曲がりまっすぐ進みます。 ◼︎途中、サニーやハローワーク福岡中央があり、信号3つ目手前に慶州いずみ田赤坂店が1階に入ったビルがあります ◼︎そのビルの2階です。階段からお越しください。

赤坂駅
日 定休日
祝 定休日
小さい子供がいる為急な変更がございます👶🏻ご了承くださいませ🙇🏼‍♀️

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

森の雨やどり付近の駅のネイルサロンを探す